Киноплакаты к двадцати самым посещаемым советским фильмам

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТИХОТВОРЕНЬ 31 июл 2018 в 21:16
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Тегеран 43

Гигантсекса 31 июл 2018 в 21:19
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
1
На пиратов билет вообще не реально было купить - очередь на остановке начиналась. Остальные по телеку смотрел.
Тиранка 31 июл 2018 в 21:20
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Увы,но практически изуродована Татьяна Доронина в фильме "Мачеха".На афише-тупая белобрысая блонда,которая даже кота не способна приручить.. А в фильме-потрясающе-красивая,но простая русская,светловолосая женщина.
Полупьянь 31 июл 2018 в 21:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Смотрел то ли 34, о ли 35 раз, Фатюшин прям кумир был.
"- Ведь соловьёв в Америке нет.
- Да... Не прижились."

grekmex 31 июл 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
года 93-95
пгт Разумное под Белгородом.
я школьник распиздяй, который половину лета проболтался на полях (пытались работать, наверно даже получалось)
узнаю что в последний день лета, в кинотеатре идут "неуловимые"
забиваю на работу (реально жрать дома не особо было)
и иду в киношку.
там узнаю что продолжение будет 1 сентября, что то около 11 часов утра.
я поклялся что сбегу со школы но пойду на фильм (тяжелое детство, никаких игрушек и телевизоров, день рожденье с 1 шоколадкой "сникерс" разделенной на всех членов семьи)
и вот во время линейки узнается что вместо классного часа, и другой мутотени вся школа идет в кино на продолжение "неуловимых".
я до сих пор благодарен тем кто принимал тогда решения (думается что директор школы)
наверное самое лучшее воспоминание о школьных годах.
Vja4 31 июл 2018 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kaiten @ 31.07.2018 - 19:23)
Но самый посещаемый наверное был "Танцор диско" особенно в Закавказье и Средней Азии. Сельская Украина и Кубань тоже обожали индийское кино.

Месть и закон, Зита и Гита, Затянувшаяся расплата - думаю можно добавить.
list67 31 июл 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Pomeranec
Цитата
А мы школьники обсуждали, что вот наконец в СССР сняли фильм с постельными сценами.

Детство. Сельский клуб. Много было пересмотрено.
Но до Экипажа с такими сценами были еще и Зимняя вишня, и Школьный вальс, из иностранных Золото Макены.
А Зорро вообще был самый крутой боевик.
Если на обычные фильмы шла молодежь, то индийские собирали все женское население, включая пожилых бабок, которые еле ходили.
gunstilzit 31 июл 2018 в 21:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Слева видна афиша "Тегеран 43".Просто,без изысков.

schoschin 31 июл 2018 в 21:50
4
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один моя поддержка и опора о великий, могучий, красивый и свободный ЯП ( с такими постами), что то я расчувствовался: ТС-у - зелень, спасибо, сейчас, перед сном, что-нибудь посмотрю.
Ягд 31 июл 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vja4 @ 31.07.2018 - 21:28)
Цитата (Kaiten @ 31.07.2018 - 19:23)
Но самый посещаемый наверное был "Танцор диско" особенно в Закавказье и Средней Азии. Сельская Украина и Кубань тоже обожали индийское кино.

Месть и закон, Зита и Гита, Затянувшаяся расплата - думаю можно добавить.

Это из новоделов а есть классика типа Бродяги и Господина 420.
Часть фильмов в детсве была просмотрена на дереве около летнего открытого кинотеатра, у нас в Туркмении обычно набивался полный зал сидели на принесенных с собой стульях и в прохода на ступеньках, так что те цифры которые написаны взяты исходя из проданных официальных билетов, а народу проходило гораздо больше.

PS Сегодня с огромным удовольствием посмотрел 2 серии фильма Щит и Меч.

Это сообщение отредактировал Ягд - 31 июл 2018 в 22:29
ehsimatsur 31 июл 2018 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А я несколько раз ходил на "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CapSmollett 31 июл 2018 в 22:43
6
"Через тернии к звездам" - дивный фильм по Булычеву с прекрасной музыкой Алексея Рыбникова.

pavol 31 июл 2018 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на "Войну и мир" со школы водили бесплатно даже кажется,такая тягомотина казалась,а так да,по нескольку раз смотрели фильмы но нашим фильмам было далеко до индийских которые неделями при полных залах шли,потом американские,французкие комедии собирали залы
Ordinal 31 июл 2018 в 23:21
3
У нас в селе популярных фильмов афиши долго не висели. Воровали и у себя дома вешали. Ну не было красивых картинок в продаже, что поделаешь. А так чаще всего известью на доске писали название фильма, и тоже находились такие которые пальцем со слюной исправляли название кто как мог.
А вот популярность индийских фильмов до сих пор понять не могу, смотрели с серьезной злобой на врагов и переживали за героев, а бабы плакали. Сейчас так ни один фильм не смотрят. Вместо поп-корна были жареные семечки, пряники и карамельки. Бля аж зашатало от ностальгии по тем киносеансам и синим билетам по 5 или 20 копеек.
schoschin 31 июл 2018 в 23:21
1
"Джентельмены Удачи" -до слёз, и на закуску " А зори здесь тихие" и пусть весь мир подождёт. cry.gif
SLex 31 июл 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Полупьянь @ 31.07.2018 - 21:20)
Смотрел то ли 34, о ли 35 раз, Фатюшин прям кумир был.
"- Ведь соловьёв в Америке нет.
- Да... Не прижились."

- эх, говорила мне мама, не лазей по колодцам , сынок...

- эх, говорила мне мама, учи английский...
Ordinal 31 июл 2018 в 23:32
3
Цитата
"Через тернии к звездам" - дивный фильм по Булычеву с прекрасной музыкой Алексея Рыбникова.

Мож и кому нравится, но мы тогда этот фильм не поняли. молодые слишком были, потребности в кино другие. Любили что бы драка, стрельба, война бля туды ее в качель, ну а про индейцев один фильм могли смотреть каждый день пока показ идет. Вот сейчас попробуйте про индейцев посмотреть - навряд ли понравится. Кино тогда было больше чем просто кинокартина, это было окно в мир, источник информации, стартер мечты (некоторые по фильму профессии выбрали на всю жизнь).
kombrig68 31 июл 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цыгане обожали индийские фильмы, целыми рядами сидели, шелуха от семечек потом хрустела под ногами))

Ходил два раза на "Месть и закон" - там "круто пиздились" )
Loki3D 1 авг 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alfеr @ 31.07.2018 - 19:19)
И все это под гнетом ужасной советской цензуры.
Насколько же лучше получались снятые в свободной стране ремейки Кавказская Пленница 2 и новы Джентельмены удачи. Сразу видено как развернулись творцы.
Сарказм, если чо.

Именно поэтому самыми кассовыми в СССР были иностранные фильмы?
Если чо, не сарказм.
Modernizer 1 авг 2018 в 02:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В детстве собирал эти листовки формата А4 к фильмам. Сшивал их в альбом и разглядывал. В то время больше нигде найти информацию было невозможно. А вот сейчас даже изображения не мог найти в инете. ТС, признавайся, где взял? По каким ключевым словам надо искать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zagurdoger 1 авг 2018 в 03:03
-1
Цитата (Sidorini @ 31.07.2018 - 19:20)
Интересно, а вот если бы сейчас показывали "Щит и Меч"- что бы сделали со свастиками, закрашивали?

С чего бы вдруг? Свастика напрочь запрещена только в Германии и Англии. У нас же если к свастике не прилагается нацистская пропаганда как у того "невинно пострадавшего активиста штаба навального" хрюкавшего про "ватных недочеловеков" - ничем её демонстрация не грозит.
(да, то, что ёбаные журнашлюхи раскрутили как "осудили за фотографию Парада Победы" верно было бы назвать "либерастическая мразь легко отделалась").
rhjy 1 авг 2018 в 05:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Говорит о том, что в то время умели снимать кино. А сейчас только пародии. Или не прав.....
gbhfvblf 1 авг 2018 в 08:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Эх! Умели же! И кино снимать, и афишу сделать так чтоб посмотреть хотелось!
Суэтин 1 авг 2018 в 08:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ы-ы-ы-ыыыы! "Щит и меч" нам мангруппе крутили с ноября 87-го по май 88-го. Бля, это видно была такая фишка от КГБшных психологов, я с такой радостью уехал за речку, главное, что не буду больше видеть это кино. И как вишенка на торте, нам на новый 88 год в Мазари привезли "Щит и меч".
Hardity 1 авг 2018 в 08:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nubbol @ 31.07.2018 - 19:21)
Почему...интересно... на афише "Джентельмены удачи" нет Крамарова? Даже в ролях фамилию не нашел

Потому что он уехал в США, поэтому везде и вычеркнули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх