15 навеяло песню Валерия Шунта Баланда.
Кому нужно, найдёт, Шансон здесь не любят.
Эту песню постоянно включали подрядчики моего сына на одном из его бывших объектов, как будильник.
Кормили подрядчиков похоже - фирма однодневка, как часто бывает на Северах.
Ну а сын прислал мне ссылку на эту песню.
В общем-то, если сфотать в цвете супец из Советской Армии с "мясом белого медведя" , заправленный томатной пастой , с разваренной мёрзлой картохой, то будет тоже, что-то общее.
Ну а чем плоха 33я фотка?
Кровяная колбаска...
-МММ, ВКУСНОТИЩА!
Правда я её никогда не отваривал, всегда жарю
Поеду, 15 числа после получки, куплю килограммчика 3..
Конечно, не то, что я делал, пока жива была тёща и был "доступ" к домашнему мясу и главное к кишкам и уж точно, не то, что делали мои бабульки(Царствие им Небесное!) в русской печи, но тем не менее, что-то общее есть...
Эх, навернуть бы бабушкиных кровяных и прочих колбасок!
С пылу, с жару, из русской печки!
Никакой "мясорубки" - медная ступка, сечка, всё вручную..
Шипящая и истекающая жиром, аппетитно пахнущая кровяная колбаска, да со шкварочками, да с картошечкой....
А можно и свежей крови нажарить, после забоя поросёночка, да и употребить её в сыром виде, как мы часто практиковали с первым тестем.[nextnull]
Это сообщение отредактировал Former64 - 13.06.2018 - 09:58