Что стало с первыми солистками «Руки Вверх!», «Блестящие» и других российских поп-групп

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixmaster 13 мая 2018 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ваха @ 13.05.2018 - 16:14)
Цитата (Mixmaster @ 13.05.2018 - 15:45)
Цитата (insaider @ 13.05.2018 - 13:34)
Все, кто родился до 1990 года прекрасно помнят такие группы как «Руки Вверх», «Hi-Fi», «Виа Гра», «Блестящие» и многих других коллективов, о которых сейчас почти ничего не слышно. Все мы зажигали на дискотеках под их хиты и с нетерпением ждали нового клипа по телевизору.

Насчет этого, ТС, вы шибко загнули.
Мы с друзьями, например, слушали Depeche Mode, Pet Shop Boys, A-Ha, R.E.M., Metallica, U-2, Erasure и пр.
Разные стили, но всех их объединяло одно - качественная музыка.
Российская попсовая эстрада периода 90-х, впрочем, как и сейчас - унылое говно и бутлег западных команд.
Про отечественный рок промолчу.
Мое личное мнение, не претендую на истину.

Как то Вы совсем круто загнули. Кмк, мало чего из перечисленного Вами, способно сравниться с отечественным колхозным роком, по двум причинам - наши основные в 90х делали то же, что делали Джим, Дженис, Сид в свое время - но , ввиду неизбежнной дилеммы - преимущественно умерли. Вторая причина - нужно что-то жрать...

Да тут все проще. biggrin.gif
ТС написал, что "Все, кто родился до 1990 года прекрасно помнят такие группы как...", а также "Все мы зажигали на дискотеках под их хиты и с нетерпением ждали нового клипа по телевизору".
Я ответил в духе, что не помню, не зажигал, не ждал. biggrin.gif Не более того.

Напиши ТС, что "если кто-то помнит, и если кому-то интересно" - трех четвертей комментариев бы не было, да и я бы промолчал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Mixmaster - 13 мая 2018 в 16:51
Mixmaster 13 мая 2018 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Но справедливости ради хочу отметить, что в 90-е я работал со многими российскими коллективами, и попсовыми и рок-группами. Моя задача была поставить звук, отстроить и провести саундчек.
Попсу не слушали, они почти все работали под фанеру, мы с техниками сразу уходили бухать.
С рокерами было интересно, особенно хорошо было общаться со звукачами, обмениваться "фишками" работы. Ну и музыка живая сама по себе всегда интересна.
Salamatov 13 мая 2018 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Afry @ 13.05.2018 - 14:02)
Я на Салтыкову  мозолил в 90-х  wub.gif

Да уж. "Салтыкова клёвая"
galmao 13 мая 2018 в 20:09
весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
бывшая артистка не просто вышла замуж, а приняла ислам!
Этого требовал супруг Маши, юрист Алексей Зуенко, которому Алалыкина родила дочку. Правда, семейное счастье длилось недолго: мужчина ушел от Маши к другой.

а что алексей зуенко - исламист? странно. А другую тетку тоже заставил принять ислам? какие бабы все-таки дуры
diag 13 мая 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Egorcha @ 13.05.2018 - 13:39)
нужно больше поющих трусов...

Пающие трусы как раз более-менее стабильны в своём составе.
Жаль, хитмейкер ихний погиб.
sharipovraus 13 мая 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
чё там с Апиной?

Дык она из "Комбинации" ушла, прикинь.
posadnik 13 мая 2018 в 22:14
3
1) кто слушал всех этих поющих трусов?
2) не то чтобы я тут начал разводить национализм - но почему в те годы РОССИЙСКАЯ попса строилась на одном шаблоне - "набираем ебабельных украинских телок и пишем им клип"?
RыыBack 13 мая 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Ну и псто! ...Как в говно окунулся! deg.gif gigi.gif
Loki3D 13 мая 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (posadnik @ 13.05.2018 - 22:14)
2) не то чтобы я тут начал разводить национализм - но почему в те годы РОССИЙСКАЯ попса строилась на одном шаблоне - "набираем ебабельных украинских телок и пишем им клип"?

Кого было проще на сауны корпоративы сдавать - того и нанимали.
tungus2m 13 мая 2018 в 22:44
8
Цитата (posadnik @ 13.05.2018 - 22:14)

Набираем ебабельных хохлушек и целый год отучаем их гхыкать. А шо, я не прав?

Это сообщение отредактировал tungus2m - 13 мая 2018 в 22:45
Pembo 14 мая 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Ой бля, исплевались все! Ценители херовы! да полстраны под Руки вверх отжигали! Да и фабрика заходила, хай фай всякие! И я отплясывал на дискотеке под них. А тут, я смотрю, одни ценители Баха, Бетховена. Рок не перевариваю. Минусите давайте!
mafalex 14 мая 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну чего вы так - например "Попытка № 5" - в армии была хитом! Видео естественно..
SESHOK 14 мая 2018 в 09:52
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Мария Алалыкина, «Фабрика»

Оу! Как она мне нравилась! Года три на компе заставка с превым составом стояла только из-за ее... wub.gif wub.gif cheer.gif
АГСчик 14 мая 2018 в 09:55
2
Цитата (insaider @ 13.05.2018 - 16:36)
Этого требовал супруг Маши, юрист Алексей Зуенко, которому Алалыкина родила дочку. Правда, семейное счастье длилось недолго: мужчина ушел от Маши к другой. Алалыкина не стала снимать хиджаб и сейчас воспитывает дочку Катю в традициях ислама.

Ща начнется... fecal.gif

popcorn.gif
Angelberth 14 мая 2018 в 09:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Маша довольно быстро покинула группу (в августе 2003 года), чтобы посвятить себя семье. Но немногие знают, что бывшая артистка не просто вышла замуж, а приняла ислам! Этого требовал супруг Маши, юрист Алексей Зуенко, которому Алалыкина родила дочку.

Эмм... я нихуя не панимат! Ладно б юриста звали Сослан Джанибеков, но Алексей Зуенко?
Hujack 14 мая 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (insaider @ 13.05.2018 - 15:34)
Что стало с первыми солистками «Руки Вверх!», «Блестящие» и других российских поп-групп

В муках скончались?

Я, откровенно говоря, и групп-то таких половину не знаю. "Серебро", бля... Ваще ни одной знакомой мне песни не могу привязать к этой чюдестной группе.

И таки да, их что, пожалеть надо?
Daimond1984 14 мая 2018 в 10:23
2
а в посте есть на кого раньше было передернуть))))
insaider автор 14 мая 2018 в 10:48
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Angelberth @ 14.05.2018 - 09:56)
Маша довольно быстро покинула группу (в августе 2003 года), чтобы посвятить себя семье. Но немногие знают, что бывшая артистка не просто вышла замуж, а приняла ислам! Этого требовал супруг Маши, юрист Алексей Зуенко, которому Алалыкина родила дочку.

Эмм... я нихуя не панимат! Ладно б юриста звали Сослан Джанибеков, но Алексей Зуенко?

Мужчина между тем через какое-то время ушел к другой женщине, забыв о Марии. И тогда экс-фабрикантка "нашла себя в религии". Она приняла ислам - "по своему желанию и ради мужа", как раз-таки Зуенко. После смены вероисповедания она стала Марьям.

Алалыкина была уверена, что вера сделает их союз с мужем-мусульманином вечным, но в 2008-м Зуенко изменил ей с ее же лучшей подругой и оставил семью. Причем Маша сама познакомила бывшего супруга с разлучницей - во время отдыха в Севастополе.

insaider автор 14 мая 2018 в 10:48
RIP  •  На сайте 13 лет
4
После развода певица переехала к родителям. Со своим знанием трех языков несостоявшаяся певица начала работать в лицее, но ее уволили из-за мусульманской одежды. Платок, как писали СМИ, смущал директора учебного заведения.

insaider автор 14 мая 2018 в 10:49
RIP  •  На сайте 13 лет
3
На сцену Алалыкина так и не вернулась, и о том, как она сейчас живет, почти ничего неизвестно. По некоторым данным, она снова вышла замуж, родила второго ребенка и сейчас совершенно счастлива.

Kakvse 14 мая 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
фиг знает что лучше карьера посредственной певички или ислам. скорее первое. оно меньше угрозы несёт.
Сливочка 14 мая 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кроме Винницкой, никого и не знаю...разве что лицо Лизы из Руки вверх кажется знакомым. Винницкой сольная песня "Виноград" нравится, а остальным творчеством не прониклась.
кортес17 14 мая 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни одну не помню. Да хрен с ними.
Shpanazamosk 14 мая 2018 в 11:10
0
Зуенко - псевдоним что ли? Не похож чего-то он на Зуенко why.gif
stan0766 14 мая 2018 в 11:10
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 13.05.2018 - 16:36)
Мария Алалыкина, «Фабрика»

Но немногие знают, что бывшая артистка не просто вышла замуж, а приняла ислам!

dont.gif
опиридили

Это сообщение отредактировал stan0766 - 14 мая 2018 в 11:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх