Повар одного из отелей по системе «Всё включено» рассказал правду о кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
6.04.2018 - 19:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 1736
Цитата (insaider @ 6.04.2018 - 18:47)
К сведению, это мясо очень эффектно выглядит, если его разогреть еще раз или заправить вкусным соусом. Только настоящий ценитель найдет отличия индейки от говядины.

Просто таки колонка из какого-то журнала для тёть. Нахер этотна ЯПе? Мужик не отличит мясо говядины от индейки, если они под соусом? Вы серьёзно? Мужик отличит только что приготовленное мясо от разогретого за 1 взгляд, а уж индейку от говядины...
Нахер вы засираете ЯП таким говном?
 
[^]
лукас
6.04.2018 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18518
Цитата
Спасибо,но нет....в Крым не поедем.
а зовут ?
 
[^]
Kira2402
6.04.2018 - 19:11
1
Статус: Offline


не пижжжу

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 25087
судя по некоторым программам, на кухнях ресторанов еще и не такое бывает....
 
[^]
elron
6.04.2018 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 1736
Цитата (insaider @ 6.04.2018 - 18:48)
Вам подают не форель, а мясо акулы

Его варят специально в соленой воде, чтобы вкус у него изменился. О том, что у вас в тарелке акула, вы явно не сможете догадаться.

Охереть, я прочел второй пункт. Это аще труба gigi.gif
 
[^]
chabh21
6.04.2018 - 19:12
7
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 31.10.17
Сообщений: 1
Цитата (антип @ 6.04.2018 - 19:09)
"Зачастую, красным мясом является индейка".Я выращиваю индеек(для себя,три -пять штук в год) Мясо у них дороже говядины и намного вкусней и конечно полезней,так как диетическое.
Так,к слову пришлось)))

Мне кажется индейка суховатая, или я не умею ее жарить lol.gif
 
[^]
piston
6.04.2018 - 19:12
1
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
и что не так??? ничего страшного не увидел
 
[^]
sibire
6.04.2018 - 19:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 737
Общепит он и в Африке общепит.
 
[^]
skpast
6.04.2018 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1716
Ничего страшного и координально нового в посте не увидел. Хуй вам отечественные курорты, не помогут такие статьи rulez.gif
 
[^]
DODGE
6.04.2018 - 19:15
4
Статус: Offline


Grab life by the horns !

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 3729
Цитата (insaider @ 6.04.2018 - 22:47)


Зачастую, красным мясом является индейка

К сведению, это мясо очень эффектно выглядит, если его разогреть еще раз или заправить вкусным соусом. Только настоящий ценитель найдет отличия индейки от говядины.

Ну черт его знает , каким надо быть чтобы мясо птицы от коровы не отличить
Хрень какая то написана
 
[^]
batman63
6.04.2018 - 19:15
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 509
Ахаха, всех кого это ужасает, ни в коем случае не узнавайте, как работают в большинстве столовок и придорожных забегаловках, потому как вас это просто убьёт!
Все повара (кроме поваров Мишлен :)), в большинстве заведений выбрасывают еду только в том случае, когда её уже невозможно есть!
 
[^]
Azopij
6.04.2018 - 19:15
20
Статус: Offline


Мастер спирта по фигурному шатанию

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 240
на 90% написана хуйня, сам работаю на кухне не первый год и в разных компаниях, да есть некоторые хитрости но тут описан пиздёж, индейка по цвету и вкусу как курица так что надо быть дебилом чтоб неотличить от говядины, да и прочий текст фуфел : а вот это просто бомба
"помощники повара надевают на свои ноги целлофановый пакет и разминают фарш"
хммм помошник повара это кто такой вообще?? я таких на кухне не встречал, да и фарш на крайний случай можно в тестоместку загрузить да размять главное не перестаратся а то будет как резина.
 
[^]
chilim
6.04.2018 - 19:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 429
В Турции очень мало отелей All inclusive в которых в обще дают мясо, форель да кальмары. Так что нечего ссать, я поеду в сентябре.
 
[^]
elstop
6.04.2018 - 19:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 498
Учитывая, что для многих система «всё включено» == «пойло и жрачка на халяву», все эти страшилки теряют смысл, так как ради халявы у многих полностью отключается и чувство самосохранения и, что важнее, повышается иммунитет к просроченным продуктам. Главное, чтобы под зубами не скрипело.
 
[^]
firegun
6.04.2018 - 19:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.14
Сообщений: 130
одобряют

Повар одного из отелей по системе «Всё включено» рассказал правду о кухне
 
[^]
Ega196
6.04.2018 - 19:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1409
Цитата (blackbot @ 6.04.2018 - 21:06)
Цитата (Ega196 @ 6.04.2018 - 23:05)
Цитата (blackbot @ 6.04.2018 - 21:02)
Цитата (Ega196 @ 6.04.2018 - 22:56)
насчёт мяса вообще не удивил, ем его только дома и сам покупаю,выбираю,готовлю, но последнее время кажется что можно начинать выращивать)))

шоп ТАГИИИИИЛ боялся какого-то там мяса ? Не верю! © Станиславский

раньше не боялся, а сейчас ребенка чем попало кормить не буду ))

Небось борщ только из вырезки ?

а то rulez.gif
 
[^]
lBD
6.04.2018 - 19:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 430
Турецкий олинклюзив фуфло. Вино и пиво у них гавно.
 
[^]
антип
6.04.2018 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1865
Цитата (chabh21 @ 6.04.2018 - 19:12)
Цитата (антип @ 6.04.2018 - 19:09)
"Зачастую, красным мясом является индейка".Я выращиваю индеек(для себя,три -пять штук в год) Мясо у них дороже говядины и намного вкусней и конечно полезней,так как диетическое.
Так,к слову пришлось)))

Мне кажется индейка суховатая, или я не умею ее жарить lol.gif

Если есть специальный шкаф(духовой),то её запекают.Верней-его,у мужика-индейца мясо лучше)).А жарить-да,надо уметь,что бы мягкое было.Ну и конечно свежее. cheer.gif
 
[^]
chabh21
6.04.2018 - 19:25
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 31.10.17
Сообщений: 1
Цитата (антип @ 6.04.2018 - 19:23)
Цитата (chabh21 @ 6.04.2018 - 19:12)
Цитата (антип @ 6.04.2018 - 19:09)
"Зачастую, красным мясом является индейка".Я выращиваю индеек(для себя,три -пять штук в год) Мясо у них дороже говядины и намного вкусней и конечно полезней,так как диетическое.
Так,к слову пришлось)))

Мне кажется индейка суховатая, или я не умею ее жарить lol.gif

Если есть специальный шкаф(духовой),то её запекают.Верней-его,у мужика-индейца мясо лучше)).А жарить-да,надо уметь,что бы мягкое было.Ну и конечно свежее. cheer.gif

Я хз, в шкафу, под горчичной шубой, покуй сухое получается. Не далеко от курочки птичка ушла
 
[^]
Автолюбитель
6.04.2018 - 19:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.13
Сообщений: 2877
 
[^]
BWPower
6.04.2018 - 19:31
8
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Это как в боянистой присказке.
Были на экскурсии на мясокомбинате - колбасу я больше не ем.
Были на экскурсии на хлебозаводе - хлеб я больше не ем.
Завтра экскурсия на вино-водочный - не поеду.
 
[^]
BWPower
6.04.2018 - 19:34
2
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (lBD @ 6.04.2018 - 19:23)
Турецкий олинклюзив фуфло. Вино и пиво у них гавно.

Пиво да, хреновое. Хотя с утра годится поправить здоровье.
А вот вина очень даже неплохие в прошлом году были. Разливали из при мне открытых бутылок. Я даже пару розовых с собой прихватил.
Может в сраных тройках и разливают бурду, но я там не бывал. )
 
[^]
ShaXof
6.04.2018 - 19:35
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7717
Походу у них повара заняты только переделкой вчерашней жратвы.Только когда они успевают новую приготовить?Статейка пиздёж от начала до конца.
 
[^]
Vladnov
6.04.2018 - 19:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 4823
Я работал в пищевой промышленности. В гастрономе я смеюсь. Всегда.
 
[^]
ПыхтелСан
6.04.2018 - 19:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1605
Бля, ну не знаю, это сколько надо выжрать оллинклюзивного бухла, чтобы индейку, пусть и крашеную, от говядины не отличить. Разве что в котлетах с горой специй, где вкус мяса далеко даже не на десятом месте будет ощущаться.
 
[^]
elenita1
6.04.2018 - 19:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3300
Цитата
И еще скажу такую вещь — не берите маленьких тортиков

У меня всегда было предубеждение против маленьких тортиков. Думала, что это бессмысленная фобия. Но повар развеял мои сомнения.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129105
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх