Крещение и девушки в купелях

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihasya74 19 янв 2018 в 13:01
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
0
up.gif
Miminoshka 19 янв 2018 в 13:03
ЭСТЕТ  •  На сайте 11 лет
34
rolleyes.gif

Ореховский 19 янв 2018 в 13:03
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
4
Железы дивные у некоторых
Miminoshka 19 янв 2018 в 13:03
101
wub.gif

пИскарь 19 янв 2018 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я ожидал увидеть немного более открытые фото, здесь к сожалению раскрыто не всё
И да, если можно без байаноф
Вот последнее фото - зашло :)

Это сообщение отредактировал пИскарь - 19 янв 2018 в 13:05
патеха 19 янв 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
///

druonist 19 янв 2018 в 13:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Отважные грешницы...
bXp 19 янв 2018 в 13:10
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
50
бррр

Maxnet 19 янв 2018 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
76
biggrin.gif

14
rolleyes.gif

17
smile.gif

Ujinos 19 янв 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
237
Цитата (Papovito @ 19.01.2018 - 13:02)
Цитата (Ujinos @ 19.01.2018 - 12:50)
Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания — по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.

Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.

Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.

К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.

Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.

Воинствующих атеистов пожалуй боюсь больше чем религиозных фанатиков. Ты даже не пылинка во вселенной, а начинаешь спорить и убеждённо доказывать свою блеать правоту. Вся история человечества это сцуко сраная милисекунда, а какой-то прыщ уже точно знает, что к чему. Не хочешь окунаться, ну и не окунайся, сиди подрачивай на Эйнштейна или Теслу, хотя и этих ты знаешь только по картинкам и названию электро-телеги. Просто посмотри на румяную деву, весело крестящуюся в проруби и на себя, жалкого, брюзжащего умника.

Уважаемый или ХЗ может и нет вовсе товарисч! Я отхуярил 16 лет на областной скорой и знаю доподлинно точно что и как происходит после повсеместного мракобесия под названием Крещение!!! То что написано..это версия лайт чувачек! Можешь и дальше дрочить на прекрасную диву, которая весело крестится отмораживая яичники, а я таких див за долгие годы и в кардиологии и в инфекыионном и в реанимации насмотрелся. Вас идиотов ныряющих люто ненавидят все врачи начиная от приемного покоя и заканчивая зав.отделениями. И знаешь почему? Потому что вы ЕБАНУТЫЕ! На НГ вы ноги и руки ломаете а на Крещение каждый первый с тем или иным воспалением.

Если человек закаливается постоянно - это круто, моржей докуя везде.. Этим все покуй. А вот неподготовленный организм в 99% случаев получат такой стресс к которым очень редко кто может справиться без последствий.

Пойми олух, что болячка не обязательно выползет на сл. день! Она и через пару лет может так йобнуть по дурной башке, что мало не покажется.

То что происходит это ебучий тренд, селфи-хуелфи...миллионы сраных фотосессий в соц-сетях....этож так круто блеать а большинство ныряющих либо бухие в сраку, либо подшофе либо и креститься то правильно не умеют.

Для справки, одна капля святой воды наполняет святостью хоть цистерну обычной воды. Капни из пипетки в теплую ванну и сиди попердывай в ней до полного изгнания всей нечистой силы... Не порти своей одухотворенностью жизнь себе и профильным специалистам!

Это сообщение отредактировал Ujinos - 19 янв 2018 в 13:21
Maxnet 19 янв 2018 в 13:12
16
blink.gif

Miminoshka 19 янв 2018 в 13:13
15
smile.gif

Druny 19 янв 2018 в 13:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
78
lol.gif

aikb 19 янв 2018 в 13:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
53
Количество верующих резко уменьшится, если запретить фото во время купания на крещение
shrod 19 янв 2018 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А есть инфа про 17тую. Я согрел hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Evgeny64 19 янв 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ujinos @ 19.01.2018 - 17:50)
Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания — по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.

Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.

Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.

Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.

Я конечно не собираюсь изображать идиота и показушно лезть в прорубь именно 19-го, но если верить твоей портянке, то я уже давно труп lol.gif
Ибо каждую неделю, из парилки в ледяную воду, а с сентября по июнь, когда есть снег, то в снег и пофиг температура на улице.
Только ниже -40, снег к пяткам примерзает lol.gif
Что-то наши "моржи" не особо страдают сердечно-сосудистыми.
Ну и конечно, вообще-то пить вредно, курить смертельно опасно, на машине ездить вообще самоубийство, соль это белая смерть и т.д. по списку smile.gif
Я знаю одну неизлечимую болезнь, это жизнь, из нее еще ни один живым не выбрался... хотя евреи иногда спорят, говорят ихний один выбрался gigi.gif
pipeclogin 19 янв 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну что сказать то, только фоткой с 17-ой

Hanglider 19 янв 2018 в 13:23
98
Если до купели далеко.

патеха 19 янв 2018 в 13:23
60
///

Гон 19 янв 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
тупорылые муклы ради сраных селфи для сраных соцсетей на все готовы.
Пиздец. Раньше такой хуйни не было, пока это мероприятие не стали раздувать.
патеха 19 янв 2018 в 13:23
22
///

Fernirs 19 янв 2018 в 13:26
Улайри  •  На сайте 10 лет
46
Цитата (Evgeny64 @ 19.01.2018 - 13:21)

Я конечно не собираюсь изображать идиота и показушно лезть в прорубь именно 19-го, но если верить твоей портянке, то я уже давно труп lol.gif
Ибо каждую неделю, из парилки в ледяную воду, а с сентября по июнь, когда есть снег, то в снег и пофиг температура на улице.
Только ниже -40, снег к пяткам примерзает lol.gif
Что-то наши "моржи" не особо страдают сердечно-сосудистыми.
Ну и конечно, вообще-то пить вредно, курить смертельно опасно, на машине ездить вообще самоубийство, соль это белая смерть и т.д. по списку smile.gif
Я знаю одну неизлечимую болезнь, это жизнь, из нее еще ни один живым не выбрался... хотя евреи иногда спорят, говорят ихний один выбрался gigi.gif

Не видите разницы между "регулярно" и "один раз в год"?
Регулярно моржевать - скорее полезно, а вот как типо веруюшшые один раз в год - архивредно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх