Не все звезды 90-х сегодня могут похвастаться баснословными гонорарами и идиллией в личной жизни

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кабсдох 2 янв 2018 в 09:02
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 07:57)
Дана хорошая.Шура фрик еще тот, но тоже жег прикольно.

Фу бля,фу на хуй! moderator.gif
Navart 2 янв 2018 в 09:03
Читатель  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (рулоноб @ 2.01.2018 - 15:50)
Дане вдул бы

...
- Так она же наркоманка?!
- А, да?! Тогда бы ввел gigi.gif
lev2k 2 янв 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Из всех чувство состродания у меня почему то только к Губину. Может от того, что когда мой отец умер я пол года в себя прийти не мог
Domcrat 2 янв 2018 в 09:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (horses @ 2.01.2018 - 08:00)
забыл фамилию..

Павлик Петров, очки в ломбарде
LoveXtraiL 2 янв 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хлебникова,,волкова, губина ,шура бура ,хуебура, хоспадя звОзды faceoff.gif
Выкиньте вообще это мусор 90-ых и никогда не вспоминайте
Dan74 2 янв 2018 в 09:13
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
1
Не алкаш, но тоже хочу на халяву на этот самый остров Самуи... Готов даже ужраться до синих летающих крокодильчиков, ради такого случая!
Vishenko 2 янв 2018 в 09:17
18
Цитата (lev2k @ 2.01.2018 - 09:03)
Из всех чувство состродания у меня почему то только к Губину. Может от того, что когда мой отец умер я пол года в себя прийти не мог

Ну так Губин реально болеет, а эти почти все сами себя убивали
librat 2 янв 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
никто в "клуб 27" не попал? странно...
hyretik 2 янв 2018 в 09:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (horses @ 2.01.2018 - 08:00)
забыл фамилию..

Михаил Муромов
vangoga 2 янв 2018 в 09:30
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 2.01.2018 - 10:01)
Цитата (stslaff @ 2.01.2018 - 07:57)
У меня всегда Осин ассоциировался с этой фото. Помог алкашу и сам им стал. Карма, хуле

И тут Ельцин провинился ? А Осин, стало быть, бедненький, под дулом пистолета регулярно нажирался ?

Ну кто знает? Борька мош и споил мальчугана! gigi.gif
jhavdet 2 янв 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Reaper24 @ 2.01.2018 - 07:48)
Дана Борисова на свой возраст выглядит отлично.... даже не знал что ей уже сорокет....

всегда её недолюбливал, мягко говоря.
но. как по мне, сейчас так даже лучше выглядит. что для бабы с её образом жизни просто анриал...
evg489 2 янв 2018 в 09:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
11
Ну, на самом деле у Губина сейчас все не так уж и плохо, он пишет песни и музыку и продает безусловные права своим коллегам по цеху, на что и живет. Да, сам он не выступает, т.к. на нервнойпочве пол лица онемело, но назвать его неудачником язык не поворачивается
З.ы. а Дана Борисова красивая баба (хоть и тупая, но кому это интересно?) и не смотря на ее паскудный образ жизни красоты не растеряла до сих пор.

Это сообщение отредактировал evg489 - 2 янв 2018 в 09:43
mrsakhnov 2 янв 2018 в 09:44
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Кабсдох @ 2.01.2018 - 09:02)
Цитата (mrsakhnov @ 2.01.2018 - 07:57)
Дана хорошая.Шура фрик еще тот, но тоже жег прикольно.

Фу бля,фу на хуй! moderator.gif

да ладно тебе shum_lol.gif
cвн60 2 янв 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
....ни хуя страшного-ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!! Каждый "артистишка" выбирал то, что сеял...
LeadDeadHead 2 янв 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Помните романтические песни «Где ты?», «Бабочка-луна» и «Лилии для Лилии»?

Нет... sad.gif
и7ветер 2 янв 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Marselon @ 2.01.2018 - 07:51)
Звезды все эти такие же люди и ничего человеческое им не чуждо.

"Звезды" - это как правило неумные и слабые люди, удобные в эксплуатации. Сначала на них можно сшибать бабки от тех, кто в натуре считает их звездами. Да, такие люди - дураки. Но дураков то множество! Потом дураки с жадностью следят за перипетиями жизни своих "звезд", которые живописно чудят, женятся-разводятся-ебутся-колются-нюхают-бухают.
В этот период со "звезд" выхлоп даже увеличивается, и в то же время они стремительно снашиваются - старчиваются, спиваются, болеют. Самый момент освободить их от контрактов, выплат, авторских и прочих лишних денег. Противостоять "продюсерам" они и трезвые могли не очень (потому их и выбрали в "звезды"), а уж на кочерге... Ну и в идеале они заканчивают какой нибуть забавной смертью, позволяющей многое продать в разлуку. Забавность смерти придают опять же кто? Ну ясно кто...
А если выжил - отходы. И все. Шоу уродов, как всегда. Черт, с СССР не вышло, а он по любому был единственной надеждой человечества. И на что мы его променяли? На вот это вот? О-хо-хо...
Щдуп 2 янв 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мари́на Анато́льевна Журавлёва (род. 8 июля 1963, Хабаровск) — советская и российская певица, исполнительница любовных шлягеров, автор песен. Расцвет популярности певицы пришёлся на начало 1990-х годов.
В начале 1992 года уехала по приглашению на гастроли в США вместе с мужем — лидером группы «Альфа» Сергеем Сарычевым — и осталась там. В Америке Марина пробовала себя в шансоне, технодэнсе, латиноамериканском стиле музыки, пыталась закрепиться в Лос-Анджелесе, но успеха за океаном так и не добилась. Как отметила Журавлёва в телеинтервью по возвращении почти через 20 лет в Россию, в США она задержалась так надолго по причине серьёзной болезни дочери Юлии, лечившейся в США от опухоли мозга
Марина Журавлёва официально была замужем трижды. Первый юношеский брак со студентом-музыкантом ещё в Воронеже оказался кратковременным, в 1982 году родилась дочь Юлия. В расцвете своей популярности Журавлёва была замужем за рок-музыкантом группы «Альфа» Сергеем Сарычевым, который постоянно находился рядом — сочинял музыку, концертировал вместе с Мариной, исполнял обязанности продюсера. В 2000 году брак распался. За океаном Журавлёва вышла замуж в третий раз, за американца, прожила с ним 10 лет, однако теперь отношения «неопределённые». Её мать и дочь живут в США, где преодолевшая тяжёлый недуг Юлия стала успешным медиком — специалистом ультразвукового исследования

Не все звезды 90-х сегодня могут похвастаться баснословными гонорарами и идиллией в личной жизни
dragon44 2 янв 2018 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Да и хуй с ними.
Биомусор, он и есть биомусор. Всё одно ничего полезного не сделали.
По мне, так наш токарь 6го разряда Николай Васильевич, изредка пытающийся уйти в запой, гораздо большая ценность, чем все эти, вместе взятые.
Domrych 2 янв 2018 в 09:59
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (LoveXtraiL @ 2.01.2018 - 09:07)
Хлебникова,,волкова, губина ,шура бура ,хуебура, хоспадя звОзды  faceoff.gif

Вам этого не понять, сударь, ввиду совсем юного возраста но тот момент. Сколько вам было, десять? Понятно, что у вас были совсем другие увлечения, зачем же сейчас злится и плевать ядом на то, что вас и не касалось то, в принципе?
Я в девяностых с удовольствием слушал Осина, Губина, Хлебникову. Не вижу в этом ничего плохого. И с чего вы взяли, что их нельзя вспоминать?)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 янв 2018 в 10:00
whynot7 2 янв 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
меня обманом заманите на самуи. можно без борисовой. нахоен не упала
Топтыжка 2 янв 2018 в 10:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
20
все-таки тогда было меньше персонажей на сцене и в телевизоре, поэтому и фамилии знакомые, за исключением марины волковой (хз кто такая). а сейчас любая пизда в стрингах и дровосек, разрисованный как тотемный столб норовят пролезть в ящик, на сцену, в радио.... вот их хуй кто когда вспомнит... и не через 20-25 лет, а буквально к следующему новому году. "звезды" 90-х все-таки подружней как-то, потому что тусовка более тесная. всегда друг с другом и таблеточкой поделятся и опохмелиться дадут. какой- никакой, а коллектив единомышленников.
LoveXtraiL 2 янв 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 09:59)
Цитата (LoveXtraiL @ 2.01.2018 - 09:07)
Хлебникова,,волкова, губина ,шура бура ,хуебура, хоспадя звОзды  faceoff.gif

Вам этого не понять, сударь, ввиду совсем юного возраста но тот момент. Сколько вам было, десять? Понятно, что у вас были совсем другие увлечения, зачем же сейчас злится и плевать ядом на то, что вас и не касалось то, в принципе?
Я в девяностых с удовольствием слушал Осина, Губина, Хлебникову. Не вижу в этом ничего плохого. И с чего вы взяли, что их нельзя вспоминать?)))

Ну безвкусица не преступление,вот ты и не видишь ничего плохого и что значит касалось меня это или нет,не касалось бы меня если бы они у себя дома вопили свой бутор ,а не из каждого утюга .
Это фанерные бездари ,торчки и прочая шалупонь ,зачем их помнить, это ведь реально шлак ,а нравились они многим, потому что слаще репы и не пробовали ничего ,но я же говорю безвкусица не преступление... Гурман музыкальный мляmike.gif
Craig 2 янв 2018 в 10:32
15
Борисова охуенная

aab2910 2 янв 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Взглянув на Валерию чуть не поперхнулся
LoveXtraiL 2 янв 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Craig @ 2.01.2018 - 10:32)
Борисова охуенная

Обычный середнячок ,в метро спускаешься ,там еще краше через одну ,миловидная и не более ,охуенная это молодая Беллучи ,а эта так ,для оголодавших солдатиков из её передачи, самое то .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх