Какие русские блюда не нравятся иностранцам, и какие чужеземные не прижились в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crest96
6.12.2017 - 15:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 248
Цитата (Mankunianec @ 6.12.2017 - 18:49)
а окрошка чье блюдо?

истинно с пендосии, "Oh, Baby!" gigi.gif
 
[^]
Hoodlum
6.12.2017 - 15:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 283
Винегрет и рассольник и я есть не могу. И окрошку начала есть только после того, как стала готовить ее сама. Но не часто.
 
[^]
kaktusigor
6.12.2017 - 15:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 1668
В латинской Америке соленые огурцы даже в супермеркадо продают.
Винегрет пользуется спросом так же как и оливье (они называют ensalada rusa)
И продается в отделах готовой продукции.
Икру не покупают из за дороговизны и низкого качества. Икра мелкая и из неметчины, брал попробовать_ гадость.
Зато за cabrito asado - козленка на углях рубаху последнюю отдадут.
 
[^]
ViktorE
6.12.2017 - 15:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 2049
Козье мясо постоянно употребляю. Если нормально приготовлено и откормлено, то почти как говядина. Тесть снабжает им. Конина вообще шик.
 
[^]
НемАсквич
6.12.2017 - 15:56
6
Статус: Offline


bobbax

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 6780
Цитата
А коней не жрут потому что к ним относятся как к собакам.

Коней у нас жрут только в путь не только буряты, но и русские, мы мясо покупаем на зиму, жеребенка на двоих троих берем.
 
[^]
phelina
6.12.2017 - 15:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (SureShot @ 6.12.2017 - 15:51)
Ну по поводу кефира не соглашусь, в северной америке есть очень похожий продукт называется buttermilk- почти тот же самый кефир.

Вы пахту и кефир не путайте. Кефир заквашивается именно кефирным грибком.
 
[^]
Эксель
6.12.2017 - 15:57
6
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Цитата (TimoN33 @ 6.12.2017 - 15:54)
А у нас я никогда не встречал маринованных сосисок в банках, а когда в Германии жили каких только не было и в жестяных и в стеклянных.

В 90-х все магазины были завалены.
 
[^]
zhna
6.12.2017 - 15:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2347
козлятина кстати очень хорошо и вкусно и полезно. у меня родители держат мясных коз в степи с барашками.
 
[^]
Сыч
6.12.2017 - 15:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 2810
Цитата (Exmilint @ 6.12.2017 - 16:50)
Чехи вяленую рыбу называют - мертва рыба (по нашему скорее всего дохлая). Пить у них на глазах чешское пиво с вяленным лещом (особенно если он уже с запашком) просто кощунство. Поэтому если во время чемпионата мира случится так что окажитесь в кафе с иностранными туристами, то не травмируйте их неокрепшую психику и упаси вас господь предлагать им это попробовать))).

Я слышал, что немцы в гаштетах выбрасывали пивные бокалы, из которых русские пили пиво с воблой.
 
[^]
Volfgard
6.12.2017 - 15:58
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 5352
Цитата (kstanton @ 6.12.2017 - 15:44)
Что русскому хорошо, то немцу - смерть! rulez.gif
Шведы, например, вообще тухлятину едят! Сюрстрёмминг называется.

На нашем севере тоже есть такое блюдо) Строганина. Настоящая строганина с душком должна быть)
 
[^]
phelina
6.12.2017 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (kaktusigor @ 6.12.2017 - 15:55)
В латинской Америке соленые огурцы даже в супермеркадо продают.
Винегрет пользуется спросом так же как и оливье (они называют ensalada rusa)
И продается в отделах готовой продукции.
Икру не покупают из за дороговизны и низкого качества. Икра мелкая и из неметчины, брал попробовать_ гадость.
Зато за cabrito asado - козленка на углях рубаху последнюю отдадут.

В Аргентине ensalada rusa тоже с авокадо делается?)

Икру мелкую видела, но местную, как-то даже пыталась узнать, от какой рыбы, но поняла, что какая-то крашеная обманка из белой икры.
 
[^]
GNEV
6.12.2017 - 15:59
7
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12151
блядь, захотелось хорошего жирного леща с икрой cry.gif
 
[^]
machinist
6.12.2017 - 16:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 884
Про гречку поржал.
И в Европе, и в штатах, и в Китае - жрут за милую душу.
И продается жареная, такая-же как и у нас.

Да и почти всё остальное за уши притянуто
 
[^]
Блисс
6.12.2017 - 16:01
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 185
Помню как приезжал дальний родственник из Бельгии. Первый раз в России, ну естественно стол накрыт по высшему разряду. Самое большое недоумение вызвала селедка под шубой. А вообще на него было жалко смотреть - ему не понравилось реально ничего. Был сделан вывод - не в коня корм. Когда через 2 часа он спросил где тут макдональдс, то чуть было не дошло до членовредительства. Жалко мне его было.
 
[^]
Chan39
6.12.2017 - 16:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 907
Цитата (Narkozist @ 6.12.2017 - 15:41)
Цитата
С нескрываемым удивлением и недоверием иностранцы относятся к винегрету и рассольнику.

Ну вообще ничего не смыслят. Винегретик и рассольник - это охренеть как вкусно. А если к винегретику еще селедочки немножечко...

И водочки... dont.gif
 
[^]
sergeantRRR
6.12.2017 - 16:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5103
Цитата
Рассольник — также очень специфичное блюдо русской кухни, попробовать суп с вареными солеными огурцами хватает смелости не каждому европейцу (если это не поляк).


Это тонкий намёк на польский суп журек? Вот если честно,огурцы в рассольнике тоже не нравятся...Оттого и предпочитаю именно журек...
 
[^]
RawRide
6.12.2017 - 16:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 915
Ну, на моем столе, прижилось все...
 
[^]
MetalMixer
6.12.2017 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 1597
у нас тоже на вкус и цвет все фломастеры разные
 
[^]
Melodemon
6.12.2017 - 16:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
А как же они Новый Год справляют без оливье?

Какие русские блюда не нравятся иностранцам, и какие чужеземные не прижились в России
 
[^]
МилаБелик
6.12.2017 - 16:05
12
Статус: Offline


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 1130
Минога на червя из фильма ужасов похожа.. Мерзко выглядит.
Чота как-то не хочется её пробовать.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6.12.2017 - 16:07

Какие русские блюда не нравятся иностранцам, и какие чужеземные не прижились в России
 
[^]
Kettah
6.12.2017 - 16:05
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 7966
Ну рассольник и у меня вызывает рвотный рефлекс... Вслепую рыбу, особенно жирную я не люблю, она воняет, ем только пересушенную.
Итальянский козий сыр тоже фу... Много в мире фужеры. Больше Половины азиатских блюд есть не возможно из-за обилия масла, например.
 
[^]
Mankunianec
6.12.2017 - 16:06
1
Статус: Offline


Хуле смотришь?

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 7308
Цитата (Crest96 @ 6.12.2017 - 15:55)
Цитата (Mankunianec @ 6.12.2017 - 18:49)
а окрошка чье блюдо?

истинно с пендосии, "Oh, Baby!" gigi.gif
 
[^]
chevrjak
6.12.2017 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.11
Сообщений: 2724
Цитата
то объясняется тем, что к лошади относятся, как к благородному умному животному, помощнику в хозяйстве. А значит, есть его — культурное табу.

Да ладно культурное табу! Ерунда... Конина имеет специфический запах, варить - не вкусно... Тушить, жарить, запах уходит, но запах есть.
В голодные 90-е купил целую ногу, ели, ели, ели.... Больше не хочу. А может просто мерин старый попался... sad.gif
 
[^]
kirakira
6.12.2017 - 16:06
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Ой-ой-ой, какие мы нежные...а хрена не хош?! Это мы не едим, это не вкусно, а это вообще рыбки яйца....да говно вопрос сиди так, мне больше достанется. Завтра хлеба купим, с чайком ебанешь, не ссы с голоду не помрешь. ...а, *бородинский* то можно вам есть?! А то он чёрный, не толерантно может получится ....

Это сообщение отредактировал kirakira - 6.12.2017 - 16:07
 
[^]
lazyivolga
6.12.2017 - 16:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата
Также следует отметить приятный вкус — не похожий на рыбный, а скорее напоминающий цыпленка.


Да ладно уж, цыпленка.

Дерьмо он какое то скорее напоминает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52580
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх