Как загорает китайский хамон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz
5.12.2017 - 22:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 1693
:) скоро на прилавках угадайте какой страны
 
[^]
ленивыйпанда
5.12.2017 - 22:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4879
Испанцы нервно курят в уголке!
 
[^]
Vailed
5.12.2017 - 22:27
1
Статус: Online


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14588
вроде как в спец. соли он должен лежать в холодке и набирать вкус ветчины. а это какая то китайская подделка)
 
[^]
ruslan3967
5.12.2017 - 22:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
Цитата (УпоротыйЛис @ 5.12.2017 - 17:19)
А солнце то где? gigi.gif

Солнце в Китае только одно - это коммунистическая партия Китая.
 
[^]
wolf547
5.12.2017 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.11
Сообщений: 2292
Скоро на наших прилавках!
 
[^]
breid
5.12.2017 - 22:41
1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
а кто в хамонах сечёт, как их потом есть? кусать сразу или ножом срезать понемногу?
 
[^]
ispcto
5.12.2017 - 22:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4195
Странно, что не из переплавленных пакетов с добавлением фарша из кошек 5-й категории (рубится вместе с мусорным контейнером, в котором поймали).
 
[^]
Золотарь
5.12.2017 - 22:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Специально для западного брата, где испанский хамон под санкциями. Заботятся, узкоглазые.
 
[^]
carmen67
5.12.2017 - 22:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 585
мух, китайцы на это время перебили. Как в свое время воробьев. Потом купят у нас
 
[^]
sden77
5.12.2017 - 22:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.09.09
Сообщений: 776
Обратите внимание на смог на последней фотке. Представляю, какой там химический состав оседает из воздуха
 
[^]
polinet
5.12.2017 - 22:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 903
А где котейки?))))
 
[^]
Buratenu
5.12.2017 - 22:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 1269
Ну скажу я так - много этого хамона всё равно не сожрёшь, а при минимальных количествах уж не отравишься китайским продуктом. При тех количествах испанской хамонины, что гонят во все страны, сомневаюсь, что на экспорт идёт то же самое,что на внутренний рынок самой Испании - та же химия по ходу. А китайцам ещё рынок завоёвывать, что нереально ,если продукт хуёвый. Ставлю на китайцев - все эти басни про иберийских свиней-девственниц, мясо которых выдерживают в мраморных дворцах под звуки классических симфоний, реально выглядят маркетинговой туфтой.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 5.12.2017 - 22:54
 
[^]
масквабадец
5.12.2017 - 22:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Очень красиво сделанный документальный фильм про еду и кухню Китая.
Фильм сделан китайцами (15 серий)

"Китай на кончике языка 1-Дары природы".



Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.12.2017 - 22:57
 
[^]
kombrig68
5.12.2017 - 23:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15712
Свинота - годнота )
Масштаб напоминает новости о современной китайской электростанции, где 1000000 китайцев в шёлковых трусиках ползают по эбонитовой палочке )
 
[^]
Кан
5.12.2017 - 23:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1215
Цитата (breid @ 5.12.2017 - 22:41)
а кто в хамонах сечёт, как их потом есть? кусать сразу или ножом срезать понемногу?

Вот так режут хамон. Есть специальный станок, есть ножи. Чем тоньше, тем лучше. Тонкий хамон тает во рту. Год работал в Испании на производстве хамона.

Это сообщение отредактировал Кан - 5.12.2017 - 23:12

Как загорает китайский хамон
 
[^]
Бамбр1975
5.12.2017 - 23:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 37
а мне кажется вкуснятинка )))
 
[^]
rwota
5.12.2017 - 23:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 768
фишка в том, что все что везется из китая скорее всего имеет штамп "сделано в Белоруссии" ну или что-нить иное
потому что я бы поостерегся жрать мясо madi in chin или клубнику да ваще хоть что-нибудь оттуда жрать страшно
ГМО нервно курит от химикатов которыми они пичкают растения и животных
ИМХО!
посмотрите на картах слой спутник яндекс или гугл пофик северо-восток какон переходит через границу и плавно продолжается на территории РФ в виде полей и огородов
но! однажды было дело каких-то китаез расстреляли за химию в детском сухом питании типа сухого молока... давно дело было правда.
в общем ненавижу китаезов )))))))))
 
[^]
saabakevich
5.12.2017 - 23:13
0
Статус: Offline


Япа Япа Яп Пая Пая

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 99
Цитата (tsucen @ 5.12.2017 - 22:25)
Майнинг хамона

Как вы уже "залюбили" меня своим "майнингом". На картинках люди работают и получат на выходе продукт, который олицетворяет натуральное хозяйство, в отличие от крипты (ведь именно это подразумевается под майнингом), которая чистой воды спекуляция на псевдо валюте.
Вот только, не ври, что лет 10 назад ты бы употребил слово майнинг, если вообще мог что-либо сказать, кроме "агу"
 
[^]
BMoftheW
5.12.2017 - 23:13
0
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Цитата (Шлюз @ 5.12.2017 - 15:23)
Цитата (AleksME @ 5.12.2017 - 16:20)
А, мухи где?)))

Декабрь на дворе, ёпта! Какие мухи, какой там еще запах?

Во-во там сейчас температура около нуля.
 
[^]
Воробушек
5.12.2017 - 23:15
0
Статус: Offline


в раздумьях..

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 752
Совесть есть??????????
на ночь такое низяяя смотреть.. кушать теперь очень хочется.............. vilka.gif
 
[^]
Alex0053
5.12.2017 - 23:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12375
Это по одной ноге на 15 000 китайцев?
 
[^]
Воробушек
5.12.2017 - 23:20
1
Статус: Offline


в раздумьях..

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 752
Цитата (масквабадец @ 6.12.2017 - 00:57)
Очень красиво сделанный документальный фильм про еду и кухню Китая.
Фильм сделан китайцами (15 серий)

"Китай на кончике языка 1-Дары природы".


Классный фильм, и он состоит из нескольких серий.
Вкусно , конечно, показано там все.
но кое-где попадается такая жуткая антисанитария........что я неделю на соевый соус не могла смотреть.... ну и не только...
 
[^]
armadagrup
5.12.2017 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 3726
Вот это я понимаю маштаб!
 
[^]
ПашБелявский
5.12.2017 - 23:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.17
Сообщений: 9
Цитата (akcakal @ 5.12.2017 - 16:28)
ЯП дегустатором пошёл там поработать.

100%
 
[^]
масквабадец
5.12.2017 - 23:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Цитата (Воробушек @ 5.12.2017 - 23:20)
Цитата (масквабадец @ 6.12.2017 - 00:57)
Очень красиво сделанный документальный фильм про еду и кухню Китая.
Фильм сделан китайцами (15 серий)

"Китай на кончике языка 1-Дары природы".


Классный фильм, и он состоит из нескольких серий.
Вкусно , конечно, показано там все.
но кое-где попадается такая жуткая антисанитария........что я неделю на соевый соус не могла смотреть.... ну и не только...

Я 8 серий просмотрел и из всего увиденного, я решился бы там только плов попробовать показанный в одной из серий biggrin.gif
Но снято очень красиво

"кое-где попадается такая жуткая антисанитария........что я неделю на соевый соус не могла смотреть.... ну и не только..."

Тем не менее, Китай по продолжительности жизни на 65 месте, а Россия на 123-ем
http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zh...-v-stranah-mira

Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.12.2017 - 23:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70969
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх