Парень из Беларуси своими руками построил эко-дом

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stik2014 19 сен 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PITBULL74 @ 19.09.2017 - 14:14)
Почему этот белорус Женя считает всё в долларах?

А по тому что там денежные отношения у "аборигенов" в баксах и евро.
Местные тубрики вообще за деньги не считают, у Брат на белоруски женился в 11 году, дак вот все расчёты за мероприятия и т.д в баксах были.
Тогда и узнал об этом.
ОЛМАКА 19 сен 2017 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Он- Ёбнутый. Ога говорю как бульбаш
Виля 19 сен 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Юрту ставить надо ... idea.gif Это самый крутой это дом получится.
Бландин 19 сен 2017 в 22:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
А, ну да. Нахуй дуракам Кедр в Сибири, лучше стройте, суки, дома из говна.
Как минимум вот так должна выглядеть настоящая русская лэйба. Нехуй на РУСИ русский народ ПОЗОРИТЬ домами из мусора.

Это сообщение отредактировал Бландин - 19 сен 2017 в 23:30
Вожик65 19 сен 2017 в 22:58
15
Злые тут комменты многие... От зависти?
Он взял, да и сделал! И за копейки, на одном энтузиазме! Лишь бы ему нравилось...
Домик, кстати, получился не столько убогий, сколько прикольный. А что получится у большинства за 1 тыс. долларов? - да ни хрена... если только будка собачья...
И живёт, в ус не дует. Ну, и молодец!

А про немецкие технологии... - их дома тоже в 1т.д. обходятся? smile.gif
Mikhaluch73 19 сен 2017 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7

С момента появления на свет образования под названием "Республика Беларусь", местная валюта только обесценивается. Проводилось несколько деноминаций, убирали три и последний раз четыре нуля, но один хер, обесценивается только что разными темпами. Недавно ввели монеты, так народ тихо охуел, ведь уже родились и выросли ебланы, не только никогда не видевшие монет, но и никогда не ездившие в Россию, и т.д.
С тех пор, как появились в продаже доллары, это стало практически единственным средством сохранения покупательской способности населения. Чуть получили зарплату или закалымили где-либо. моментом пошли покупать доллары.
Поэтому настоящий житель Белоруссии (Республика Беларусь - официально и для для особо обидчивых упоротых мелконациков и потомственного колхозанства) ВСЕГДА в уме сравнивает цены в долларовом эквиваленте.
Необходимость постоянного мониторинга курса доллара белорус впитывает С МОЛОКОМ МАТЕРИ !!! Просто примите это как данность и не удивляйтесь.
Когда грянула зима 2014 и доллар в России стал под 53-54 рубля, я поехал за бэушной машинкой к родственникам в РФ. Прихватил с собой настоящий белорусский подарок - 100 "баксов" (долларов США). Вы бы видели глаза этих добрых наивных семейных людей, когда они рассматривали купюру... Картина - "С широко открытыми глазами...". )))
FMJ111 19 сен 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
экодом блдь, мазанка из говна и палок :D

ждем когда экоземлянку рыть начнет :D
МихаилСтасов 19 сен 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Алахбабахи в своих афганистанах всю жизнь в таких живут, и ничего, не кашляют, так с чего в белоруси хуже будет?
Tavizh 19 сен 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну у всех друзей, которые из крымских деревень, по той же примерно технологии деды и отцы возводили дома. только с фундаментом. и ниче. стоят. но жить я бы в таком не стала.
Стамп 19 сен 2017 в 23:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мirus @ 19.09.2017 - 14:07)
Парень из Казахстана своими руками построил эко-дом.

хуй с ними с коварами ...
шёлк тоже сам ткал ?? и нитку "высирал" самостоятельно или шёлкопряда заводил ??
Reindeer 19 сен 2017 в 23:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Осталось сделать ЭКО-автомобиль:

McLeen 19 сен 2017 в 23:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Печка у него - "ракета". Смотрел видео из его домика.
L1K1 19 сен 2017 в 23:15
0
Хижина дяди Тома
Панталоны 19 сен 2017 в 23:16
7
свободный человек , я таких людей так называю
живет сам ни от кого не зависит , ни кому не мешает жить
может так и надо жить ?
sibarit061 19 сен 2017 в 23:20
2
У меня оба деда дома саманные строили - стоят до сих пор, а вот кирпичные пристройки трещинами пошли. Сейчас есть очень много всего - газобетон, шлакоблок и тд. Поэтому считаю, что строить из глины, соломы и досок вчерашний день. Бетономешалку поставил в гараже или сарае, купил песка и цемента(в газобетон еще какую-то ерунду добавлют, чтобы газ выделялся) и можно строить начинать. Фундамент сделал(у нас иногда снега выпадает до 30-40 см) и строй потихоньку. А насчет его дома непонятно. Крыша сколько выдержит - лет 8-10, потом балки менять? Фундамента нет, нет мостиков холода, зимой наверное пизд...ц как дует. Мыши в глине заводятся только влет.
Про удобства не говорят я так понял из-за того, что их нет. Опять же, скважину или колодец прорыть тоже нужны средства или силы и знания как это делать.
А без душа и туалета ни одна нормальная баба не поедет к нему.
ОЛМАКА 19 сен 2017 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Mikhaluch73
Ога- а люди
Susam 19 сен 2017 в 23:26
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Он давно предложил и внедрил, жопа и солома совместимы

Это сообщение отредактировал Susam - 19 сен 2017 в 23:27
СаняСибирь 19 сен 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Дурью то он может и мается, за то кайфует по жизни, смог разорвать замкнутый круг работа-дом, живет в свое удовольствие.
JokerMsk 19 сен 2017 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

зайцы видать убежали )))
Бландин 19 сен 2017 в 23:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот на такое лучше давайте ориентироваться... а то мы с нашем уважаемым правительством, на великой руси, уже живем хуй знает в чем и под какие проценты!)))

Это сообщение отредактировал Бландин - 19 сен 2017 в 23:41
ПростоКонь 19 сен 2017 в 23:44
2
Цитата (Панталоны @ 19.09.2017 - 23:16)
свободный человек , я таких людей так называю
живет сам ни от кого не зависит , ни кому не мешает жить
может так и надо жить ?

А ВиФи ему аллах подает? Не зависит, блять. А зубы у бабки чинит?
Может ну его, сарай такой, может все ж таки ипотеку? Старики баяли, что ее выплачивали..
ibi 19 сен 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Этакое жизненное фиаско происходит прямо онлайн. Экодом, мясо не ем, сто рублей, кто то из деревни едет - можно к нему подсесть. Возле дома, кстати, не видно даже грядки с укропом для кальяна. Молодой человек превращается или уже стал фриком. Родители опечалены наверняка.

Это сообщение отредактировал ibi - 19 сен 2017 в 23:50
stas1981 19 сен 2017 в 23:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

у них это привычка...всегда и всё считать в баксах
Tenshinur 20 сен 2017 в 00:00
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NNikola @ 19.09.2017 - 14:09)
Цитата (Jus @ 19.09.2017 - 14:02)
Самая первая ассоциация — жилище хоббита.

Самая первая ассоциация - "из говна и палок"!
Ан - нет! Из говна и палок соломы и глины!

Тоже мне открытие. На нижнем поволжье такие дома уже сотню лет стоят, только крыша шифером покрыта, а не землей. А стеклопакеты из обычных стекол в раме не придумал сделать? 2-3 стекла с воздушной подушкой, а стоят обычные стекла - копейки. С гидроизоляцией тоже перемудрил, самый старый метод - обжиг глины до черепицы, которая потом укладывается на слой соломы(камыша) с глиной в роли некого клеящего состава.
Всем этим "экотехнологиям" сотни лет, велосипед они изобретают.
Terentich 20 сен 2017 в 00:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Стены из соломы...а ему не кажется что он в стенах может мышиную столовую устроить?

Плюс от намокания, насколько я помню свой дачно-деревенский отдых, солома начинает вонять, не пахнуть а именно вонять.

Что то мне подсказывает, не дай Бог что - вспыхнет как списка и хуй потушишь.
Тут правильно подметили, что немцы/шведы/финны солому сушат/обрабатывают, да я была негниющая, негорящая, не собираемся мышами. А тут...ну его нахуй такой дом, хотя парень молодец.

Домик Ниф-Нифа одним словом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх