Зловещие загадки Янтарной комнаты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konstantin69 6 сен 2017 в 19:32
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бенгур @ 6.09.2017 - 07:44)
То что многие ценности ушли после войны в штаты это факт, да они и сами не стесняются рассказывать, что под конец войны взялись "спасать" как обычно ради всего мира, исторические ценности, даже целое кино сняли, недавно по тв крутили.

Амеры вообще продажный народец. Из любой войны-беды всегда наварятся. А если тихо в мире- создадут войну и продадут оружие обеим сторонам. И лгуны страшные.
leshan2 6 сен 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZooLoo1968 @ 6.09.2017 - 18:46)
Цитата (leshan2 @ 6.09.2017 - 17:46)

P.S. Пользуясь случаем, не подскажите, какой клей использовали? Я в свое время применял клей вурс для полимеров, но его сняли с производства.

Не клей, а мастика воско-канифольно-даммарная, разогревали обычным строительным феном или под галогеновой лампой...Нужен рецепт?

Тогда понятно.
Я под тонкие слои янтаря "подкладываю" дерево: оно очень интересно "красит" янтарь... но нужен крепкий и при этом прозрачный клей.
мяучело 6 сен 2017 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Раз уж люди так гибнут из-за ее, искать нужно у потомственных американских миллиардеров, Ротшильдов например.
apmdirektor 7 сен 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не всё, что спиздили - то зловеще... сразу зловеще, прям.
Альтера 7 сен 2017 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZooLoo1968 @ 6.09.2017 - 15:08)
неокрашеный янарь имеет приблизительно один цвет (мы его называем цвет квашеной капусты)...

Кто же красил тот янтарь, который я собирала на берегу после шторма? Там был и желтый, и коричневый, и прозрачный, и мутный
ZooLoo1968 7 сен 2017 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Альтера @ 7.09.2017 - 07:34)

Кто же красил тот янтарь, который я собирала на берегу после шторма? Там был и желтый, и коричневый, и прозрачный, и мутный

Вы собирали "штормовой" янтарь, который по размеру не больше леденца, и все эти цвета он поиобретает находясь в море, или окисляясь на воздухе, а я говорю о крупных кусках янтаря (200-400гр), вымываемых из синей глины на комбинате в Калининграде... Такой янтарь одного цвета при распиловке на производственные пластины... Есть еще янтарь белого цвета, называемый "королевским" - очень редкий, сейчас, и стоит очень дорого, а просто не прозрачный, ровного желтого оттенка мы называем "бастард".
Я уверен, что вы не находили янтарь алого, рубинового цвета, ярко-оранжевого цвета, а все эти цвета присутствуют в ЯК.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
UJIbu4 7 сен 2017 в 15:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Кто знает, сколько бомб скинули во время блокады Ленинграда во второй мировой? А сколько скинули на современные ЛНР и ДНР за последних 3 года?
TheTopName 8 сен 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Живу в 150 метрах от дворца. Обожаю наш город!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх