Лундгрен не согласен или "Когда мы перестали общаться на нормальном языке?"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 31 мар 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БорисНеф @ 31.03.2017 - 16:32)
Хочу задать вам вопрос. Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Неужели настоящий мужчина скажет, что носит свитшот и пьет смузи? Мы все чаще замечаем, что новомодные словечки и выражения заполонили интернет: обычные мюсли стали «гранолой», гренки стали «крутонами», а в коворкингах креаторы мыслят над мудбордами.

Ладно, вызываю огонь на себя.
Понятия не имею, что такое свитшот, но смузи делал раза три-четыре, и, сцуко, представляешь - пил pray.gif

Что не устраивает кого бы то ни было в слове "коворкинг"?

Множетсво иностранных слов не имеют в русском языке краткого точного перевода, имеющего ту же коннотацию. Поэтому производится заимствование. Половина русского языка - заимствования.

Я понимаю раздражение людей в тех ситуациях, когда пижоны используют иностранные слова там, где есть емкий русский аналог, даже может быть, из прежних заимствований. Но если такового нет, и вы возмущаетесь неизвестными вами словами, вместо того, чтобы узнать их значение, то просто выставляете себя брюзжащими бабками а-ля "проститука, наркоман".
cera01 31 мар 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ээх, у нас весь чиновничьий аппарат во главе с правительством, выдумал какойто новый - парралельнный Русский язык, который при просмотре новостей обычный человек не всегда поймет, не то что смузи какие то.

Андрюххха 31 мар 2017 в 19:46
Симаргл  •  На сайте 10 лет
3
Китя вислый пидорас, какой мужефикатор нах? У меня 95% времени бан чата. Борцы с кислотностью хуевы даже у себя минуса на форуме отключили, потому что игроки их люто минусовали за каждую новую введёную поеботину. disgust.gif
Аntibacteria 31 мар 2017 в 19:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (barrakuda9111 @ 31.03.2017 - 16:43)
В задницу эти танки товарищи-господа, просрал я несколько лет своей жизни в них, что в итоге? Картоха не думает о том как бы игрокам условия комфортные сделать, а только своих карманах. Я все сказал.

В задницу эти таеты товарищи-господа, просрал я несколько лет своей жизни в них, что в итоге? таета не думает о том как бы водители условия комфортные сделать, а только своих карманах. Я все сказал.
mikuale 31 мар 2017 в 19:58
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
0
Ненавижу, блядь, слово "ЛАЙФХАКИ"
Пидористическое, убить прям готов alik.gif alik.gif alik.gif
Саныч505 31 мар 2017 в 20:05
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
а Дольф знает?
Strannik700 31 мар 2017 в 20:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 31.03.2017 - 16:40)
..я против танков ни чего не имею, но мне не понятно, за чем они в рекламу вперли сигала и дольфа??? за чем? что это даст?? и какое отношение они имеют к военной технике???

Тебе жалко что нормальные парни заработали немного зайчиков?
eXabito 31 мар 2017 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Пять лет назад - весьма интересный проект был. В котором участвовали далеко не дураки и люди разного возраста и положения. Физика и игровая механика позволяла, используя свои умение и смекалку вдвоем, втроем ушатать целую команду школьников. А главная фишка - общение! Настоящее, живое, нередко с матами! Было интересно общаться с людьми с разных городов и разных стран: Харьков(мое участие 12-13год сего тысячилетия), Киев, Ростов-на-Дону, Грозный, Донбасс, Москва, Киров, Мадрид, Рим и т. д.
Сейчас игру уровняли до уровня шестиклассника. Уже мало зависит от твоего умения. Сильно ограничили в общении. Банят даже за банального "оленя". Пытался с разной периодичностью возвращаться, но быстро наступает отвращение от проекта. Все кто продвигал проект( имеются в виду игроки - энтузиасты) со временем ушли с него. В основном танкует школота. Может быть на "Мировой карте " и на "Битве за ресурсы" совсем по-другому, но уже, все -равно не то!

И потому реклама, с псевдо интелликтуальным наклоном, пролетает мимо.

Это сообщение отредактировал eXabito - 31 мар 2017 в 20:11
Badsurfer 31 мар 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Strannik700 @ 31.03.2017 - 20:05)
..я против танков ни чего не имею, но мне не понятно, за чем они в рекламу вперли сигала и дольфа??? за чем? что это даст?? и какое отношение они имеют к военной технике???

Тебе жалко что нормальные парни заработали немного зайчиков?

У парней прибыль по году $200 миллионов кажется. Сидят они на Кипре с большим офисом и денег с задротов собирают.

Лундгрены хуюндгрены.

Мне не жалко но зря им бабосы отдают любители)

2419217 31 мар 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не обращал (и не обращаю) внимание на то, что и как говорю. Могу крыть самым что ни на есть могучим русским матом на местном диалекте, а могу разговаривать на литературном русском языке (с питерским выговором). Но ни в одном случае не перестаю быть собой. Единственно, не люблю, когда о кофе и виски говорят в среднем роде. "Оно" - министерство образования и говно. А кофе и виски - "он". Кстати, почему виски "он", доподлинно не знаю, наверное, потому что самогон. Но хороший виски люблю, впрочем, также, как и хорошую водку (коньяк, вино), и вообще все хорошее. Но хорошего нынче мало. Так что предлагаю не придираться друг к другу, хотя бы этим сделав нашу жизнь хоть чуть-чуть лучше.
Futurama71 31 мар 2017 в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
moderator.gif Запретить интернет,уничтожить все комтьютеры moderator.gif

ganzer 31 мар 2017 в 20:27
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Мухи, говно и варенье... поитичненько, чо).. танки, лундгрен, долбоёбы...
Хитрожопик 31 мар 2017 в 20:35
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4

Настоящие мужики пишут "ничего" и "зачем" слитно. А каждое новое предложение начинают с заглавной буквы.
Ramzes13 31 мар 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да оставьте вы WOT в покое,ну кто рачила,кто задрот,а кто вообще статист - это личное дело.Ну есть у меня желание погамать часок - че не имею права? Или лучше штанишки подвернуть,хаер зачесать и смузи накатить - идите нахуй гомосеки...
EDuHopyc 31 мар 2017 в 20:41
0
Кароч, играйте в домино, это настоящее мужское занятие
EDuHopyc 31 мар 2017 в 20:43
-5
Цитата (Ramzes13 @ 31.03.2017 - 20:40)
Да оставьте вы WOT в покое,ну кто рачила,кто задрот,а кто вообще статист - это личное дело.Ну есть у меня желание погамать часок - че не имею права? Или лучше штанишки подвернуть,хаер зачесать и смузи накатить - идите нахуй гомосеки...

Да конечно имеешь право, но вот только после этого, под ЯПовский мужской стандарт ты не подходишь why.gif
Valan4ik 31 мар 2017 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Excel of tanks, епта gigi.gif lol.gif

EnsiferumSPb 31 мар 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кто-то тут играет в "танки"
И ругается "олень!",
Ну а мы, конечно - панки
И бухаем целый день alik.gif
gazsamurai 31 мар 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
посрал на эту рекламную хуету
а дольф закончился в конце 90 стых
SpMouse 31 мар 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
танки для быдла
Silvatis 31 мар 2017 в 21:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
да конечно, давайте использовать древние километровые составные слова, за место специальных терминов.

- Петя, лофт горит!
- Уважаемый Петрович, не соблаговолите ли вы, сударь, в виду того, что ваше помещение, расположенное в старом промышленном здании, которое переоборудовано под жилье, но при этом с сохранением стиля и эстетики, в силу просчета мастера по печным делам изволило ... а забей, уже поздно.

Это сообщение отредактировал Silvatis - 31 мар 2017 в 21:07
ундер 31 мар 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Неужели настоящий мужчина скажет, что носит свитшот и пьет смузи? Мы все чаще замечаем, что новомодные словечки и выражения заполонили интернет: обычные мюсли стали «гранолой», гренки стали «крутонами», а в коворкингах креаторы мыслят над мудбордами.

неужели вы презираете бананы, не восхищаетесь замками и живете в сарае?
Ramzes13 31 мар 2017 в 21:18
0
Цитата (EDuHopyc @ 31.03.2017 - 23:43)
Цитата (Ramzes13 @ 31.03.2017 - 20:40)

Да конечно имеешь право, но вот только после этого, под ЯПовский мужской стандарт ты не подходишь why.gif

Чем измерял то ? gigi.gif Да и че за всех отвечаешь?

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 31 мар 2017 в 21:19
Poncik 31 мар 2017 в 21:22
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
О как!! Не переубедили! я, как настоящий мужик, опохмелился, принял душ, хорошо распарил морду, чтобы скрыть опухшее еблО от бухла, погладил рубашку и брюки! И иду на свидание, где опохмелюсь и попробую даже потрахаться! и пофиг мне ваши танки!!

Кстати, че делать, у меня все тело штормит, а надо себя интеллигентом показать... и опохмелиться....
lexeich 31 мар 2017 в 21:25
0
Цитата (blow05 @ 31.03.2017 - 16:40)
Цитата
В игру World of Tanks играют настоящие мужики

когда это задроты стали настоящими мужиками?

С языка снял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх