Даааа! Знатная книжка была! Ее "микояновской" называли.
"Старики-Падонге" помнят вкус настоящей пищи, ностальгируют....
А Пакаленее Пепсе и Чипсаф нихуя фишку не рубит! И никахда им в жызне не папробовать настоящей хафки, ибо даже их родители уже готовить нихуя не умеют!
Как посмотрю, што в тележках они в супермаркетах перед собой толкают, ужоснах! Разве это есть можно?!!! Пищщя Франкенштейна! Шо в Москве, шо в Риге- те же йайца, тока сбоку!
И ничо с этим зделать нельзя! Глобалезацыя, нах!
А йа па прежнему хажу на рыначек и покупаю тока у бабужек: картошычьку, капуску, зеленушечьку, грыбочьке, редьку, свеколку и т.д...
Беру бочьковую силедачьку, сальцо сам солю, рыпку беру тока дикую, вольную! И ребрышке свиные сам гатовлю...
" Взял я первача 0,8 и халвы,
Пива "Рижского" и керченскую сельдь..." В.С. Высоцкий
А Пакаленее Пепсе и Чипсаф дажы не знает, шо в СССР тока в аткрытой продаже было 8 видов сельди! И каждая сильно отличалась по вкусу! Особо я любил астраханский залом и донскую селедочку...
А какую колбаску делал Микояновский завод!!! Оооооооо! А щщяс такую хуйню гонит! А мОлодьож хавает ее и хвалит. Ахуеть!