Здравия желаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МутныйСэм
23.10.2016 - 20:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 50
постоял подавленный вмноград недельку, отжал и в отдельную тару. там еще неделю. потом залил в куб и на первый раз перегнал. жмых засыпал сахаром, добавил водички, и еще недельку пусть стоит, бродит. главное температура чтобы стабильная была. второй раз отбродила, отжал и опять на перегон, жмых сахаром засыпал воды добавил и опять на неделю. самогону будет, м-м-м-м... ароматного, вкусного, за уши не оттянешь, пока не кончиться.
 
[^]
FcDonalds
23.10.2016 - 20:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 272
как то так

Здравия желаю!
 
[^]
ХеррЙобст
23.10.2016 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.08
Сообщений: 5053
У меня в ванной сейчас такое же "голосование" проходит, жена председатель на этом заседании. Ничего так винцо получается.
 
[^]
Липски
23.10.2016 - 20:32
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Бражка! Замечательная традиция натягивния резиновых перчаток, всегда поднимает настроение!
 
[^]
LRodomir
23.10.2016 - 20:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1401
Цитата (МутныйСэм @ 23.10.2016 - 20:16)
постоял подавленный вмноград недельку, отжал и в отдельную тару. там еще неделю. потом залил в куб и на первый раз перегнал. жмых засыпал сахаром, добавил водички, и еще недельку пусть стоит, бродит. главное температура чтобы стабильная была. второй раз отбродила, отжал и опять на перегон, жмых сахаром засыпал воды добавил и опять на неделю. самогону будет, м-м-м-м... ароматного, вкусного, за уши не оттянешь, пока не кончиться.

я бы только на ДД не надеялся ,а делал бы все на "Витилевюр Малтифлор" , убедился, что можно 16% с помощью них выдавить.
 
[^]
Pakator
23.10.2016 - 20:36
2
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
В сибири дешевше зерно и сахар, чем виноград =)
Гонимс сырец, потом спиртец, потом настоечка...
Свое родное, проверенное, сделанное знаемо из чего и как =)
 
[^]
LRodomir
23.10.2016 - 20:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1401
Цитата (Pakator @ 23.10.2016 - 20:36)
В сибири дешевше зерно и сахар, чем виноград =)
Гонимс сырец, потом спиртец, потом настоечка...
Свое родное, проверенное, сделанное знаемо из чего и как =)

а расскажи мил человек , как осахариваешь зерно ХОС или ГОС. я вот на рисе работаю Хосом, изумительный вкус и выход получается..
и только не сахар.. сахар это фи только на продажу алкашам..

Это сообщение отредактировал LRodomir - 23.10.2016 - 20:41
 
[^]
досыльник
23.10.2016 - 20:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.04.16
Сообщений: 598
Второй год две лозы выдают на 15 литров винца. Средняя наша полоса, а не юг. Сам оные чернила не пью (водка и только, нехуй придумывать), но вчера супруга с ее подругой тестировпли божоле оное.

Любят сухое, так соответсвенно сахара минимум. Дрожжей - ноль. Только те, что на ягодах были.

Но торкнуло девченок. И голова у них утром не болела.

Единственное, вместо "руки горбачева", купил гидрозатворы в виде крышки. Работает.
 
[^]
LRodomir
23.10.2016 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1401
Цитата (досыльник @ 23.10.2016 - 20:42)
(водка и только, нехуй придумывать)

это зря ...ректификат из нефти .. бррр кака гадасть.. а вот из зерна , двой ной дробной перегонки.. знакомй отдавал на анализ, так его продукт был лучше чем гост на "экстру".
 
[^]
ромыч68
23.10.2016 - 21:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 573
Цитата (МанияПротека @ 23.10.2016 - 16:26)
Цитата (LRodomir @ 23.10.2016 - 17:16)

а вот тут сахару и воды, а потом на чачу.

А где про технологию почитать? Чтоб для чайников

форум самогонщиков набери! там всё ,для профи, для чайников. rulez.gif
 
[^]
ромыч68
23.10.2016 - 21:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 573
Цитата (LRodomir @ 23.10.2016 - 16:53)
После того , как начал гнать свой продукт, казенкой меня не заманить. вчера выгнал партию чачи 12 л 40%. сейчас гоню кальвадос. тоже столько же получится, набираю этот пост а сам наблюдаю за цифрами процесса в спецпроге дистилляции

ну чачу я не умею... а вот бренди виноградный 4,5 литра забахал.
кальвадос тоже уважаю!!! поставил последнюю партию 60 литров.
удачных выгонов!!!
 
[^]
ромыч68
23.10.2016 - 21:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 573
ХОРОША ТЕМА!!!! rulez.gif
АЖ ПОПРОБОВАТЬ ПОТЯНУЛО!!!
 
[^]
v0van8
23.10.2016 - 22:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 41
По виду - кисти больных водянкой упырей...
 
[^]
Kuautemok
23.10.2016 - 23:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 48
Вот такие гидрозатворы вообще копейки... Играет родимое...

Здравия желаю!
 
[^]
saraksh
24.10.2016 - 01:59
0
Статус: Offline


MakeLlove Not War

Регистрация: 28.03.09
Сообщений: 2699
Цитата (МанияПротека @ 23.10.2016 - 16:26)
Цитата (LRodomir @ 23.10.2016 - 17:16)

а вот тут сахару и воды, а потом на чачу.

А где про технологию почитать? Чтоб для чайников

"Изюм, щепотка дрожжей и немного силы воли". gigi.gif
Рецепт Толика.
 
[^]
karamazofffz
24.10.2016 - 02:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 323
Хи-хи


Здравия желаю!
 
[^]
KJIbIka4
24.10.2016 - 03:18
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 185
алкашня
 
[^]
доброход
24.10.2016 - 05:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.15
Сообщений: 422
Цитата
Господа, вопрос по теме: скок сахара сыпать в изабеллу?

В ней и так много,или ты на чачу?
 
[^]
nikkkolo
24.10.2016 - 07:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 344
Цитата
Господа, вопрос по теме: скок сахара сыпать в изабеллу?


Хоумдистиллер тебе в помощь. Домашнее виноделие в Виноградной долине. Ну и конечно А.А.Мержаниан "Технология вина".Досконально изучи и будешь проводить консультации.
 
[^]
ildarevan
24.10.2016 - 07:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 13
Цитата (JustADark @ 23.10.2016 - 16:12)
А у меня тут тоже шарики...
В прошлом году собрал 60 литров винограда, в этом году 90 литров.
С чем связано хз...

На картинке видно что дырочки не делали на перчатках. Не лопнет?
 
[^]
nikkkolo
24.10.2016 - 07:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 344
Ну и как то скромно, то 30 литров стоит , сбраживается то 70. Не хватит ведь до нового урожая. Да и пить нужно вино которому года три, новое сделал и храни. Минимум сто литров надо ставить.
 
[^]
dmitkim
24.10.2016 - 09:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 117
У меня сидр бродит. жалко фото нет.
 
[^]
Rocco
24.10.2016 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1947
Запи...вай!
 
[^]
valve3000
24.10.2016 - 09:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 728
норм. тема сам поставил 3 литра барматухи и 5 литров вина. самодел рулит
 
[^]
LRodomir
24.10.2016 - 10:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1401
свое только свое...

Это сообщение отредактировал LRodomir - 24.10.2016 - 10:20

Здравия желаю!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20759
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх