Завершена работа над вспомогательными мостами крымского моста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samus1974 14 сен 2016 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все хорошо, но что-то смущают меня эвакуационные лестницы на последнем фото (городок строителей), какие-то они нарисованные. Похоже у нас как всегда - сверху требуют отчитаться, хотя объект по сути еще не готов.
r6s 14 сен 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
перед мостом со стороны моря
обязательно сделать волнорезы, если волнорезов не будет пизда мосту
droli 14 сен 2016 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DmSt7 @ 13.09.2016 - 12:09)
вот смотрю на эти фотки мега-строительства - и думаю: не дешевле ли было в своё время (в 2014-м) весь сраный каклостан завоевать?

Народ кидался бы на шею "вежливым людям" ничуть не меньше, чем в Крыму - потому что бандерложья незалэжная нищета всех задрала до невозможности.

Эх...дело не в народе, и он уж точно с их свидомизмом еще долго не будет кидаться на шею, а в том, что не воевали мы с ними и не нужно нам этого, было плотное сотрудничество и веселые братья Хохлы, а никакой не сранный хохлостан. А потом , ну а потом все знают, в 21 веке прокачали всю страну "убейте в себе русского, чтобы потом убивать русских" в этом была цель, но не у нас, а у пендостана. Ну а рядовые граждане теперь прозревают, без страны, "с Донбасом", без Крыма (хоть и не был он их) и без точного понимания будущего.
PavelMorozov 14 сен 2016 в 17:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmSt7 @ 13.09.2016 - 19:56)
Цитата (LIZAMAX @ 13.09.2016 - 19:24)
Насилие вызывает только протест.С какими бы благими целями не вторглись в мой дом,я всё равно буду отстреливаться до последнего патрона.Это МОЙ дом-и точка.

да какое "насилие", камрад? В Крыму много этого насилия было?

каклонацисты задрали народ до самой крайности, и если бы Россия тогда ввела хотя бы одну дивизию - до Львова дошло бы 100 дивизий, а парашник с кулей-яйценюхом соревновались бы друг с другом, кто из них более предан России и лично Путину. ))

PS
ну, может ты и прав, не знаю - я с Ворошилова, а какие мнения на остальной бывшей Украине витают - могу быть и не в курсе.

Напомните ко мне, как быстро СССР "завоевал" Афганистан? А РФ Чечню? Не нужно иллюзий! Украинские партизаны с СССР воевали до конца 50-х, а уж для РФ Чечня по сравнении с Украиной показалась бы зарницей.
Arttmb 14 сен 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pelmendator @ 13.09.2016 - 12:15)
А на второй фотке почему вспомогательный мост не через косу идет а куда то в сторону по морю ?

мост идет к берегу. фотка так сделана (стрелка - направление фото). черная линия - примерное расположение моста. а на косу невозможно завести мост, потому что на косе находится крепость керчь (красный круг).

Saladine 14 сен 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Боцман77 @ 13.09.2016 - 11:55)
Сейчас движение в городах просто стоит, проехать не реально! Что будет когда мост построят-не представляю. Дороги надо расширять, но мест для расширения не густо. Мост нужен 100%, но под него надо делать дополнительные трассы

Феодосию будет не проехать, а расширять "бутылочное горлышко" мешают всякие застройки слева и справа от дороги.
Это будет ппц.
З.Ы. Сам с нетерпением жду достройки моста, но вангую охуенное повышение цен на жильё в Крыму, как на приобретаемое, так и на съемное.(((

lex1210 14 сен 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот смотрю на эти фотки мега-строительства - и думаю: не дешевле ли было в своё время (в 2014-м) весь сраный каклостан завоевать?

Мост так и так нужно строить))).
ЗЫ И от перемены мест слагаемых, значние суммы не изменится
Ramzes13 14 сен 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Народ кидался бы на шею "вежливым людям" ничуть не меньше, чем в Крыму - потому что бандерложья незалэжная нищета всех задрала до невозможности.

Там упоротых докуя за время независимости - клиник не хватит,а стрелять не гуманно.
glory 14 сен 2016 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2

ого смелый какой! а чё блять не схватил автомат и не поебал туда завоёвывать? коленки трясутся? а может дрищ пробрал? дык ещё не поздно, пездуй, прокатись, обратно на шару в рефе привезут, хехехехехехе
AnotherDude 14 сен 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
то есть по факту мост и не начинали строить? шикарный план! а деньги у них есть вспомогательные? или опять увеличат налоги и поборы?
eSKa 14 сен 2016 в 20:24
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Палермо @ 14.09.2016 - 13:49)
сейчас в сезон по Ялте, Феодосии, Севастополю ездить невозможно ...
Симферополь в пробках к аэропорту добираешься 2 часа )))
Трасса поможет хули )))

Трасса пойдёт мимо Феодосии и в объезд Симферополя
Вот в местной газете было:

silverrr 14 сен 2016 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

это она сейчас так достала, а тогда народ спал и видел как наступает европпа в незалежной.

з.ы. скорее бы мост был построен и сдан в эксплуатацию.
61brg 14 сен 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Честно говоря - глубоко монописуально ! Меня там, по все видимости, не будет никогда от слова совсем. Наверное, хотел бы, но кушать хочется сильнее, чем побывать там.
gerd 14 сен 2016 в 22:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Да, и идите вы все нахуй. Мы в Калининграде-то держимся, но и нам обещали.

Просто, идите нахуй. Заебало, ох как заебало.

Week 14 сен 2016 в 22:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Autogav @ 14.09.2016 - 12:54)
Еще немного построят основной мост, а потом... недофинансирование! Срочно нужны дополнительные средства, как для "черной дыры Автоваза". И деваться будет некуда, придется из бюджета выделять еще и еще.

бля, вы методички времён сочинской Олимпиады от пыли отряхнули чтоль?
там тоже нудили, что всё пропало, ну или пропадёт после проведения.
я недели 2 назад на Розе был, сам охренел - народу, что в центре города, а всего пару лет назад, когда там работал - летом почти пустыня была
yaploko 14 сен 2016 в 22:54
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
3
Фывсеврети! Фотошоп! Мосфильм! Паинт! Хрю, Слава у Карины!

А колбасников-то набежало, и у всех одна мулька "Зачем строить стратегическую инфраструктуру, дайте колбасы".
У них всегда и все плохо. Не строишь - "как же страна будет без стратегических объектов???" Строишь - "аааа, все пропало, дорого, разворуют, развалится". Идите нах сами кароч.

Это сообщение отредактировал yaploko - 14 сен 2016 в 22:58
балу9 15 сен 2016 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата (bkp @ 13.09.2016 - 12:02)
Цитата
Сейчас движение в городах просто стоит, проехать не реально! Что будет когда мост построят-не представляю. Дороги надо расширять, но мест для расширения не густо. Мост нужен 100%, но под него надо делать дополнительные трассы

Объездные дороги надо делать мимо станиц, поселков, городов. Я щитаю

Особенно мимо Берегового что под Феодосией)

Там за Береговым места в степи достаточно. А щас да,прям жопа - сплошная пробка.
DensMan 15 сен 2016 в 05:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AnotherDude @ 14.09.2016 - 23:35)
то есть по факту мост и не начинали строить? шикарный план! а деньги у них есть вспомогательные? или опять увеличат налоги и поборы?

Ты удивишся наверно, но на косе Тузла уже идёт монтаж пролетов основного моста. Со стороны Керчи идёт монтаж основных двух арок ЖД и авто., которые далее на паромах перевезут на фарватер пролива и поднимут на опоры. По всей длине будущего моста идёт строительство опор. Мост строится, и в нормальном темпе.
Кому интересно, есть ссылка на форум по строительству моста, можете полистать почитать...
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...091763&page=347

Это сообщение отредактировал DensMan - 15 сен 2016 в 06:02
Параbellum 15 сен 2016 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Содержать 42 млн долбоебов? Они по старой привычке скажут- вы нас завоевали, вы нас и кормите.
Bigalexx 15 сен 2016 в 06:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто плачет про "сколько можно строить" - напомню, что километровой длинны мост уже считается внеклассным, отдельно проектируется и строительство занимает обычно около трех лет, если не больше! Рассчитывается на срок службы в сто лет!
А тут два моста под 20 км., с активным судоходством за четыре с небольшим года.
Почувствуйте разницу!
Мосты до километра, как правило, типовые. Отдельно прорабатываются только фундаменты - исходя из местных условий, и декоративное оформление.
Хотя, конечно, есть и короткие мосты по индивидуальным проектам.
ЗЫ. Это так в СССР учили, если что.
Не думаю что сейчас многое изменилось, разве что технологии строительства - типа подвижных опалубок и т.п.
Параbellum 15 сен 2016 в 06:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (61brg @ 14.09.2016 - 20:52)
Честно говоря - глубоко монописуально ! Меня там, по все видимости, не будет никогда от слова совсем. Наверное, хотел бы, но кушать хочется сильнее, чем побывать там.

Бывает такое. Иногда надо себя заставить поесть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх