А с чем вы едите пельмени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
C чем лучше пельмехи лопать?
1. Мазик [ 316 ]  [12.74%]
2. Кетчуп [ 81 ]  [3.27%]
3. Кетчунез [ 298 ]  [12.02%]
4. Без ничего (или наоборот - с ничем) [ 44 ]  [1.77%]
5. Соль/перец/уксус [ 375 ]  [15.12%]
6. Сметана [ 965 ]  [38.91%]
7. Свой вариант [ 306 ]  [12.34%]
Всего голосов: 2385
Гости не могут голосовать 
CarabineR
15.08.2016 - 12:03
2
Статус: Offline


стрелок -садист, фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 9737
Если с бульоном-сметана с перцемь чесноком и горчицей!
Если жареные - в эту смесь ещё и майонез!
И пивоооооооо!!! "Лидское бархатное"!

И да! Я где то посередине!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.08.2016 - 12:05
 
[^]
Tintoretto
15.08.2016 - 12:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1069
для меня пельмешки - как деликатес. ем очень редко.

масло сливочное добавляю и сметану.
 
[^]
Ипониц
15.08.2016 - 12:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 358
Пойду-ка,жырану пельмешек,с маслом и перцем
 
[^]
Бeнeдикт
15.08.2016 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3964
Цитата (Добрый32 @ 15.08.2016 - 12:01)
Сырный и Горчичный соус от Хайнц

Тот же маянезик, только с красителями и ароматизаторами ))
 
[^]
Эрдель
15.08.2016 - 12:05
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2485
Мазик - фигня в сравнении с хреновиной (или хренодером, или горлодеором - где как называется). С хреновиной любые пельмени на ура заходят)))))
 
[^]
Stephane
15.08.2016 - 12:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.04.11
Сообщений: 796
после летних запасов солений период осень-зима с хреновиной, иногда уксус/соль/перец, ну и мазик с кетчупом.
 
[^]
Stan79
15.08.2016 - 12:06
1
Статус: Offline


Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 2527
Сметана, укроп, петрушка, лук

А я иногда я их жарю. Тогда можно и с кетчупом
 
[^]
UdaFF5
15.08.2016 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1887
Мазик+кетчуп+перчик наше все )
 
[^]
Алматинец79
15.08.2016 - 12:06
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
в сметану укропчика, чеснока выдавливаешь...
вкуснейший соус!
 
[^]
лесепе
15.08.2016 - 12:07
10
Статус: Offline


лыгъораветлан

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 3432
хреновина

Это сообщение отредактировал лесепе - 15.08.2016 - 12:08

А с чем вы едите пельмени?
 
[^]
Ejevichka
15.08.2016 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
По настроению, но не с майонезом или кетчупом, вкус "не тот". Я не против них, но вот пельмени идут "на отлично" со сметаной или маслом. Иногда с уксусом. :) Исключительно мой вкус. Люблю ещё нарезать свежего укропа и петрушки. Больше укроп люблю в сочетании со сметаной и пельменями. Надо наделить. Кстати, люблю пельмени с говяжим фаршем или рыбным. А вот со свининой не очень.
 
[^]
Кислород
15.08.2016 - 12:09
1
Статус: Offline


Путешественник

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 450
Ем с подсолнечным маслом. Когда съедены пельмени, хлебушком его. Вкууусно! cheer.gif
 
[^]
Липски
15.08.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
По настроению
 
[^]
TEHb
15.08.2016 - 12:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 1091
Цитата (Алматинец79 @ 15.08.2016 - 12:06)
в сметану укропчика, чеснока выдавливаешь...
вкуснейший соус!

С языка снял.Еще можно добавить кинзы и тархуна.
 
[^]
serg2534
15.08.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 444
Ржать будете... Люблю с маслом и кабачковой икрой. Под пиво. Ну а в принципе и с кетчупом, с мазиком, с кетчунезом...
 
[^]
ПуськаБятая
15.08.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
с уксусом люблю, но редко делаю. Муж когда первый раз увидел это - офигел)) а так сметана и перец.
 
[^]
alizarin
15.08.2016 - 12:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 765
у меня для пельменей или мантов идёт адовая смесь из 4-х ингридиентов:
Уксус + Чёрный молотый перец + горчица + Соус из красного острого перца типа Табаско.

Если не хочется ядрёного, то сметана + чёрный молотый перец.
 
[^]
GarykRUS
15.08.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 787
Я со сметаной и уксусом, иногда по воспоминаниям детства могу с молоком навернуть, тоже неплохо
 
[^]
serg2534
15.08.2016 - 12:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 444
А еще пельмени во фритюре охуенны!
 
[^]
WTGR
15.08.2016 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2049
А я с аппетитом
 
[^]
Savvy
15.08.2016 - 12:12
0
Статус: Offline


Кысья жопа

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 1810
С вермишелью
 
[^]
Простосапиен
15.08.2016 - 12:12
5
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 1377
А я вообще пельмени не ем. Хоть с чем их ешь - всё равно ничего хорошего. Свои уже лень лепить, а магазинные сейчас несъедобные. Вообще домашние пельмени и покупные - это два совершенно разных блюда. Да ещё если домашние из своей свинины или говядины . Но уже скотину не держим свою, а мысо в магазине теперь какое-то тоже странное. Изредка попадается приличное, когда в вакуумной упаковке, фирменное из специализированных хозяйств. Но такое трудно сейчас найти в продаже. Ну ещё из лосятины хорошие пельмени. Вообще с продуктами всё хуже. Право пророчество: "еды будет много, но будет несъедобная". Молодёжь уже в городах даже не пробовала вкуса настоящего мяса. В деревнях ещё, у кого скотина в хозяйстве осталась, те понимают разницу. А настоящим полноценным домашним пельменям не нужны никакие приправы. Мои родители, например, ели пельмени с бульоном, и бульон был очень вкусный, так как мясо было свежее, качественное. Ну, может, сейчас, когда фермеры мелкие стали более-менее возрождаться, и появится в продаже больше нормального настоящего мяса.
 
[^]
zhivaz
15.08.2016 - 12:13
0
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1231
если с шулёй(дед так бульон называл) - сметана с перцем/чесноком или мазик, ежели без - мазик или кетчуманез)
 
[^]
fanacm
15.08.2016 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 1025
С перцем. Насыпаю вплоть до того, что под ним не видно пельменей.
 
[^]
kon4550
15.08.2016 - 12:14
6
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2256
Че то жрать захотелось…

А с чем вы едите пельмени?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38512
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх