И как я жил без этого раньше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагдалия
14.06.2016 - 22:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 749
У меня для таких целей где то шарики из пищевого пластика с водой внутри валяются,надо выкинуть,небось вода испарилась давно
 
[^]
St6por
15.06.2016 - 09:29
1
Статус: Offline


НеЯрила

Регистрация: 22.10.08
Сообщений: 9318
Цитата (DeAntuan @ 14.06.2016 - 17:20)
может потому что чистый вискарь не пьют

хороший виски очень даже пьют

низкосортный бурбон - там да, безо льда и прочей содовой - никак

Это сообщение отредактировал St6por - 15.06.2016 - 09:30
 
[^]
minoro
15.06.2016 - 09:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 3469
Цитата
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?


это такой люто маркетинговый развод =)

Мне даже как то подарили такое, функционал их на тройку. =)
 
[^]
cosmo
15.06.2016 - 09:36
2
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Скажу свою имху.
Дешевое пойло можно пить с колой или соком. От чистого дешевого виски можно потерять сознание.
Нормальные сорта, а особенно островные, только чистоганом.
А квотеркаск желательно разбавлять водой, так как он слишком насыщенный по вкусу и алкоголю.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.06.2016 - 09:36
 
[^]
Stanar
15.06.2016 - 09:36
3
Статус: Offline


Японский бог

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1284
Цитата (Дизар @ 14.06.2016 - 17:32)
вот такие)))

Маркетинг и ничего более.

Зайдите к знакомому бармену и попросите льда - даст пакет, хватит на месяц.
Нет знакомого бармена к 30 годам? Задумайтесь о том, как вы живете))
 
[^]
posadnik
15.06.2016 - 10:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
а на кой вообще хрен шарики?!
у шара из всех физических тел меньше всего площадь поверхности - то есть остужает напитки он медленнее.
 
[^]
Poncik
15.06.2016 - 10:23
1
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
а вискаря налили так как я люблю - полный стакан!!!! rulez.gif
 
[^]
Serg435
15.06.2016 - 10:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 6969
у меня холодильник в системой создания льда - залил воды и и потом полкило кубиков готово, есть контейнер для сбора кубиков. полтора киллограмма влазит
итого два кило льда. на работе видел льдогенератор размером с 2! стиральные машины и высотой 1,5м.
 
[^]
bob3dfx
15.06.2016 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1296
Цитата (Bazilka @ 14.06.2016 - 17:10)
Так легче и дешевле.

Дома юзаю такие - удобно и дешево.
 
[^]
ПальцемВглаз
15.06.2016 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2402
я замороженными виноградом или вишней охлаждаю. не люблю когда лед тает и вкус становится водянистым
 
[^]
mihamonter
15.06.2016 - 12:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 98
Цитата (Кремлебот @ 14.06.2016 - 22:16)
По теме: Натолкнуло на мысь- замораживать воду в формочках для петушков. Прикольно должно получиться cool.gif

Какие еще формочки для петушков бывают?

друг с зоны интересуется!

Это сообщение отредактировал mihamonter - 15.06.2016 - 12:59
 
[^]
meKotoff
15.06.2016 - 14:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Цитата (10koff @ 14.06.2016 - 20:14)
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?

Вообще виски разбавляют водой, для того что бы полностью раскрыть аромат и вкус напитка, но только тёплой водой. Холодной разбавляют только пойло...
 
[^]
Hellzone
15.06.2016 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13125
Цитата (10koff @ 14.06.2016 - 17:14)
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?

виски и должно разбавляться водой, это раскрывает его вкус
 
[^]
Simpson747
15.06.2016 - 17:18
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Цитата (DeAntuan @ 14.06.2016 - 23:20)
Цитата (10koff @ 14.06.2016 - 17:14)
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?

может потому что чистый вискарь не пьют dont.gif Ну если и пьют то редко, или когда лед заканчивается

Это снобы всякие его водой разбавляют. Но они и водку пьют маленькими глоточками, изварщенцы хуле.

Нормальный русский человек пьет алкоголь крепостью до 10 кружками, до 25 стаканами, а что выше - рюмками. В чистом виде. И нечего этого стесняться.
 
[^]
Матис
15.06.2016 - 21:10
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 1
Камни кидать в виски - это извращение.

Это что, на вечер надо килограмм камней заморозить? :)))
 
[^]
Кесарь
15.06.2016 - 21:32
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 766
Аромат и вкус виски... faceoff.gif
 
[^]
myaso
16.06.2016 - 11:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 510
Цитата (Hellzone @ 15.06.2016 - 14:34)
Цитата (10koff @ 14.06.2016 - 17:14)
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?

виски и должно разбавляться водой, это раскрывает его вкус

Нда. На скОльких дегустациях был, со скОлькими экспертами не разговаривал - никто вискари водой не бодяжит.
С экспертами, к слову, из Ирландии, Шотландии, Японии. Из России со многими знаком лично, у которых на каждый день стоит по 100+ бутылок, причем таких, которые в России вообще не продаются. И - да, я не про пятерочки, а про специализированные бутики.
 
[^]
vashper
16.06.2016 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 3201
а почему кубик не трескается?
 
[^]
Mitekk
16.06.2016 - 17:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.11
Сообщений: 485
Ледыхи, каменюки, а как на счёт высоколегированной стали?

И как я жил без этого раньше?
 
[^]
toddin
24.06.2016 - 20:18
0
Статус: Offline


Прогрессор

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 2444
Цитата (10koff @ 14.06.2016 - 17:14)
В виски нужно бросать охлажденные камни!
Зачем продукт водой разбавлять?

Зачем виски охлаждать?? Зачем вкус портить?
 
[^]
sharipovraus
24.06.2016 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8579
С инженерной точки зрения это нонсенс, вместо отливки применять поковку. Тогда уж нужно сделать следующий шаг к маразму - точить ледяные шарики на токарном станке.
 
[^]
LEXXHAN
27.06.2016 - 11:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 450
ЛЕДЯНЫЕ ЯЙЦА!!!! вау1 давно искал
 
[^]
Gwinbleidd
27.06.2016 - 11:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.12
Сообщений: 66
Плавильня для льда, чтобы на выходе кусок льда в форме шара получать. Популярно в барах
 
[^]
Чугунякин
27.06.2016 - 11:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 17
По мне так все понятно. ЯП взял

Это сообщение отредактировал Чугунякин - 27.06.2016 - 11:05
 
[^]
Murlika
27.06.2016 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 6165
в одной из серий "хватай не глядя" про это чудо рассказывали
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх