Ушки свиные к пиву. Антиморальная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
2.05.2016 - 20:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 7321
Цитата (bio1977 @ 2.05.2016 - 07:47)
Цитата (CTPAHnic @ 2.05.2016 - 07:37)
Ну я бы и так забухал.
Второе мая после первого, да еще пасха. Сам бог велел

Скажите, неужели у всех так проходят праздники или другие поводы типа 13 месяцев дочке, 2 года собачке/кошечке и т.п.?

Нет. Не у всех так.
 
[^]
grafLedoff
2.05.2016 - 21:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 676
Цитата (pier555 @ 2.05.2016 - 08:27)
Цитата (rustam2014 @ 2.05.2016 - 08:53)
А почему три уха ?

одну из свиней убивать не стали. gigi.gif

lol.gif отрезали у живой, а место среза зеленкой намазали!)))))))))
 
[^]
Stupidon
2.05.2016 - 22:03
-2
Статус: Offline


ЯПовский городовой

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 3840
Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 08:15)


Так вот, про "ухи".
Конечно, когда дадут подержать паяльную лампу, чтоб опалить хрюшку это для мелкого пацана нечто необыкновенное!
Ну а потом, когда хрюшку опалят, отрежут "ухи", дадут нам с моими троюродными братьями, мы их "пожарим" на паяльной лампе, очистим, и будем хрустеть..

ВКУСНО, блин!

"Жарить" паяльной лампой ? Да вы батенька гурман.
А коптите над тракторной выхлопушкой ?
 
[^]
Нияндэкс
3.05.2016 - 00:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 1743
99+ НИКОМУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!






ОСОБЕННО МЯСОЕДАМ И (ОСОБЕННО) МОРАЛФАГАМ.










Если увидел - сам себе Буратино.






Следующаяя картинка будет раздражать (у большинства - анально) чувство собственной важности.




Нельзя есть себе подобных!







Ушки свиные к пиву. Антиморальная тема
 
[^]
stavork
3.05.2016 - 00:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 2322
Цитата (Хвостоедъ @ 2.05.2016 - 11:55)
Цитата (alexnecro @ 2.05.2016 - 11:43)
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2016 - 07:49)
Цитата (ЯПR @ 1.05.2016 - 20:48)
Мы их сырыми жрём. И шкуру тожа.

Вот это по-нашему, по-православному! pop.gif

Скорее по-чукотски

...

Уважаемый Хвостоедъ, вы уверены что чукчи в тундре занимаются разведением свиней?
 
[^]
Qwerty
3.05.2016 - 00:55
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.06.05
Сообщений: 873
Название у темы какое-то странное, если честно..
Такими темпами можно начать перед пидорами извиняться за свою натуральность... Ну да хрен с тобой. Лови петруху и исправляйся)
 
[^]
makarovdmy
3.05.2016 - 00:59
1
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2016 - 10:49)
Цитата (ЯПR @ 1.05.2016 - 20:48)
Мы их сырыми жрём. И шкуру тожа.

Вот это по-нашему, по-православному! pop.gif

Причём делаем это до Пасхи. Во время великого поста и под водку lol.gif
 
[^]
1973andrey
3.05.2016 - 01:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.16
Сообщений: 36
ТС, не сердись, но на последней фотке ушки сгорели НАХ...
мы, пацанами, хавали эту радость сырой.
оч рекомендую, круче КИНДЕРА

Ушки свиные к пиву. Антиморальная тема
 
[^]
hemulen
3.05.2016 - 01:45
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 106
А что антиморального в свинных ушах, ты же не хер свинячий пожарил...
 
[^]
CKOPI7uOH
3.05.2016 - 08:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 788
Цитата
Собакену одно ухо отдал.

Собакин классный!
А уши никогда не ел, может и вкусно но не моё.
 
[^]
Redd
3.05.2016 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Семь фоток вышло Hegge1 не казните плиз :)

судя по финальной фотке, надо поменять название люда на
" Уши Люцифера к пиву"
 
[^]
Стамп
3.05.2016 - 10:27
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 14276
во, нужно на соевом попробовать
я в чесночном делал
 
[^]
Кувабатаке
3.05.2016 - 11:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 2262
Это супер.... beer.gif
 
[^]
Stalex79
3.05.2016 - 11:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
Цитата (CKOPI7uOH @ 3.05.2016 - 16:09)
Цитата
Собакену одно ухо отдал.

Собакин классный!...

Обожаю больших и мохнатых, но только в своём доме или... у друзей. why.gif
 
[^]
Tytyshkin
3.05.2016 - 11:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 916
сырыми, как многие отписались не ел, а вот палёные употреблял - вполне съедобно (говорить, что пиздец как вкусно язык не поворачивается)

Спасибо автор за тему,сейчас только в таких темах от правоверных отдохнуть можно)))
 
[^]
Stalex79
3.05.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
Цитата (Tytyshkin @ 3.05.2016 - 19:48)
сырыми, как многие отписались не ел, а вот палёные употреблял - вполне съедобно (говорить, что пиздец как вкусно язык не поворачивается)

Спасибо автор за тему,сейчас только в таких темах от правоверных отдохнуть можно)))

Не сырыми, но тушеным употреблял и сразу понял, что "собакен", правда ещё тогда такого сленга не было. А так - мясо и мясо, почти! cool.gif
 
[^]
Nagli
3.05.2016 - 21:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
Цитата (hemulen @ 3.05.2016 - 01:45)
А что антиморального в свинных ушах, ты же не хер свинячий пожарил...

Я вам доложу, что правильно приготовленный поросячий хер - тоже вполне себе вкусная хавка. Это у городских какие-то странные предрассудки, а в родном селе ничего просто так не выбрасывалось. Если поросячий куй хорошенько замариновать, отварить и оставить отдыхать в холоде, нашпиговав чесноком и перцем, да в обвязке - нямка. Особенно если хрен потом еще и с хреном, да под хороший самогон. Тоже мясо, так какая разница?
 
[^]
dedpixai
3.05.2016 - 22:16
1
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (Nagli @ 3.05.2016 - 21:54)
Цитата (hemulen @ 3.05.2016 - 01:45)
А что антиморального в свинных ушах, ты же не хер свинячий пожарил...

Я вам доложу, что правильно приготовленный поросячий хер - тоже вполне себе вкусная хавка. Это у городских какие-то странные предрассудки, а в родном селе ничего просто так не выбрасывалось. Если поросячий куй хорошенько замариновать, отварить и оставить отдыхать в холоде, нашпиговав чесноком и перцем, да в обвязке - нямка. Особенно если хрен потом еще и с хреном, да под хороший самогон. Тоже мясо, так какая разница?

Ежели поросеног с хером был то мясцо очень совсем не фонтан, Очень много усилий нужно приложить дабы не было привкуса спицфическаго. Вот сколько поросей переколол, "нихеровые" были все.
И каждую неделю захожу к мясникам, пока фаршик мне сделают, пока мясцо развесят-я шмат шкуры где то 30х30 см у них выциганю и посолив сожру нещадно.
Вот завтра опять пойду шкурный рулетик захомячу. К концу недели ушей наберу и пятаков.
Мариную в чесночно солевом растворе, предварительно дожигаю маленькой горелочкой и отварив часика полтора. Под пиво-ахуительная закусь.
Правда так не каждый месяц получается.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.05.2016 - 22:18
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх