Как отметить майские и не облажаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogasvas
29.04.2016 - 12:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.16
Сообщений: 19
Как отметить майские и не облажаться?
Не отмечать эту чушь))) И разум в порядке и здоровье спасибо скажет ))
 
[^]
SANDSTORM
29.04.2016 - 12:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.05.09
Сообщений: 829
Цитата (JohnDow @ 29.04.2016 - 11:29)
а не бухать не вариант ?

нет, тут без вариантов shum_lol.gif
 
[^]
kuzmich478
29.04.2016 - 12:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.16
Сообщений: 208
А в саратове холодно и дождь будет ((((
 
[^]
gogasvas
29.04.2016 - 13:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.16
Сообщений: 19
...............

Это сообщение отредактировал gogasvas - 29.04.2016 - 13:03
 
[^]
RegressoR
29.04.2016 - 13:05
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 504
С самого детства у меня с 1 - 9 мая, в зависимости от погоды, только одна асоциация, сейчас кстати тоже актуально )))

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
Ilves
29.04.2016 - 13:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1257
Ролёвка, товарищи. Ролёвка и тёщин самогон.
 
[^]
7FL
29.04.2016 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Jkudza @ 29.04.2016 - 09:38)
У нас 1 мая отменила погода, дождь льет как из ведра sad.gif

Уже льет? Ну хоть 9 мая солнце светило? gigi.gif
 
[^]
Yngwie7777
29.04.2016 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 1197
Позвольте поинтересоваться, в целях самообразования.
Что за сие чудесное творение?


Добавлено в 13:15
Цитата (kuzmich478 @ 29.04.2016 - 12:59)
А в саратове холодно и дождь будет ((((

Вопрос решается количеством аклаголя biggrin.gif

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
taricc
29.04.2016 - 13:18
1
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 7959
Дайте рецепт фирменного дедовского шашлыка pray.gif
 
[^]
Olam
29.04.2016 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2752
Мясо мариновать буду сам...и сам же уже и выгнал чудо-напитка (40 градусного) 3 литра на праздники...

Это сообщение отредактировал Olam - 29.04.2016 - 13:20
 
[^]
bender376
29.04.2016 - 13:21
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 12485
Как житель ближнего Подмосковья скажу - заебала вся эта московская быдлятина, которая кроме как засрать и орать матюгами и дибильный хип-хоп во всю ивановскую больше ничего полезного с собой не привозит.
После вас тварей, вдогонку к местным уродам, остаются только кучи мусора и орание по ночам. Ни себя блять не уважаете, ни других. Нахуй идите с таким отдыхом, заебали вкрай dont.gif
Раньше вы блять хоть по турциям с египтами рассасывались, теперь тут засели cry.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 29.04.2016 - 13:22
 
[^]
bondima
29.04.2016 - 13:24
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 396
Цитата (JohnDow @ 29.04.2016 - 11:29)
а не бухать не вариант ?

Я тебе собака что ли, шашлык без водки жрать? )))
 
[^]
SVVorobyov
29.04.2016 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1979
Цитата (ANovS @ 29.04.2016 - 12:35)
От себя

Все правильно. Поддерживаю.
P.S. Позвольте уточнить: кто такой Хотябы?
 
[^]
RomanKu
29.04.2016 - 13:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 2403
Скукотища, если так хорошо подготовиться - потом и вспомнить нечего будет )))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
 
[^]
DRY78
29.04.2016 - 13:31
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 310
Всегда беру шейку свинины,режу на небольшие кусочки(на 2 средних укуса),мелко шинкую лук,соль,перец,лавр,кориандр(ни каких там хмели сунели и прочее).Заливаю минералкой немного уксуса(вкус и запах детства и не говорите ,что сухой будет-просто на углях не пересушите!!!)Все хорошенько перемешать и дать постоять 2-4 часа (смотря насколько голоден).Отдельно порезать мелкий репчатый лук на колечки и аккуратно,отдельно замариновать в уксусе.Потом на шампур мясо-лук и на уголек!Главное не пересушить,всегда все в восторге!!!Всем приятных выходных!!!НЕ ПЕЙТЕ МНОГО!!!))) dont.gif

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
Nickandr
29.04.2016 - 13:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
Дайте рецепт фирменного дедовского шашлыка


Просто шашлык, это не актуально, как "Песня про зайцев"..
Рецепт сп%здил в книге у Макаревича, а тот подглядел его в любимой едальне самого Рашидова. Очень рекомендую, быстро, просто, а результат замечательный. Баранью печенку очищаем от пленок, вырезам трубки (их там совсем не много). Потом режем на небольшие куски. На тоненькие пластики режем курдючное сало и насаживаем на короткие шампуры поочередно печенку и сало, плотно сжимать не надо. В миске смешиваем крупную соль, красный острый перец, кориандр молотый и кориандр горошком. Этой смесью посыпаем шампуры и на угли.
Готовится все очень быстро. Сало должно подтаять, зашквариться по краям и пропитать печенку. Главное не пересушить, тогда все просто тает во рту. Есть можно исключительно под водку. Результирующую фотку сделать тогда не дали, все мгновенно сжиралось народом.

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
RealBlack
29.04.2016 - 13:33
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 276
"спрячь алкоголь в бутылке из-под кока-колы
качественный алкоголь
бери друзей
похмелье"



фу блеать... бухай, бухай, бухай!
в будни бухай, в праздники бухай...
даже мысли не проскакивает, что в праздник можно не бухать, и что пьяные в жиденькую какашку обыватели и засранные по самый небалуйся леса, скверы и парки - это вот ну вообще не празднично
 
[^]
gor3
29.04.2016 - 13:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 2827
Кто хочет действительно вкусный шашлык, берите мраморную говядину, цена вопроса 500р кг ( мираторг ), и 1000р кг праймбиф. Только главное не пережарить, прожарка medium rare самое оно dont.gif

Ее даже мариновать не нужно, гораздо вкуснее свинины, которую хрен разжуешь

Это сообщение отредактировал gor3 - 29.04.2016 - 13:37
 
[^]
Dan74
29.04.2016 - 13:37
3
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Вспахать бы успеть, да картошку засунуть в землю... Программа-минимум.
Не забыть бензин для мотоблока и заранее заготовить топливной смеси для бензопилы.
Питаться придётся консервой, ибо готовить что-либо, тем более шышлыки будет некогда.

PS всем садоводам-огородникам пламенный привет! brake.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 29.04.2016 - 13:39
 
[^]
nizabil26
29.04.2016 - 13:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 413
Я уже на шашлыках отметился. И вместо водки вино "Душа монаха"красное. ММмммммм...... 1МАЯ повторим!
 
[^]
Лисофил
29.04.2016 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.16
Сообщений: 2380
Цитата (Любопыт @ 29.04.2016 - 09:33)
За Пять озёр устный выговор. Не самое лучшее предложение. А за остальное зелёночку.

Соглашусь) Выговор!
 
[^]
D1inniy
29.04.2016 - 13:46
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 558
!!!

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
Welder
29.04.2016 - 13:47
8
Статус: Offline


1JZ-GTE

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 783
Цитата (Supervisor @ 29.04.2016 - 12:02)
Ненавижу, падла, клещей!!! Всю малину портят, суки!

Бро! Вот тебе краткое пособие, как с ними бороться! deg.gif

Как отметить майские и не облажаться
 
[^]
Манагуа
29.04.2016 - 13:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1462
Дельный пост. Спасибо.
 
[^]
ua9sor
29.04.2016 - 14:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 278
Цитата (Bob1972 @ 29.04.2016 - 09:36)
А я заебался шашлыки жарить. Надоело. Одно и то же.
Беру казан и готовлю шурпу. На природе это сумасшедше вкусно!!!
Да сложней и посуду надо - но оно того стОит!

Шурпа-это когда с ночёвкой.Тут можно и плов на костре замутить.А вот шашлык(барбекю,кя-хе)-ЭТО ОДНОРАЗОВОЕ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97617
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх