Сердюков прилетел к магазину в Рязани на вертолете

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 13 апр 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пока васильевы, чайки и прочие сердюки на свободе, пока одни летают на вертолётах, а другие за госсчёт устраивают новогодние посиделки, только недалёкие будут ожидать адекватных ответов завтра. хотя и адекватных вопросов, по опыту, ожидается минимум.
Банифаций0 13 апр 2016 в 16:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 15:57)
Цитата (Makeissem @ 13.04.2016 - 15:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 15:52)
varvar600
Arttmb

Пруф 1
Пруф 2.
На американском в вертолёте прилетел Сердюков.

Люди имеют право знать, Хде пруфы. А скидывать их на стопитсотойстранице и нещадно минусить народ, ни есть хорошо. smile.gif

Я вообще то не ТС.
Лично видел эту свору, да и городских новостях все завалено об этом явлении чуда.
И никого не минусил, может ТС, я хрен знает.

может конечно я не прав ,но вспомни первоапрельскую шутку со сталиным в метро ,которую понесли фед.каналы.Но там было фото, а тут нет.
Yakeros 13 апр 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lable007 @ 13.04.2016 - 15:39)
Тварь обыкновенная Ваш Сердюков

Ну почему так категорично. Обыкновенный российский чиновник. Бывший.
Банифаций0 13 апр 2016 в 16:01
-2
Цитата (skomoroh58 @ 13.04.2016 - 15:59)
пока васильевы, чайки и прочие сердюки на свободе, пока одни летают на вертолётах, а другие за госсчёт устраивают новогодние посиделки, только недалёкие будут ожидать адекватных ответов завтра. хотя и адекватных вопросов, по опыту, ожидается минимум.

вы к чему то призываете или пук в лужу? gigi.gif
RecRec 13 апр 2016 в 16:01
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
1
В Ленту он прилетел, там неделя скидок.
Банифаций0 13 апр 2016 в 16:02
-1
Цитата (Yakeros @ 13.04.2016 - 16:01)

да вроде как не совсем уж и бывший
RUSCTAPbIU 13 апр 2016 в 16:02
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (baersk @ 13.04.2016 - 19:36)
На парковке у супермаркета в Рязани заметили необычное транспортное средство – вертолет. Оказывается, там его оставил бывший министр обороны страны Анатолий Сердюков. Хорошо живут...

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
schtrut 13 апр 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
индустриальный директор госкорпорации «Ростех», итересно Анатолий Сердюков эту должность купил или подарили
fin4 13 апр 2016 в 16:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
ЕвгенИвыныч ,пропал теперь и Приборный Завод, и весь "РосТех".
опыта у табуреткина хоть отбавляй. cool.gif
кнв277 13 апр 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VrnFencer @ 13.04.2016 - 15:43)
Цитата (ГСВГ @ 13.04.2016 - 15:41)
Мразь толстожопая....хочу услышать новость об отказе его вертолета в полете...

А летчики-то причем? И они ведь погибнуть могут.

Летуны красавчики.Трогать нельзя!!!
Murchello 13 апр 2016 в 16:05
2
Слушайте, народ, вы себя то уважаете? Яповцы, млять, я про ваши мозги - или что там у вас вместо них.
Цитата
На парковке у супермаркета в Рязани заметили необычное транспортное средство – вертолет. Оказывается, там его оставил бывший министр обороны страны Анатолий Сердюков.

Некто со звездой Давида в аватаре публикует некий вертолет хз где стоящий, без всяких пруфов пишет "это сЫрдюкофф!" и - и пиздец, дружное "гав-гав-гав!" понеслось. Ебать его люсю... faceoff.gif

Позже этот же метатель говен на вентиляторы пишет:
Цитата
Индустриальный директор госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков прибыл на Рязанский приборный завод. При этом часть пути экс-чиновник проделал на вертолете.
Он приземлился на парковке возле супермаркета, передает портал YA62. Там вертолет и сфотографировали местные жители, после чего опубликовали снимки в Сети.

Нихуевая разница, верно? Как и супернадежный пруф YA62. Скоро ЯП будет эталоном зомбированности...
TauRus34 13 апр 2016 в 16:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Васильева послала в магазин, за новыми тапочками. Суки moderator.gif
Chambo 13 апр 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вы всё врётииии gigi.gif

Сердюков прилетел к магазину в Рязани на вертолете
altufan 13 апр 2016 в 16:08
0
Цитата (Yakeros @ 13.04.2016 - 16:01)

Не бывший к сожалению.
Ice4 13 апр 2016 в 16:08
0
Цитата (dmitr777 @ 13.04.2016 - 15:41)
на фото ни одного сердюкова

Ничего удивительного, это Васильева на публику работает, Сердюков обычно в тени.
Staryigeolog 13 апр 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
там его оставил бывший министр обороны страны Анатолий Сердюков.

Безотносительно к личности Сердюкова, но один я не вижу его на фото? blink.gif С тем же успехом можно было сказать что это Алла Борисовна со своим Галкиным прилетела. Или Боря Моисеев, не к ночи будь помянут cool.gif

figwam 13 апр 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это Сердюк сам ТСу сказал, что это его вертоплет?
nwcom1 13 апр 2016 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"Прилетит к нам чиновник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..."
barmaglot01 13 апр 2016 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chexec @ 13.04.2016 - 15:47)
сфоткать вертолет, приписать имя чиновника - профит.

Вы наверно дохуя вертолётов на автостоянках у магазинов видите?
ЕвгенИвыныч 13 апр 2016 в 16:15
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Murchello @ 13.04.2016 - 16:05)
Слушайте, народ, вы себя то уважаете? Яповцы, млять, я про ваши мозги - или что там у вас вместо них.
Цитата
На парковке у супермаркета в Рязани заметили необычное транспортное средство – вертолет. Оказывается, там его оставил бывший министр обороны страны Анатолий Сердюков.

Некто со звездой Давида в аватаре публикует некий вертолет хз где стоящий, без всяких пруфов пишет "это сЫрдюкофф!" и - и пиздец, дружное "гав-гав-гав!" понеслось. Ебать его люсю... faceoff.gif

Цитата
Индустриальный директор госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков прибыл на Рязанский приборный завод. При этом часть пути экс-чиновник проделал на вертолете.
Он приземлился на парковке возле супермаркета, передает портал YA62. Там вертолет и сфотографировали местные жители, после чего опубликовали снимки в Сети.

Нихуевая разница, верно? Как и супернадежный пруф YA62. Скоро ЯП будет эталоном зомбированности...

Ну ну, видимо самый надежный источник это 1 канал и НТВ.
И кто тут зомбированный.
Я там выше кучу пруфов привел.
Банифаций0 13 апр 2016 в 16:24
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 16:15)
Цитата

Цитата

И кто тут зомбированный.

это не пруфы ,а фото вертолета непонятно где находящегося.
выше правильно сказали ,мож там алка прилетела или попы из соседней темы

Добавлено в 16:27
Цитата (barmaglot01 @ 13.04.2016 - 16:13)

а с чего вы взяли что фото сделано на автостоянке у магазина? gigi.gif
ЕвгенИвыныч 13 апр 2016 в 16:30
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Банифаций0 @ 13.04.2016 - 16:24)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 16:15)
Цитата

Цитата

И кто тут зомбированный.

это не пруфы ,а фото вертолета непонятно где находящегося.
выше правильно сказали ,мож там алка прилетела или попы из соседней темы

Добавлено в 16:27
Цитата (barmaglot01 @ 13.04.2016 - 16:13)

а с чего вы взяли что фото сделано на автостоянке у магазина? gigi.gif

Я лично на там проезжал и видел, пойдет такой проуф?
И не посадили этот вертолет на площадке РВВДКУ, хотя с нее проще до приборного доехать.
Там вдоль дороги куча журналюг и гаишников стоит.
insekticid 13 апр 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 19:15)
Цитата

Цитата

И кто тут зомбированный.

Ваша куча пруфов ведет в итоге сюда

http://ya62.ru/news/technologies/na_parkov...let_serdyukova/

Где сказано

Сегодня, 13 апреля, в Рязань прилетел экс-министр обороны, а ныне индустриальный директор госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков. Об этом YA62.ru сообщил источник на Рязанском приборном заводе.

Имеем очередного анонима (бабку у подъезда), предлагаете поверить?

Банифаций0 13 апр 2016 в 16:36
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2016 - 16:30)

Я лично на там проезжал и видел, пойдет такой проуф?
И не посадили этот вертолет на площадке РВВДКУ, хотя с нее проще до приборного доехать.
Там вдоль дороги куча журналюг и гаишников стоит.

подойдет.
если вы скажете что лично видели табуреткина
teufeler 13 апр 2016 в 16:37
0
ну слава яйцам, вертолеты еще летают пока...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх