Хэппи Мил пролежал 6 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bioz
9.02.2016 - 23:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 99
Цитата (Meteorit90 @ 9.02.2016 - 22:16)
Картина не полная. Надо выложить видео где она это ест.

Руслан спрашивает ?
 
[^]
NKRF
9.02.2016 - 23:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.06
Сообщений: 1902
Цитата (CHATskii @ 9.02.2016 - 22:31)
Фэйк. Я как то убрал на неделю еду с мака. Вся стухла

Ну там же как. Взяли еду и в закрытое место, что бы микроб не дотянулся. А на самом продукте что может жить, если оно только из кипящего масла и нем полно соли. Влаги нет не какой, размножаться там просто ничего не может.
 
[^]
vila
9.02.2016 - 23:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 268
Цитата (rrr123 @ 9.02.2016 - 21:35)
весело и вкусно, хуле...

Какие аппетитные булки с кунжутом и прыщем))
 
[^]
wertex51
10.02.2016 - 00:31
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 78
Сколько уже подобных новостей было? Такое ощущение что у каждого третьего жителя США дома есть эта фигня из фастфуда с выдержкой более 5 лет.
 
[^]
BenJoplik
11.02.2016 - 21:41
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 190
Идеальный американский сухпаёк с вечным сроком годности.
 
[^]
maximus200
11.02.2016 - 21:41
1
Статус: Offline


Мы с тобой одной крови

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 338
Пробитые символы на представленной чековой ленте, выцветают за пару месяцев (ну может три-четыре).

Вброс dn.gif
 
[^]
westvovik
11.02.2016 - 21:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.12
Сообщений: 123
Вот я тока сегодня жрал в маке, и вот какая мысль меня посетила, ел я роял де люкс и везде написано, что он сделан из 100% говядины, но сука нигде не написано что из мясо, вот этот момент действительно странный, т.к. копыта, рога, кожа, жир, жилы тоже 100% говядина! blink.gif
 
[^]
Bener
11.02.2016 - 21:43
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 2049
опять нападки на макдональдсы
сейчас найдутся умнки и расскажут нам как колой классно ржавчину сводить

тю блин, не нравится - не жрите там


я НЕ поддерживаю тех, кто делает из макдональдсов культа
но я так же ЗНАЮ. что в чужом городе, а на 100% могу пожрать в макдаке и меня не будт пучить. как от шаурмы или чебуреков на вокзале
 
[^]
Wonka
11.02.2016 - 21:45
0
Статус: Offline


Вилли Вонка

Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 8674
Цитата (2aibolita @ 9.02.2016 - 22:15)
Раньше фараонов мумифицировали, теперь еду.

Дык говорят же, что тела современных нам граждан разлагаются дольше, чем тела граждан в прошлом. Мумифицируемся уже при жизни.
 
[^]
папаигоря
11.02.2016 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата (Riffraff @ 9.02.2016 - 22:28)
Цитата (rollerD @ 9.02.2016 - 23:26)
Цитата (Shader @ 10.02.2016 - 01:20)
Я летом забыл пол гамбургера в машине на 3 дня.
Воняло так, тухлятиной, что глаза щипало!!!

Отсюда делаю вывод про еду из мака, либо в России она другая немного, либо про неразлагающуюся еду фейк.

У нас-то из свежезабитой коровы Маки! lol.gif

Нет, просто в машине влажно и тепло. А это идеальные усовия для бактерий.

В офисе же, как правило сухой воздух из-за вентиляции. Отсюда проблема у аллергиков, с глазами, носом, горлом, ну и жратва долго хранится.

ага и шесть лет lol.gif
 
[^]
stas1981
11.02.2016 - 21:46
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
меня бесят люди,которые ,, делают открытия,,
ой бля...там химия ...

ёпта,а если немного подумать мозгой ? совсем чуть чуть ?
не важно,гамбургер у тебя
сигарета или
стакан сока из пакетика

как бля,при миллионных продажах,изо дня в день,готовить продукт так,чтобы получался ,, тот самый,, ( точнее всегда одинаковый) вкус ?
каждая партия табака,мяса,овощей,фруктов - всегда разная
а вкус должен быть одним ...

нет бля,конечно бля,никакой химии....всё само так получается...просто у нас всегда всё лучшее ....
вы всерьёз в это верите ?
 
[^]
Amami
11.02.2016 - 21:46
1
Статус: Offline


Не доступен.

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 2553
I'm lovin' it © lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
 
[^]
Тротил
11.02.2016 - 21:46
0
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 8228
Цитата (2aibolita @ 9.02.2016 - 22:15)
Раньше фараонов мумифицировали, теперь еду.

Скорее покупателей. cool.gif

У какой там национальности важно, как выглядит покойник в момент смерти - типа он таким же после смерти будет жить в другом мире? У китайцев что ли?
Вот пусть жрут эту хуйню - тыщу лет потом будут лежать как новенькие. rulez.gif
 
[^]
denzer
11.02.2016 - 21:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 3930
спасибо мак дональдсу за бесплатные туалеты)))
 
[^]
denoise
11.02.2016 - 21:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 68
Цитата (LisaАlisа @ 9.02.2016 - 22:21)
Я тоже как-то оставила противень с огородной картошкой на пол года, она не заплесневела и не испортилась, даже выглядела аппетитненько. И что, моя картошечка с огорода напичкана химическими веществами? Да просто она ссохлась как наггетсы и фри на фотке, вот другое дело, если бы американка оставила салат или коктейл в офисе на 6 лет...

Так и есть.
И эксперимент не по "хранить", хранить - это значит, что хаванина по хранению должна остаться съедобной.

У гражданки же посохло все и жрать это явно нельзя. И свежим ничего откровеннейше не выглядит.

Вывод: эксперимент - популизм и рубка лайков.
 
[^]
Belgorodec
11.02.2016 - 21:52
3
Статус: Offline


UQ collector

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 2156
О, квасовые патриоты набежали. Дебилы
 
[^]
Ruslan34
11.02.2016 - 21:53
0
Статус: Offline


МоредатоР

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 4492
Цитата
попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет.

Да тупо положила в стол и забыла! Через 6 лет решила прибраться и нашла. И такая - "А мож назвать это экспериментом, а не склерозом?"
 
[^]
kvark
11.02.2016 - 21:54
4
Статус: Offline


дома нет никто

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 1800
Цитата (Serg8019 @ 9.02.2016 - 22:12)


Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.

Ясен хуй большое количество химии. Аж 100%
Но вот беда, в любой другой жратве ее ровно столько же...
Да и в самой американке тоже "большое количество химических веществ", равное ее массе до последнего знака shum_lol.gif
 
[^]
AlexFlame
11.02.2016 - 21:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 25
Это же хэппи мил! А где игрушка? По ходу разложилась XD
 
[^]
Hoock
11.02.2016 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4269
Цитата (voronovrs @ 9.02.2016 - 22:29)
Ложь пиздеж и провокация. Сколько раз уже делали анализы макдака, ничего кроме большого кол-ва сахара в булке обнаружено не было. Но нет же, злые американцы травят Великий Русский Люд своей пластиковой жратвой!!! Как будто кто то заставляет

Тут как бы американка в главной роли.
 
[^]
kvark
11.02.2016 - 21:57
0
Статус: Offline


дома нет никто

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 1800
Кстати я такую фри, забытую на пару месяцев, в гипсокартон успешно вбил. Но снаружи "как живая" :)
 
[^]
Чегеваров
11.02.2016 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 2736
Пластик долго разлагается, чему тут удивляться?
 
[^]
stas1981
11.02.2016 - 21:59
-6
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
Сколько раз уже делали анализы макдака, ничего кроме большого кол-ва сахара в булке обнаружено не было.


независимые анализы,сделанные энтузиастами,говорят совсем другое ...
это раз
и анализы можно делать на много чего ....показав только позитивные результаты
например - делаем анализ на спид - отрицательно !!! кричим на каждом углу - спида нету
а вот гепатит показывает положительно - это умалчиваем

повторюсь - без химии невозможно при миллионных продажах,держать один и тот же вкус изо дня в день,из года в год

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.02.2016 - 22:00
 
[^]
tsitramon
11.02.2016 - 22:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.09.14
Сообщений: 125
Просто на секундочку... В инструкции к моей фритюрнице написано что картофель фри готовится при температуре 180 градусов Цельсия в течении 20 минут... Какие там микробы должны остаться после такой стерилизации? А настоящий шок я испытал забыв на ночь пол пачки пломбира 48 копеек от Нестле на столе, утром на тарелке я обнаружил кусок пены (размером с забытый кусок) с крошечными капельками растительного масла внутри и немного мутно белой водички.
 
[^]
MakflaiMarti
11.02.2016 - 22:03
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 109
Один парень решил поэкспериментировать и на 3 года поместил в банку картофель фри с McDonalds и KFC.



Хэппи Мил пролежал 6 лет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60755
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх