Ответьте на вопрос: что это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
что это?
1. Хранилище Центробанка [ 75 ]  [10.71%]
2. Погреб Туманова [ 180 ]  [25.71%]
3. Сон огородника [ 133 ]  [19.00%]
4. Рынок в южном городе [ 25 ]  [3.57%]
5. Реквизиторская "Мосфильма". [ 105 ]  [15.00%]
6. Ой, да это ж мой подвальчик! [ 179 ]  [25.57%]
Всего голосов: 697
Гости не могут голосовать 
PSone
15.01.2016 - 22:18
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 91
Я думаю что это тот самый музей Леонида Аркадьевича!


Ответьте на вопрос: что это?
 
[^]
sasha000
15.01.2016 - 22:26
3
Статус: Offline


яп всё ёб

Регистрация: 27.05.10
Сообщений: 1046
имхо если этого добра, каждый день съедать грамм по 200-300 (чтобы к следующему году полки освободить), то от тебя так уксусом разить будет, что люди метров за 10 шарахаться будут. да и навряд ли это полезно
 
[^]
RыыBack
15.01.2016 - 22:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7352

Мне кажется, у таких людей одна из форм сумасшествия. И нихуя это не норма. cranky.gif

Ответьте на вопрос: что это?
 
[^]
ЗлойЖора
15.01.2016 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 344
"Белый лебедь" еще никто не отвечал? так я первый буду!
 
[^]
Валеха
15.01.2016 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 3815
У меня примерно так же, но на одной из полок самогончик, вино домашнее и чача стоят...ну и водка разная-когда гости приносят, обычно пьют моё, а принесённое в подвальчик, на выставить кому нибудь или отблагодарить.
 
[^]
toha8080
15.01.2016 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 2724
Якубовича погребок было?
 
[^]
BUZ
15.01.2016 - 22:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.09
Сообщений: 299
Музей "Поле чудес" gigi.gif
 
[^]
Бутявка
15.01.2016 - 22:36
1
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2129
Я это не ем. С тех пор, как 5-6 лет назад у нас было 2 дачи. Банки под кроватью у мамы так и не рассосались, при переезде раздавали соседям.
Всё ещё надеюсь, что больше никогда...
 
[^]
mc2510
15.01.2016 - 22:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 340
Цитата (uralzp @ 15.01.2016 - 21:06)
У меня два вопроса : "он САМ всё это консервировал?","кто всё это кушать будет?".. Из жизненного опыта могу сказать,что семья из шести человек кушать это будет лет десять.В нормальном режиме,то есть весной,летом и осенью кушать лучше свежие дары природы.Как давно уже доказано наукой,все соленья-варенья не сохраняют витамины,то есть всё это только для того,что бы побаловать вкусовые сосочки на языке.И как ни прискорбно это принимать,но свежие фрукты и ягоды из-за границы всё таки полезнее(и дешевле),чем консервированные отечественные..

Золотые слова!) Компоты с косточками не хранят больше года, без косточек - можно два. Огурцы-помидоры - больше двух лет хранить страшно. В итоге большая часть этой красотищи либо раздаривается родственникам и друзьям, либо удобряет компостную кучу. Кроме того, из-за повышенного содержания соли-уксуса-сахара такие заготовки нифига не "кладовая витаминов"!
Из-за двух диабетиков в семье перестали варить варенье и компоты, а остальное стараюсь заготавливать в разумных пределах. И замораживать. Еще сушилку куплю. Ну не могу я совсем без запасов, как хомяк, чесслово!)
 
[^]
Kaiten
15.01.2016 - 22:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Домашняя консервация это конечно хорошо,но это на мой взгляд чересчур. Я так подозреваю что там и тушняк домашний имеется,и бурт картошки,и мешки с мукой,гречкой,макоронами и прочими ништяками. ТС,ты явно в абсолютно автономном режиме можешь пару лет просуществовать.
 
[^]
Uzh
15.01.2016 - 23:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 236
ИМХО, это заготовки для ресторана, внизу стоят открытые тазы с солеными помидорами, огурцами, оливками (ОЛИВКАМИ?) - зачем столько человеку?
 
[^]
Passovod
15.01.2016 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1475
Всё замечательно, но если это на год, максимум два. На третий год можно всё в мусор, ибо даже на производстве для хранения бухают в банки море консервантов, и то срок хранения не больше года. А если для себя и без консервантов, то лотерея.
 
[^]
yurisa
15.01.2016 - 23:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.09
Сообщений: 174
Цитата (uralzp @ 15.01.2016 - 21:06)
У меня два вопроса : "он САМ всё это консервировал?","кто всё это кушать будет?".. Из жизненного опыта могу сказать,что семья из шести человек кушать это будет лет десять.В нормальном режиме,то есть весной,летом и осенью кушать лучше свежие дары природы.Как давно уже доказано наукой,все соленья-варенья не сохраняют витамины,то есть всё это только для того,что бы побаловать вкусовые сосочки на языке.И как ни прискорбно это принимать,но свежие фрукты и ягоды из-за границы всё таки полезнее(и дешевле),чем консервированные отечественные..

Я в лет 12 как то кушал от бабушки маринованный горошек который старше меня был, и вроде, живой остался, по вкусу такой же был, только рассыпался как переваренный картофель, так что это хоть 10 лет можно спокойно кушать
 
[^]
placebo21
16.01.2016 - 08:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 264
на хуя столько? 70% времени и энергии зря потрачено.

Это сообщение отредактировал placebo21 - 16.01.2016 - 08:27
 
[^]
drnikolai
16.01.2016 - 08:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
через год-два все соленья скиснут,и он их просто выкинет.
и у него жена как ломовая лошадь или консервный заводик с рабочими...
 
[^]
sergeyfaza
16.01.2016 - 08:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 746
музей Поля чудес это
 
[^]
SedoiAM
16.01.2016 - 08:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 1421
Исходя из собственного опыта, спрошу... Зачем столько и сколько на это ушло времени?

Это же всё за зиму не сожрать. По 20 банок огурцов и помидор вполне достаточно, ещё и раздавать будешь. Закуски всякие там, в расчёт не беру.

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 16.01.2016 - 08:53
 
[^]
lamdv
16.01.2016 - 08:57
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 70
Жизнь ради еды!
 
[^]
Штурм
16.01.2016 - 08:57
1
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Он явно что-то знает...
 
[^]
Емельяна
16.01.2016 - 09:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 485
У меня в трехлитровых только компоты.Огурчики собираю корнишонами и закрываю поллитровками.Удобно-открыл ,съел. Помидорки в семисотки.
Огурцы в трехлитровой банке-моветон.
 
[^]
dimson2611
16.01.2016 - 11:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.12.15
Сообщений: 108
Хули тут думать. Бункер.
 
[^]
FABLOOK
16.01.2016 - 11:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
воот это рай!!! к такому погребку нужен такой же с самогончиком и всякими настойками))
 
[^]
MoToPuCT
16.01.2016 - 11:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 11
Музей капитал-шоу "Поле Чудес", не?? upset.gif
 
[^]
firs83
16.01.2016 - 11:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6114
Цитата (Йолкин @ 15.01.2016 - 21:19)
Цитата (ЕжкинДед @ 15.01.2016 - 21:09)
Эмм все таки без химии (консервантов) это долго не продержится по моему,уксус то тоже консервант,но срок у него не долгий,что бы все съесть,или я не прав?

Соль, уксус - консерванты. Лет 10 может простоять, если крышки не прогниют. Во всяком случае у себя в шкафчиках иногда нахожу, задвинутые под самую дальнюю стенку (на крышках маркером год консервации написан). Особенно люблю такие "капсулы времени" в виде вишневого варенья без косточек: берешь пол-кило пломбира, сверху пол-банки вишневого варенья и ложкой, ложкой, ложкой... Ммм... Главное не увлекаться, а то потом такой голосок "шансонный" получается :)

У большинства домашних консервов срок хранения - 1 (один) сезон.
Переносить на второй год настоятельно не рекомендуется, не нужно писать глупости про 10 лет пожалуйста.
 
[^]
mareman8689
16.01.2016 - 11:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.15
Сообщений: 446
Вот кому похер на кризис!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24228
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх