Подогнали самогона., Можно к котовторнику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
29.12.2015 - 22:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 2690
Цитата (Strag @ 29.12.2015 - 16:05)
Цитата (ekkersdorf @ 29.12.2015 - 15:51)
у меня чача. 5 литров. без понтов

Я вот каждый год пытаюсь сделать чачу. Все согласно технологии и правильных рекомендаций делаю. И не получается. Выходит у меня хороший, просто замечательный виноградный самогон. Но не более. А это не чача!!!

Все дело в очистке. Кури мануал с сайта самогонщиков. Если очищать неправильно или например активированым углем, то получишь безвкусный но хорошо очищеный безвкусный спирт. А оно надо? Так что все дело в послевкусии...
 
[^]
filchaleks
29.12.2015 - 22:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2273
Цитата (MimoSmysla @ 29.12.2015 - 15:45)
Цитата (ПростоВася @ 29.12.2015 - 15:43)
я тоже сам этикетки печатаю, ток принтер у меня фотки не тянет)))

Матричный, что ли?

термо трансферный скорее всего
 
[^]
зобаненый
29.12.2015 - 22:37
2
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 523
Одну 20 литровку перегнал на выходных, вторую погоню в праздники, а так же второй общий перегон совершу и вот оно... Ммм...
 
[^]
kwant71
29.12.2015 - 22:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8343
Цитата (31ak @ 29.12.2015 - 15:48)
одной мало будет и к магазинной водке потом отвращение будет, если правильно сэм нагнали

Водку уже непью четвёртый год. Не могу
 
[^]
AngelDim
29.12.2015 - 22:45
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 15
А вот мой handmade. Весь процесс от браги, первичная перегонка, вторичная, настаивание на ягодах можжевельника (+ бадьян, +кардамон, +фиалковый корень, +цедра 3-х лимонов), окончательная перегонка - все делаю сам.
Знакомые говорят, получается лучше Бифитера. Поэтому и этикетку тоже сам делал. Как говориться, найдите 5 отличий от оригинала!



Подогнали самогона.
 
[^]
Ando
29.12.2015 - 22:48
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 165
Цитата (ГЕОМЕТР @ 29.12.2015 - 22:32)
Не порядок. Не мутный!!! Хотя мутный самогон только в кино, для того, чтоб зритель сразу понял, что герои жрут самогон или горилку (хохляцк.).

Добавлено в 22:32
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 22:30)
Вот моё

Брага или рассол?

Лимончелло 35 градусная

Это сообщение отредактировал Ando - 29.12.2015 - 22:48
 
[^]
veter82
29.12.2015 - 22:50
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 174
Chamelleon гидрозатворы выкинуть нафик, т.к. вероятность заражения сахарной стремиться к нулю, а дрожжики хотят дышать
мандариновые корки в последней банке дадут такой замечтательный горьковатый привкус - весь год помнить будешь...
 
[^]
Zagat
29.12.2015 - 22:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 658
Не один раз гнал по этому рецепту, все довольны
главное пшеницу нормальную брать
пользуйтесь

 
[^]
ГЕОМЕТР
29.12.2015 - 22:59
1
Статус: Offline


ёптальщик

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 403
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 22:48)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 29.12.2015 - 22:32)
Не порядок. Не мутный!!! Хотя мутный самогон только в кино, для того, чтоб зритель сразу понял, что герои жрут самогон или горилку (хохляцк.).

Добавлено в 22:32
Цитата (Ando @ 29.12.2015 - 22:30)
Вот моё

Брага или рассол?

Лимончелло 35 градусная

А-а!!! По-тому и мутно! Ну, чтож... заебца, ой! На-здоровье! Мой батя на чаге настаивал. Коричневая как чифир получается и мягкая.
 
[^]
ПАНтелемон
29.12.2015 - 22:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
А у меня беда-30 литров браги сварил!Трое суток отбомбило,и стала холодная,поставил в ванную и включил гор воду и сел к ЯПу.Забыл ,короче.Результат-ванна через край,брага-сварилась,бодяжу по новой,к Новому году не успею,придется хлебать казенку.А она сцуко фся левая!?
 
[^]
veter82
29.12.2015 - 23:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 174
выведен ни один десяток культурных штаммов дрожжей.. но народ упорно продолжает экспериментировать с "дикарями"...
/попробуй мука, ферменты, дрожжи прессованные рекорд/инстантные Воронежские, винные..
 
[^]
VimaK
29.12.2015 - 23:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 205
Чтоб нам, так жить !
 
[^]
Пехорка
29.12.2015 - 23:12
2
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Ух! Красота! Сегодня тоже пробовали, гнали неделю назад, настоялась на чае, домашнем изюме и чабреце. Какой там коньяк! Рядом не валялся!
 
[^]
Baraber
29.12.2015 - 23:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 441
А кот Бегимот на этикетке наводит на не добрую мысль, персонаж то сатанинский.

Подогнали самогона.
 
[^]
Strag
29.12.2015 - 23:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата (MosheKogan @ 29.12.2015 - 22:33)
Цитата (Strag @ 29.12.2015 - 16:05)
Цитата (ekkersdorf @ 29.12.2015 - 15:51)
у меня чача. 5 литров. без понтов

Я вот каждый год пытаюсь сделать чачу. Все согласно технологии и правильных рекомендаций делаю. И не получается. Выходит у меня хороший, просто замечательный виноградный самогон. Но не более. А это не чача!!!

Все дело в очистке. Кури мануал с сайта самогонщиков. Если очищать неправильно или например активированым углем, то получишь безвкусный но хорошо очищеный безвкусный спирт. А оно надо? Так что все дело в послевкусии...

Все дело в сырье.
Классическая чача делается из ркацители. А где я его возьму в средней полосе России?
Это как настоящий шашлык только из баранины делается. Остальной (свинина, осетр и пр.) тоже вкусно. Но это уже не шашлык, а жареное на костре мясо.
Таки дела.
Я делаю чачу из того, что растет у меня дома. Это сорта изабелла, мускат и Лидия. Получается вкусный, полезный и питательный виноградный самогон.
А друг Гоча угощает настоящей грузинской чачей! Есть с чем сравнить. У грузин ярко выраженный аромат получается, более мягкий напиток.
 
[^]
Chamelleon
29.12.2015 - 23:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 1290
Цитата (veter82 @ 30.12.2015 - 03:50)
Chamelleon гидрозатворы выкинуть нафик, т.к. вероятность заражения сахарной стремиться к нулю, а дрожжики хотят дышать
мандариновые корки в последней банке дадут такой замечтательный горьковатый привкус - весь год помнить будешь...

Насчёт корок ты прав, сутки мандаринками отрыгивался, горький аж писец был, тут мой косяк, головы отобрал, а у них вообще резкий запах мандарина, а тело приятно пахло, а с гидрозатворами не пахнет брагой в доме, опыт имеем с брагой знаем как пахнет.
 
[^]
veter82
29.12.2015 - 23:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 174
у меня открытая горловина бродит 45 л браги на воронежских..
первые пару дней запах ..шампанского чтоли.. в общем жена даже интересуется, нежели бухтит))
 
[^]
Alex0053
29.12.2015 - 23:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12370
Цитата (ПАНтелемон @ 29.12.2015 - 21:59)
А у меня беда-30 литров браги сварил!Трое суток отбомбило,и стала холодная,поставил в ванную и включил гор воду и сел к ЯПу.Забыл ,короче.Результат-ванна через край,брага-сварилась,бодяжу по новой,к Новому году не успею,придется хлебать казенку.А она сцуко фся левая!?

В следующий раз греешь чайник, наливаешь кипятка бутылку 1.5 и пускаешь поплавать в чане с брагой, попутно размешивая... dont.gif
ничего не сварится, а одной бутылки как раз хватает... cheer.gif
 
[^]
veter82
29.12.2015 - 23:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 174
рыбий обогреватель в помощь))
 
[^]
barseek
29.12.2015 - 23:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 473
у меня вот такой

Подогнали самогона.
 
[^]
Alex0053
29.12.2015 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12370
Цитата (Chamelleon @ 29.12.2015 - 21:19)
Цитата (Olam @ 29.12.2015 - 20:43)
Я щас тоже гнать буду, зерновой...

Я 31 с утречка буду гнать с инвертированного сахара сэм alk.gif
Первый прогон делал, надо было проверить свой самогонный аппарат, брага ещё не настоялась, выгнал почти 500 мл 75% сэма, раствор оказался коварен alik.gif
С утра не болел, на новый год уже выгоню побольше, стоит 150 литров браги на инверте, жду не дождусь alkash.gif

Через скороварку?
150 литров?
Спасите меня кто-нибудь! А-а-а-а... pray.gif

Ты либо герой, либо безумец!

Это же, бля, 30 (тридцать) выгонов....

P.S. Когда я сделал через скороварку 5 выгонов подряд, я, крепко выругавшись, одолжил денег и купил молочный бидон... cheer.gif
 
[^]
СерьезныеЩи
29.12.2015 - 23:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 830
всего 2 раза за год пил самыч. первый раз сам насуетил в деревне. 0.33. ну мало ли с покупного. оказался, как вася и обещал, весьма. второй у знакомых. что год назад пили на нг.
тяжело в москвах с этим.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 29.12.2015 - 23:43
 
[^]
Nodalex
29.12.2015 - 23:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 483
Цитата (NikitOOZ @ 29.12.2015 - 15:42)
Всем приятного:

Что это у тебя в чашке петри растет? gigi.gif
 
[^]
Alex0053
29.12.2015 - 23:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12370
Цитата (Пехорка @ 29.12.2015 - 22:12)
Ух! Красота! Сегодня тоже пробовали, гнали неделю назад, настоялась на чае, домашнем изюме и чабреце. Какой там коньяк! Рядом не валялся!

А вот с чабрецом - зря... dont.gif
Завтра может быть не радостным... cool.gif
 
[^]
ffarguss
29.12.2015 - 23:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1063
Цитата (Olam @ 29.12.2015 - 15:43)
Я щас тоже гнать буду, зерновой...

На пароген накоплю,тоже на зерно перейду rulez.gif cheer.gif bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх