Как обидеть японского повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djohar
14.12.2015 - 15:45
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.04.05
Сообщений: 766
Ох уж это дрочилово на суши...
Почти как у аудиофилов на "тёплый ламповый звук".
Сколько ел суши в Токио и Киото - ВООБЩЕ ничем не отличаются от любой "японской" забегаловки у нас (разве только рыба свежее). Говядина Кобе, согласен, хоть как-то оправдывает свои деньги (да и не столько само мяса, сколько его приготовление и подача). Но суши...
 
[^]
Alex0053
14.12.2015 - 15:48
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12311
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.12.2015 - 14:17)
Цитата (yabiob @ 14.12.2015 - 15:14)
Лучшие суши - от порося уши.

Лучшие суши - из хрюши, лучшая рыба - это колбаса, лучшая уха - из петуха.

Вообще-то уха из петуха действительно существует... cool.gif
Ее еще называют "царской" или "архирейской" ухой... dont.gif
 
[^]
Antarctida
14.12.2015 - 15:52
2
Статус: Offline


Сатурн

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 1195
Цитата (Fluorine @ 14.12.2015 - 16:15)
Во-первых у нас всякая необычная для русского человека хуета становится модной, а за это надо как бы платить... Ну а во вторых, у нас не японцы готовят суши, а киргизы.

У нас в кафе рядом, повар, что делает суши с обычным японским именем - Ахмет. Наверное повар - француз gigi.gif
 
[^]
Mentor69
14.12.2015 - 15:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 684
Суши много где ( за рубежом)пробовал - такой себе не замысловатый и не дорогой перекус.. И кстати, самые не вкусные были на Гаваях, именно в такой аутентичной едальне с конвеером. Еще пытались тарелки подменить при расчете.. Но, у нас не забалуешь))) Наши российско-казахские повара, может, и не правильные суши готовят, но они, реально, вкуснее.

Это сообщение отредактировал Mentor69 - 14.12.2015 - 15:53
 
[^]
ramualt
14.12.2015 - 15:56
10
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
Цитата
7 А если говорить про роллы



Как обидеть японского повара
 
[^]
Zomby
14.12.2015 - 16:02
3
Статус: Offline


свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1662
Пиздёж! В Японии есть дорогие рестораны в которых сушек можно пожрать тоже за приличные деньги! Роллов там полно! Есть и Калифорнии с Алясками и прочие... В каждом ресторане готовят по своему и в этом своя фишка! В общем там всё как у нас, даже выглядят они как люди почти... smile.gif
Да, и как обидеть повара в Японии?
 
[^]
Idzin
14.12.2015 - 16:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 775
ТС так и не ответил толком на вопрос - как обидеть японского повара?
 
[^]
Sevift
14.12.2015 - 16:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3368
Я сделал раз роллы. Тесть, деревенщина пришел в гости. Говорит - что это за дерьмо у вас и давай пятерней хватать и жрать как яблоки. Все валится у него. Говорит - вкусно. Теперь когда приходит, спрашивает - есть у вас роллы? А я говорю - нет блять ничего.
 
[^]
irishkaiv
14.12.2015 - 16:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 6089
Эм... это, возможно, у нас в России вам плюнут в блюдо, а там даже в уме не подумают подобного сделать.
 
[^]
Lapo4kalapa
14.12.2015 - 16:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 495
Цитата (50peso @ 14.12.2015 - 15:25)
Заябись! русский говорит что тут суши ролы хрень полная а в японии супер. Тут выкладывает видео Шамов Дмитрий вроде, так его жена, японка, говорит что роллы унас лучше чем в японии. Там их готовить не умеют. Да и вообще везде кухня адаптируется под местный менталитет . Это как - вы хотите изучать культуру Японии, но не забудьте в конце на выпускном харакири))).

В этом видео эта японка просто ненавязчиво рекламирует один суши-бар вот и всё.
 
[^]
Ancifero
14.12.2015 - 16:19
3
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Какая красивая девочка на 5й фотке....

 
[^]
Astorn
14.12.2015 - 16:20
0
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
Цитата (fastfocus @ 14.12.2015 - 15:13)
Я так и не понял, как обидеть повара.
А еще - они карри вместо чая заваривают?

есть такой чай - "Массала", там смесь специй, но это Индия, Пакистан... че там в Япониян - хз. Прикольная штука, но на любителя.

И да, про суши выложили видео на 2 стр - японка ест и нахваливает большую часть. Вывод: блоххеры такие блоххеры, абы пиздануть...
 
[^]
AndreyNik
14.12.2015 - 16:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 1417
а такую сушку на 155 грам не хотите в магазинах продаю. доча на ужин себе купила.

Как обидеть японского повара
 
[^]
dlrex
14.12.2015 - 16:25
-1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9208
Цитата (fastfocus @ 14.12.2015 - 17:13)
Я так и не понял, как обидеть повара.
А еще - они карри вместо чая заваривают?

Тогда уж вассаби. карри ближе к коричневому цвет имеет.
 
[^]
AndreyNik
14.12.2015 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 1417
А по вкусу с нашими в теми что в Токио, говорит отличаются мало. Вот что отличается в разы , так это Васаби.
 
[^]
Fruti
14.12.2015 - 16:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
Цитата (Astorn @ 14.12.2015 - 19:20)
Цитата (fastfocus @ 14.12.2015 - 15:13)
Я так и не понял, как обидеть повара.
А еще - они карри вместо чая заваривают?

есть такой чай - "Массала", там смесь специй, но это Индия, Пакистан... че там в Япониян - хз. Прикольная штука, но на любителя.

И да, про суши выложили видео на 2 стр - японка ест и нахваливает большую часть. Вывод: блоххеры такие блоххеры, абы пиздануть...

в Японии это matcha - зеленый чай растертый в порошок и он у них идет не только для чая, а еще для всяких сладких блюд
 
[^]
dlrex
14.12.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9208
Цитата (W0000 @ 14.12.2015 - 17:18)
Цитата (fastfocus @ 14.12.2015 - 15:13)
Я так и не понял, как обидеть повара.
А еще - они карри вместо чая заваривают?

Яп в любом случае не рискнул. Плюнут - тоже ничего хорошего, а могут ведь и полоснуть ©

З.Ы. Кстати, сам люблю делать роллы. Но без понтов, по-российски. Лосось меняется на селедку, авокадо на соленый огурец, икра летучей мыши рыбы - на минтаевую. Рис тоже краснодарский подходит, вот нори пока не придумал чем заменить. И сыр Альметте.

Нори можно капустой сушёной заменить! smile.gif
 
[^]
godik
14.12.2015 - 16:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 32

 
[^]
Дядяалик
14.12.2015 - 16:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 464
Тупой вброс какой то.Никто никогда и не говорил,что у нас суши,как в Японии.Американцы в своем фэст-фуде тоже много чего изменили от оригинала.Просто кухня подстраивается под местный колорит.Ты у нас много рыбаков видел.
 
[^]
dlrex
14.12.2015 - 16:31
-1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9208
Я не сильный любитель суси, но бывает ем. У нас ассорти весом в 1,5 кг можно заказать за 500р. с доставкой. На двоих хватает с избытком. Мне больше запечённые в кляре роллы нравятся. Но так же ел суси в Японии - сильной разницы не заметил. И цены были разные.

Упс! Уже на 1.5 кг, а 0.9кг. Гоменнасай! Санкции блин!
Упс! Нашёл 1.4 кг за 500р. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.12.2015 - 16:39
 
[^]
JolieScars
14.12.2015 - 16:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 391
чо за говно! приходишь такой голодный с завода, рожа вся в мазуте, из волос металлическая стружка, руки в мозолях, и тебе тут тарелочка размером с детскую ладошку приезжает с рыбкой в пол пальчика - хуета эти ваши суши.
зачимо так! тазик борща чтоб ложка стояла, сала с чесноком и четверть буханки.
вот наешься от пуза.
а тут чо гора тарелок и половина еды меж зубов застряла.
 
[^]
allpofig72
14.12.2015 - 16:31
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 910
Никогда (я) не был в Японии. Ну, конечно, японские повара всё готовят лучше наших и киргизов. Это же Япония. Мы же рис, хе-хе, и чай из порошка приготовить не сможем так как японцы готовят )
Не стоит, мне кажется, превозносить до небес кухню с простенькими блюдами из риса с рыбой и соевым соусом )
 
[^]
soyuzpotreb
14.12.2015 - 16:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 247
какая нафиг разница. если вкусно - то вкусно. и японец сожрал бы и не подавился.
 
[^]
Magirus
14.12.2015 - 16:33
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 818
по вкусу не очень сильно отличается, самое главное - все свежак, рыба куплена свежая на рынке

Как обидеть японского повара
 
[^]
УпсенПупсен
14.12.2015 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 3502
Мне нравится еще одна версия японских кухонь - это персональная готовка: компания собирается вокруг мангала(?) в ресторане и сами себе готовят. Сам процесс и антураж получается невероятный (рассказывала подруга). Во Владивостоке, кажется, имеются такие рестораны.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 14.12.2015 - 16:34
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80735
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх