Вслед за Шарли, карикатурист for @TheTimes

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
добрострой 7 ноя 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не пойму и не прощу! как там елоустоунский заповедник к стати?
GraveVarg 7 ноя 2015 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GraveVarg @ 7.11.2015 - 17:55)
Придет время,будут ссаться,умолять помогите - простите...нужно будет не забыть, потыкать мордой поганой в дерьмо. И отмазки про свободную прессу не канают!Власть дана для того что бы всякое дерьмо в узде держать тоже.

Минусят те кто думает что это Путин сбил лично? Или те кто радовался гибели людей?
Восьминог 7 ноя 2015 в 18:10
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xedr @ 7.11.2015 - 17:34)
Я не шарли
И я знаю еще много не шарли
И я горжусь ими

а я знаю очень много шарли-половина сша, европы и скакляндии, а почти все их политики
вещьсчий 7 ноя 2015 в 18:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lypanarii @ 7.11.2015 - 17:29)
вы меня простите, но Афганистан нас ничему не научил.
В тучные годы, пока нефть стоила за 100+ баксов, нужно было вкладывать все эти бабки в разработки в научной сфере, а не дербанить маржу для кооператива Озеро. Да, Тимченко, Роттенберги, Якунин долларовые мультилиллиардеры совсем случайно, а наука и медицина в полной жопе. А сейчас уже такой возможности не будет и не предвидится

ты о чём дурачёк вообще?
ты внимательно прочёл пост?
может это у тебя ПМС?
AndySP 7 ноя 2015 в 18:24
0
Цитата (Illusionists @ 7.11.2015 - 17:47)
Цитата (Myung @ 7.11.2015 - 17:43)
Мля как бы это не было началом подготовки к общественному мнению , что  тип  сама Россия все и подстроила(((
пидорги они и есть пидорги

Насколько я читал их новости, они там предсталляют информацию таким образом, что следует вывод о виновности России.
Альтернативную точку зрения предоставляет только Russia Today, но не все же ее смотрят :(

Внимательнее читай - в падении самолета западные СМИ винят ЫГИЛ!!!
KingOfICQ 7 ноя 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На эту тему Люба Дикер хорошую карикатуру нарисовала
(https://vk.com/multeg)

Вслед за Шарли
Vurun 7 ноя 2015 в 18:26
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Че у вас так бомбит на всех сраных провокаторов? Плюнули и молча прошли мимо.
mooir 7 ноя 2015 в 18:27
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
С каких пор нас ебёт, шето щебечут в пиндостане!
FedFed 7 ноя 2015 в 18:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KingOfICQ @ 7.11.2015 - 18:26)
На эту тему Люба Дикер хорошую карикатуру нарисовала
(https://vk.com/multeg)

кстати, отлично сделано. ответить мудакам на их же языке.
Zagoro4ka 7 ноя 2015 в 18:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пидарасы, ой то есть прогрессивные европейцы. Хорошо, что я азиатка.
kniazmiloslav 7 ноя 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ajaxru @ 7.11.2015 - 17:38)
скудоумные журнашлюшки

Это в современной России практически нет цензуры, на западе она жесточайшая. Руз публикуют это мнение властей, а не журналистов.
GraveVarg 7 ноя 2015 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Таки на сайте есть свои Шарли...Дрочите дальше на свою Америку!
AndySP 7 ноя 2015 в 19:11
0
Цитата (kniazmiloslav @ 7.11.2015 - 18:52)
Цитата (ajaxru @ 7.11.2015 - 17:38)
скудоумные журнашлюшки

Это в современной России практически нет цензуры, на западе она жесточайшая. Руз публикуют это мнение властей, а не журналистов.

Ты не совсем прав)))
Эта картинка из того же источника (и там подобного полно):

Вслед за Шарли

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 ноя 2015 в 19:12
NaOH 7 ноя 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 21:06)
Цитата (SadClown2 @ 7.11.2015 - 17:57)
Согласен с Вами, но пост то не об этом вроде. Да и потом - за Афганистан, почему не научил? Научил многому - хочешь быть в теме, мировой державой, надо быть всегда в тонусе. Таков уж наш мир, таковы и мы- люди по своей природе хищники. Такими нас Бог сотворил - войны походу неизбежны, посмотрите на всю историю человечества. Я не говорю о том, что это хорошо или плохо - так есть, надо всегда быть готовыми к такому!

Есть 2 примера, Швейцария и Норвегия. В войнах не участвуют, не мировые державы, а топовые страны. Их не "Бох" сотворил или какой-то другой Бох?

Вот сейчас Вы своим постом оскорбили ветеранов полка "Норге", панцер-гренадиров дивизии "Нордланд", ветеранов норвежских контингентов в Корее, Вьетнаме, Ираке и Афганистане.
Аристотел17 7 ноя 2015 в 19:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Ей богу ...бесы какие-то. Вот их корёжит и колбасит.Прямо слышен скрежет зубов. Значит верной дорогой идём,товарищи.
nefarius 7 ноя 2015 в 19:58
1
А знаете, это даже хорошо, что есть такие вот "Шарли". Отлично отрезвляет и помогает избавится от лапши на ушах про то, что "европейцы наши друзья и хотят нам добра". Вот оно их настоящее лицо, то самое, которое они так тщательно скрывают за своей постоянной улыбочкой.

Это сообщение отредактировал nefarius - 7 ноя 2015 в 20:03
Мinеr 7 ноя 2015 в 19:58
0
Цитата (lypanarii @ 7.11.2015 - 21:29)
вы меня простите, но Афганистан нас ничему не научил.
В тучные годы, пока нефть стоила за 100+ баксов, нужно было вкладывать все эти бабки в разработки в научной сфере, а не дербанить маржу для кооператива Озеро. Да, Тимченко, Роттенберги, Якунин долларовые мультилиллиардеры совсем случайно, а наука и медицина в полной жопе. А сейчас уже такой возможности не будет и не предвидится

Блять. Опять не ту агитку достал.. faceoff.gif
Когда-же чернокожий хозяин прекратит брать таких долбоёбов на работу?
ArtKrane 7 ноя 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Да он какой-то странный.

Зашёл на его страничку, посмотрел. Повторяющиеся персонажи, якобы злободневные темы, типа юмористический текст.

Юмора у него я в его карикатурах не увидел.
Уровень и техника рисования для карикатур хорошая, но, повторюсь, юмора там нет, даже яро выпирающей ненависти не наблюдается. К тому же он всех там обличает, типа у него нет границ для его ядовитого пера.
добрый57 7 ноя 2015 в 20:20
3
Суки..просто суки.....

Вслед за Шарли
zloyGoblin 7 ноя 2015 в 20:24
0
Да что вы на дурачков обращаете внимание! Вон на цензоре даже рубрика есть "Российские террористы сбили боинг", ну и что, кто на этом цензоре сидит, обиженные и убогие!
Им хочется убедить весь мир,что Россия это странна агрессор, странна террорист,но каких либо подтверждений у них нет, вот и опускаются до школьного уровня. Свидомые уже опустились до того,что в СМИ рассказывают о надписях не стенах, это уже от бессилия!
wenw 7 ноя 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Все возвращается! дойдет им позже

Это сообщение отредактировал wenw - 7 ноя 2015 в 20:26
4Lolz 7 ноя 2015 в 20:29
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Garden @ 7.11.2015 - 09:57)
Цитата (Illusionists @ 7.11.2015 - 17:34)
Дебилы, бля.
Это они намекают, что Путин сбил малазийский боинг. Уроды, слов нет.
Пропаганда, такая пропаганда.

Намекают? Ну как бы да. А кто сбил то ?
Что это БУК уже согласны все и та сторона нидерланды и наши

Ключевое слово здесь "уже". Первые пол года со стороны РФ было слышно только про украинский СУ-25 - напомнить про официозную пресс конференцию МО?
Я уже не говорю про темы о том что самолёт был набит трупами и это была всего лишь постановка - все темы ушли в золото на Япе.

Добавлено в 20:33
Цитата (добрострой @ 7.11.2015 - 10:05)
не пойму и не прощу! как там елоустоунский заповедник к стати?

Ай маладца - спасибо что напомнил. Почему кто-то должен соболезновать гражданам страны которые выводят в платину темы про возможное катастрофическое бедствие способное убить миллионы в другой стране. При чём не просто выводят в платину но и активно ждут его и переживают что всё никак.
ByBus 7 ноя 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
от автора: "BrookesTimes: Мой мультфильм Пятница: #Putin реагирует на авиакатастрофу"

вы когда переводите, хоть на мгновение задумываетесь о том, каким местом вы это делаете?

Мой мультфильм Пятница - это пятничная карикатура.
CustomWing 7 ноя 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кого из нормальных людей вообще ебёт мнение каких-то там пидоров?
Пусть хоть усрутся, пугая друг дружку Россией.

Вслед за Шарли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх