Я полагаю, что пельмень состоит из фарша в раскатанном тесте.
Конкурс "на самый маленький" - говорит, как минимум, о качестве теста.
А фарш я и сам сделаю, как люблю :)
Так что зеленю что сам пост, что все мероприятие.
Добавлено в 07:44 И, с другой стороны, этот конкурс говорит о никаком качестве начинки.
Тут должна быть мелкодисперсная паста.
В идеале в пельмене д.б. лук кубиками 5х5мм и смесь рубленых мясов.
Если чо: я комипермяк с Урала.
Никаких мясорубок. Только олдскул.
Для тех, кто охренел, есть вариант:
Купи жене чопер (чоппер? Путаюсь в иностранном правописании). Хрень такую с ножами на моторчике. НАТОЧИ НОЖИ! Попробуй на луке.
Тут жена будет визжать, что как персики после крутить. Забей, терпи, пельмени главнее персиков. Потом купишь ей другую банку. Мотор общий :)
Попробуй на мясе.
Смешай.
Отбей. Отбей, бля. Еще отбей. Положи в два кулька полиэтиленовых и кидай из руки в руку. И об стол. И об стену. И в сервиз, тещей дареный. Один кулек может порваться, два-нет, проверено.
Все, у тебя есть фарш.
Дальше хоть котлеты, хоть пельмени, хоть люля.
И да, я не про рецепт, я про технологию.
А у пельменей рецепт один: чтобы вкусно было.
Всем добра и вкусноты.
Это сообщение отредактировал tag1 - 5.11.2015 - 07:47