Интересные вкусности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViKViKa
6.10.2015 - 18:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 148
Что в яблоках не пояснили?
 
[^]
XERik
6.10.2015 - 18:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 2248
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 19:41)
обычный субботний завтрак

rulez.gif Хочу такой завтрак! Подробней можно? Состав и как готовить.
 
[^]
evgenich1609
6.10.2015 - 18:30
1
Статус: Offline


Сэнсэй

Регистрация: 25.05.10
Сообщений: 8107
Цитата
обычный субботний завтрак


Рецепт в студию!
 
[^]
sevase
6.10.2015 - 18:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 15
Напомнило про жареный апельсин
 
[^]
SparrowIK
6.10.2015 - 18:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 428
Цитата (yurisa @ 6.10.2015 - 16:15)
Вот ещё лайфак, могу рецепт рассказать

Расскажи пожалуйста.
 
[^]
Gasp
6.10.2015 - 18:33
49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 278
Помню пробовал как то, насмотревшись таких тем... в результате...

Интересные вкусности
 
[^]
Nagli
6.10.2015 - 18:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
Цитата (Паловна @ 6.10.2015 - 16:20)
Рецепт моей тётушки , не любившей готовить ...
Берём капустные листья , слегка отваренные и отбитые ... fight.gif
Заворачиваем в лист сосиску , обмакиваем в яйца ... слегка взбитые ... fingal.gif
И жарим .... ура , лёгкое подобие голубцов ... lol.gif
Фото нет ... vilka.gif

Шибко много возни для "не любви готовить". Времени потратишь тоже дофига... как по мне, меньше проблем с ленивыми голубцами или фаршированными перцами (или долмой) будет, чем вот так страдать фигней.
Экономия при нынешней цене на приличные сосиски, тоже сомнительна...
 
[^]
MADPATRIOT
6.10.2015 - 18:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2070
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 16:41)
обычный субботний завтрак

Бро на сколько в духовку и на какой температуре делать?

Интересные вкусности
 
[^]
13ROVER13
6.10.2015 - 18:40
1
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 31713
Цитата (Gasp @ 6.10.2015 - 18:33)
Помню пробовал как то, насмотревшись таких тем... в результате...

видно есть хотел сильно-рука дрогнула gigi.gif
а по теме-надо бы замутить такую тему!
 
[^]
Nagli
6.10.2015 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
Цитата (MADPATRIOT @ 6.10.2015 - 18:38)
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 16:41)
обычный субботний завтрак

Бро на сколько в духовку и на какой температуре делать?

Имхо, 180 градусов, прогреть духовку и минут 5-10.
 
[^]
DarkShaman
6.10.2015 - 18:49
2
Статус: Offline


Практикующий псих-аналитик

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 2084
Пару моментов интересны. lantern, но все одно вижу "сову"! Вот ты нарисуй приготовь и запости. =)

ЗЫ:Но, за бананы спасибо. Приму к сведению.

Добавлено в 18:53
Цитата (MADPATRIOT @ 6.10.2015 - 18:38)
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 16:41)
обычный субботний завтрак

Бро на сколько в духовку и на какой температуре делать?

Ну, судя по ингредиентам... 200-230 градусов на 10, максимум 15 минут.

ЗЫ: Духовку, предварительно, 15 минут раскаливать до 250.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 6.10.2015 - 18:54
 
[^]
Эон
6.10.2015 - 18:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 193
Слюна льётся. Я ж на диете. Радует только одно, я так красиво не приготовлю.

Это сообщение отредактировал Эон - 6.10.2015 - 18:57
 
[^]
skar21
6.10.2015 - 18:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.10
Сообщений: 770
Эт хорошо . что прям щас - ем
 
[^]
DarkShaman
6.10.2015 - 18:59
3
Статус: Offline


Практикующий псих-аналитик

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 2084
Цитата (Nagli @ 6.10.2015 - 18:44)
Цитата (MADPATRIOT @ 6.10.2015 - 18:38)
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 16:41)
обычный субботний завтрак

Бро на сколько в духовку и на какой температуре делать?

Имхо, 180 градусов, прогреть духовку и минут 5-10.

Маловато 180. Тут важно, чтобы корочка и яйцо схватилось. Они не датут соку из-под ветчины и сыру выпариться. Если нужно мягкое тесто - то да. Малая темпиратура - самое то. Но тут уже лучше микроволны... Мягко и квекло...
 
[^]
YaHonT
6.10.2015 - 19:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 679
а у нас уродилась в этом году картоха, на загляденье,как раз так запекать. Две-три и ведро,пять-шесть и наелся)))))))))
 
[^]
skinPak
6.10.2015 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5254
Цитата (akimishe @ 6.10.2015 - 16:09)
а причем здесь лайфхаки?
картоху с яйцом, сыром и овощами отведал бы)

Записал на подкорку рецептик.
Насколько я понял, тут важна сама идея.
Остальное так себе, знакомо-только в других вариациях.
 
[^]
SteelFog
6.10.2015 - 19:07
10
Статус: Offline


Зам. директора по панике

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 341
Берёте тестя и скармливаете ему сосиску. Вуаля! Сосиска в тесте готова!
 
[^]
ПиЦот
6.10.2015 - 19:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 263
Честно? Пару идей спиздил себе в багаж знаний! =) Спасибо, лови укроп в репку! =)
 
[^]
ЛедиДи
6.10.2015 - 19:17
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
вариант на все времена

Интересные вкусности
 
[^]
ЛедиДи
6.10.2015 - 19:18
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
бутик

Интересные вкусности
 
[^]
ЛедиДи
6.10.2015 - 19:19
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
яишенка )

Интересные вкусности
 
[^]
гаражный
6.10.2015 - 19:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 83
Вкуснота tongue.gif tongue.gif
 
[^]
Nagli
6.10.2015 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
Цитата (DarkShaman @ 6.10.2015 - 18:59)
Цитата (Nagli @ 6.10.2015 - 18:44)
Цитата (MADPATRIOT @ 6.10.2015 - 18:38)
Цитата (Кеттарийка @ 6.10.2015 - 16:41)
обычный субботний завтрак

Бро на сколько в духовку и на какой температуре делать?

Имхо, 180 градусов, прогреть духовку и минут 5-10.

Маловато 180. Тут важно, чтобы корочка и яйцо схватилось. Они не датут соку из-под ветчины и сыру выпариться. Если нужно мягкое тесто - то да. Малая темпиратура - самое то. Но тут уже лучше микроволны... Мягко и квекло...

Да, каюсь. Пожалуй затупил.
 
[^]
yoPASHTET
6.10.2015 - 19:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 40
надо жене показать чтоб также сделала
 
[^]
Dux
6.10.2015 - 19:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2973
Буду пробовать сосиску в тесте делать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82780
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх