Самогоночка мандариновая., Как я гоню самогон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лом
10.07.2015 - 14:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 345
Интрига
 
[^]
rollerD
10.07.2015 - 14:54
0
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5398
ТС,ты на Бали это делал?
ты в профиле на Бали.
 
[^]
Maximuss83
10.07.2015 - 14:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 158
Цитата (Augmentin @ 10.07.2015 - 14:14)
А один палец на перчатке почему черный?

Я сделал лишнее отверстие, перчатка очень сильно спускалась. Пришлось одно заклееть изолентой

Добавлено в 14:56
Цитата (rollerD @ 10.07.2015 - 14:54)
ТС,ты на Бали это делал?
ты в профиле на Бали.

Я из Беларуси. город Гродно. У нас тут просто так круто, как будто на Бали rulez.gif

Добавлено в 15:01
Цитата (Ristleja @ 10.07.2015 - 14:22)
Дело вкуса конечно, но я предпочитаю брагу делать просто на сахаре и воде, а вот самогон уже настаиваю на мандаринах, вишне малине и тд

Это уже настойка. А вот выгонять сахаровицу (вода сахар дрожжи) не оч вкусная на мой взгляд. чистая спиртяга. А вот мандарины, карамель дюшес и барбарис, вишня. Оч крутое послевкусие во рту. попробуй- не пожалеешь
 
[^]
rx24
10.07.2015 - 15:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 903
Сахара надо 1/5 воды,перевод мандаринов и своих трудов,и Вашего внимания.

Это сообщение отредактировал rx24 - 10.07.2015 - 15:04
 
[^]
Gizel
10.07.2015 - 15:03
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.12
Сообщений: 402
По собственному опыту могу сказать, что если брага стала кислой - то это уже перебор. перебраживание ведет к уксусу, что дает мерзковатый прифкус в дистилляте. чуть сладковатая - недобор, кисловатая - перебор. должна быть горьковатая от спирта. Дрожжи тоже раньше такие брал, теперь перешел на чисто спиртовые, беру раммель английский за 200 руб за пакет для 30 л. браги. Мой рекорд - 27 литров мучной браги за 1 сутки. крепость 7-8%.
За поддержку самогоноварения - зеленуха!.
 
[^]
Einsteinium
10.07.2015 - 15:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 785
Ты дрожжей реально много кладешь, на 15 литров в идеале 70 грамм Саф-левюра надо, для удобства я 100 кладу не оставлять же, все равно уже не те будут
У меня за 3 дня выбраживает и еще 2 дня осветляется
15 литров
3кг сахара
четвертинка черного
Апельсины но только один
мне кажется у тебя кислотность завышена сильно поэтому дрожжи еле живут и так долго бродит
и саф момента много, надо щепотку, он нужен только для того чтобы не пенилось, можно вообще печенькой заменить
Кстати интересно после второго перегона от запаха мандаринов остается что нибудь? А пока бродит запах представляю, аромат вошебный
 
[^]
command5
10.07.2015 - 15:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 74
Пластик, под действием спирта выделяет всякое гавно, для здоровья не полезное, мягко говоря. На фото вроде пластиковые бутылки. Ну, ТС, здоровья тебе...
 
[^]
mixxxey18rus
10.07.2015 - 15:22
3
Статус: Offline


ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 2848
............За бражку и самогон всегда зелень

Самогоночка мандариновая.
 
[^]
Einsteinium
10.07.2015 - 15:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 785
Цитата (command5 @ 10.07.2015 - 15:19)
Пластик, под действием спирта выделяет всякое гавно, для здоровья не полезное, мягко говоря. На фото вроде пластиковые бутылки. Ну, ТС, здоровья тебе...

Это другой пластик, на этих бутылях маркировка есть о том что он полностью пищевой, должен быть знак треугольник а в нем цифра 7, значит там нет всяких пропиленов и тому подобное
Да и о чем говорить там бурда всего несколько дней находится, то же пиво в баклахах месяцами стоит
 
[^]
Шеогорат
10.07.2015 - 15:32
0
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
я за!
Даже те руки голосуют за продолжение.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.07.2015 - 15:32
 
[^]
Gryph0N
10.07.2015 - 15:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 89
эх, ТС, не хороший человек, мне ещё 3 часа до окончания рабочего дня. А сколько мандаринков на такой бутыль вливать? Чёт я не узрел.
 
[^]
Maximuss83
10.07.2015 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 158
Цитата (Gryph0N @ 10.07.2015 - 15:34)
эх, ТС, не хороший человек, мне ещё 3 часа до окончания рабочего дня. А сколько мандаринков на такой бутыль вливать? Чёт я не узрел.

на пять бутылей ушло 20 кг мандаринов. Я покупал мандарины немного подгулявшие, так гораздо дешевле. их чуть ли не за пол цены продают
 
[^]
obs
10.07.2015 - 21:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.10
Сообщений: 99
У меня вопрос : можно ли мандариновку закусывать мясом и соленьями?
 
[^]
Staryigeolog
10.07.2015 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8735
Цитата (Maximuss83 @ 10.07.2015 - 21:11)
Я закончил, пойду хлопну коньяка за хорошую самогонку. След пост выложу про готовый продукт и пьяные, но довольные рожи Всем спасибо!

Как закончил, а продолжение?

Самогоночка мандариновая.
 
[^]
kwant71
10.07.2015 - 21:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
Брага должна стать почти прозрачной и кислой.

При производстве сэма из сахара, выбродившая брага горькая.

Цитата
Я пивал мандариновую водочку. Друг брата из Абхазии привозил. Отличная штука!!!

Знатоки, не подскажут, остаётся ли в готовом продукте цитрусовый привкус?
 
[^]
Maximuss83
11.07.2015 - 14:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 158
Да. Остается. Но только после первого перегона
 
[^]
kwant71
11.07.2015 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Тогда, по такому рецепту, мой организм не примет.
В детствестуденчестве, с другом Шурой обожрались водки "Лимонной", и до сих пор от подобного запаха сразу становится плохо.
Но это лично моя реаккция.
За тему самогонную - спасибо. Недавно вспоминал, что давно на Япе не было тем самогонных.
Я на сахаре делаю, двойного перегона. Есть желание освоить пшеничную. Зимой буду пытаться. Летом со временем тяжелее
 
[^]
Alex0053
11.07.2015 - 14:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (Maximuss83 @ 11.07.2015 - 13:25)
Да. Остается. Но только после первого перегона

Для второго надо цедру закладывать в барботер... dont.gif
 
[^]
Steppler
5.08.2015 - 14:43
0
Статус: Offline


Дырокол

Регистрация: 27.11.07
Сообщений: 301
ТС, "гони" продолжение!!!
три недели прошло vilka.gif
 
[^]
moodween
10.08.2015 - 12:59
0
Статус: Offline


Бля Буддист

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 1399
Правильная зелень алкогольная!

Самогоночка мандариновая.
 
[^]
люболюб
10.08.2015 - 13:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.04.15
Сообщений: 777
Искуситель!
 
[^]
4RX
10.08.2015 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Респект ТС!!! Все по рецепту-все он лайн!!! rulez.gif
 
[^]
KA6AH
10.08.2015 - 13:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 843
Это пиздец, товарищи!
Сука так заинтриговать, и так обломать!?
Пиздец просто, а я как дурак записывать аж рецепт начал !
 
[^]
4RX
10.08.2015 - 13:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Да он уже вторую часть запилил...с финалом и хепи эндом! alik.gif
 
[^]
Murchello
10.08.2015 - 13:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 1167
Хрень. За полноценную тему была бы зелень, а за такой полуфабрикат...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх