Завтрак туриста по-Приморски., Что б я так завтракал каждый день!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soccerlife
8.06.2015 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 1664
Завтракать водочкой, ну-ну. )
 
[^]
pashtet42
8.06.2015 - 10:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 302
мы их и называли "семечки". выйдешь, из ведра горсть возьмешь и "щелкаешь"...
эх, где мои 18 лет... хорошо было на ДВ служить (особенно в конце 2го года)
 
[^]
interior
8.06.2015 - 10:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 700
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 10:29)
Цитата (Egorka2010 @ 8.06.2015 - 17:21)
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 09:47)
Цитата (Salavei @ 8.06.2015 - 11:02)
Тоже вариант завтрака по-приморски)))

ну и я присоединюсь...по сахалински.вышел-набрал-съел.правда тут мелкие

Киви у вас какие то черные в Сахалине, не дозрели наверное

ну они еще и колючие и в воде живукт.киви то..ну и не В сахалине а НА сахалине

А че это за хрень волосатая и как её едят, и с чем?

Это сообщение отредактировал interior - 8.06.2015 - 10:56
 
[^]
Александр142
8.06.2015 - 11:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 60
Креведки,медведки-это полуфабрикаты испорченые паром.В кипяток из чистой морской воды,с ДОБАВЛЕНИЕМ соли высыпаеш ЖЫВЫХ чилимов.Закипели...Всё.Вкус не описать.Минус-это размер.

Добавлено в 11:16
Креведки,медведки-это полуфабрикаты испорченые паром.В кипяток из чистой морской воды,с ДОБАВЛЕНИЕМ соли высыпаешь ЖЫВЫХ чилимов.Закипели...Всё.Вкус не описать.Минус-это размер.
 
[^]
Kotofeya
8.06.2015 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 5296
кайф... каждый день бы такое есть 6) лично мне не надоело бы...
 
[^]
mikola1st
8.06.2015 - 11:17
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.08
Сообщений: 386


Хотя спустя месяц жрать ТОЛЬКО морепродукты наверно заебёт.

Это сообщение отредактировал mikola1st - 8.06.2015 - 11:19
 
[^]
леший6575
8.06.2015 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 2489
Цитата (interior @ 8.06.2015 - 17:54)
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 10:29)
Цитата (Egorka2010 @ 8.06.2015 - 17:21)
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 09:47)
Цитата (Salavei @ 8.06.2015 - 11:02)
Тоже вариант завтрака по-приморски)))

ну и я присоединюсь...по сахалински.вышел-набрал-съел.правда тут мелкие

Киви у вас какие то черные в Сахалине, не дозрели наверное

ну они еще и колючие и в воде живукт.киви то..ну и не В сахалине а НА сахалине

А че это за хрень волосатая и как её едят, и с чем?

КОЛЮЧИЕ ОНИ.МОРСКОЙ ЁЖ.Я ЕГО СЫРЫМ ЕМ.ДА НЕ ТОЛЬКО Я,МНОГИЕ.КТО ТО ЖАРИТ.пардон за кап.раскалываеш-внутри икра.оч полезно.кароч долго и непонятно обьяснять.
 
[^]
Gonzalez
8.06.2015 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.06
Сообщений: 1731
Цитата (MustDie200 @ 7.06.2015 - 21:30)
О, картошечка! Вещь, кушали таких на Камчатке, много раньше было, сейчас пропали куда-то, это со слов местных, я давно там не был(
Вот к пенному - отменно идет.

вот такой не пойдёт - амиаком воняет чудовищьно, таких здоровых ток китайцы обратно за борт не выбрасывают, а хитровыебанно его отмачивают и жрут
 
[^]
Detech
8.06.2015 - 12:17
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 793
Цитата (interior @ 8.06.2015 - 10:54)
А че это за хрень волосатая и как её едят, и с чем?

Морской еж. В приморье водится достаточно обширно. В пищу употребляется разве что детьми (они всякое что на море поймают едят, ежей, трепангов, мидий) и любителями экстрима.

Собстно и есть там особо нечего, только так называемую "икру" которой весьма мало. Это скорее просто образ жизни - собраться у костра, посидеть и че нить самолично пойманное похавать...

На вкус весьма специфично, я пару раз в детстве пробовал и мне хватило. Имхо больше принцип ("смотрите что я ем") чем попытка наесться или попробовать что-то вкусное.

Выглядят обычно как шары черного цвета с иглами в разные стороны. Между игл очень плохо видные длинные щупальца с присосками (которые помогают передвигаться). Может чуток изгибаться шевеля иглами (собстно так и ходит). Корпус твердый (типа панцирь) шарообразный, внутри жидкий (как кокос). В жидкости болтаются отдельные и немногочисленные органы.

Это сообщение отредактировал Detech - 8.06.2015 - 12:21
 
[^]
sojourner
8.06.2015 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1260
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 09:47)
Цитата (Salavei @ 8.06.2015 - 11:02)
Тоже вариант завтрака по-приморски)))

ну и я присоединюсь...по сахалински.вышел-набрал-съел.правда тут мелкие

да, морские ежи да под пивко... вкусненько, еще под текилу неплохо шли по лету...
 
[^]
ganimede
8.06.2015 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2776
Цитата (shirt @ 8.06.2015 - 13:53)
Или с осьминогом. Но его еще подготовить надо:

Это шестиног! dont.gif gigi.gif

Добавлено в 12:27
Цитата (Egorka2010 @ 8.06.2015 - 14:21)
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 09:47)
Цитата (Salavei @ 8.06.2015 - 11:02)
Тоже вариант завтрака по-приморски)))

ну и я присоединюсь...по сахалински.вышел-набрал-съел.правда тут мелкие

Киви у вас какие то черные в Сахалине, не дозрели наверное

Копчёные..
 
[^]
AkDi
8.06.2015 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 1243
Точно, надо сходить, добыть.
 
[^]
леший6575
8.06.2015 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 2489
\\\\больше принцип ("смотрите что я ем") чем попытка наесться или попробовать что-то вкусное.\\\\\
ога...расскажи это корейцам или японцам.у мня дед есть знакомый,он собирает икру ежей и сыну(бывшему сахалинцу)отсылает в хабаровск.кило-полтора за сезон.так что :"смотрите что я ем"...как то не оч.просто есть те кто ест это а есть те кому не нравится.вот и все

Это сообщение отредактировал леший6575 - 8.06.2015 - 12:49
 
[^]
кроссовка
8.06.2015 - 12:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 23
после рабочего дня самое то
под темное и под кино
 
[^]
Yopt
8.06.2015 - 13:03
1
Статус: Offline


модераторъ уголка падонка

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 7377
Цитата (AlexM125RUS @ 8.06.2015 - 05:39)
Цитата (vladvld @ 8.06.2015 - 05:18)
"От Владивостока по трассе в сторону Находки - 65 км"




Я вот в пригороде Владивостока живу, примерно расстояния знаю, но и мне не вполне понятно при чём тут про 65 км в сторону Находки ? alik.gif
От Владивостока до Штыково по этой трассе 68 км, но моря там нет. dont.gif

Может Шкотово имелось ввиду?
В ту же сторону, правда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. десяток км сверху. И на берегу.
 
[^]
H00K
8.06.2015 - 13:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 22
СКОЛЬКО КМ ? Я сам с Владивостока и чуть едой не подавился, когда увидел 65 км до Находки.

https://www.google.ru/maps/dir/43.052184,13...8222753!3e0
Вот это 65 км от Находки.

Ну а чилим... На любителя, есть мелковатый, мне его надоедает его "щелкать", а есть вполне себе достойный.
 
[^]
ПРИМа25
8.06.2015 - 13:05
3
Статус: Online


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13892
Цитата (леший6575 @ 8.06.2015 - 17:29)
Да, тут
ну они еще и колючие и в воде живукт.киви то..ну и не В сахалине а НА сахалине

Да, уж, тут вам не Украина. Идите в Курилы! rulez.gif lol.gif

У нас периодически кальмар выбрасывается на берег..Пресняка хапнет в погоне за рыбой - и мозги набекрень, можно руками брать.
Народ собираем кто куда, кто в пакеты, мешки, кто в тазики-ванны.
Мы в пикап собирали..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.06.2015 - 13:09

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
dubinio
8.06.2015 - 13:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 451
Цитата
Что б я так завтракал каждый день!


да ну нахуй, каждый день водку с утра?
 
[^]
bumaga
8.06.2015 - 13:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1198
Тоже как то про 65 км не понял...а про вкусности добавлю....песчанка - уже открыл

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
bumaga
8.06.2015 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1198
...вот привет из Находки ..)))

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
KUKAMBNIK
8.06.2015 - 13:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 4273
Идешь такой по Приморью, и тут тебе в след"...слышь пацанчик, есть чилимки пощёлкать? А мобила позвонить? А если найду?"
 
[^]
salakusok
8.06.2015 - 13:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 128
А я вчера отужинал по-Приморски )

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
salakusok
8.06.2015 - 13:37
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 128
А это в первоначальном виде

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
MustDie200
8.06.2015 - 13:45
0
Статус: Offline


Кто Здесь?!

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 3290
Цитата
на фото, как я понимаю, океанический глубоководный кальмар.
одни жутко не вкусные. вернее - просто безвкусные, как резину жуешь.

Цитата
кальмарчик да к пиву - изюм.. но такой большой жестковат будет

Конечно не кушаем таких "бронтозавров", но они попадаются, просто для наглядности фото).
Много у нас вкусняшек, типа гребешка, краба, синекорого палтуса, водятся в холодных водах Дальнего Востока, чего не скажешь о теплых южных, небогатых водах.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 8.06.2015 - 13:45

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
Firefoxxxl
8.06.2015 - 13:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 502
Да в них мяса толком нет

Завтрак туриста по-Приморски.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29309
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх