Бабушка знает, как порадовать!, Кто догадался, что это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
18.05.2015 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5468
Цитата (Лаванда @ 18.05.2015 - 17:31)
я тоже как бы люблю. но есть не буду. ну его нахуй

Согласен! Хуй тебе, шкварки - мне! И с топлёным салом варёной картошечки...
 
[^]
otexeto
18.05.2015 - 20:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 125
Бабушка наверное там еще и борщ сделала на них?. Вкуснятинаааааааааа rulez.gif
 
[^]
weldmaster
18.05.2015 - 20:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.09.14
Сообщений: 126
ШКВАРКИИИИИИ
 
[^]
PBSupra
18.05.2015 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1233
Холодные - уже не то... а вот если еще горячие,хрустящие, да присолить, да под стопочку.....
 
[^]
shmell116
18.05.2015 - 21:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 106
Мозоли и натоптыши?
 
[^]
DVIJOK
18.05.2015 - 21:35
1
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
Хоть и украинец, признаю шкварки только в таком виде... и только если жарила бабуля с картошкой кружочками, на старой сковородке...

Бабушка знает, как порадовать!
 
[^]
vihodnoy
18.05.2015 - 21:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 131
Цитата (dinaburger @ 18.05.2015 - 20:49)
а откуда родом? Моя мама родилась и до 7ми лет жила в Коми, потом до 17ти - в Казахстане

Я из Тульской области, бабка - украинка просто, наверное, оттуда эти корни, оттуда любовь к определенным блюдам и продуктам.
 
[^]
viktori7
19.05.2015 - 03:34
0
Статус: Offline


Русский, просто русский

Регистрация: 8.06.13
Сообщений: 251
Берёшь горбушку чёрного хлеба, именно горбушку. Натираешь её чесноком с солью, макаешь в вытопившийся жир, чтоб мягче и сочнее стала. Потом накладываешь шкварок горку и зелёным лучком, рубленным посыпаешь. Да я эту вкуснятину ни на один гамбургер не променяю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7450
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх