Профессиональные самогонщики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
12.05.2015 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 1681
У дистилляции есть один несомненный "+" - запах. Но я сторонник ректификации.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 12.05.2015 - 16:14
 
[^]
nbt5pnn
12.05.2015 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 2633
Цитата
Перегонка происходит, только пока снимают урожай вишни, в остальное время эти монстры скучают.

Вот дураки-то!
 
[^]
SOSnetVNOS
12.05.2015 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 1640
процесс не уловил. а где бродит?
 
[^]
ZZloykot
12.05.2015 - 17:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 940
аж слюни потекли! кирш не пробовал, но венгерскую черешневую водку пил и вино с наливкой вишнёвые сам делал. обалденная вещь, не хуже коньяка. ещё бы финиковую попробовать... эх...
 
[^]
элик4громов
12.05.2015 - 18:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.05.15
Сообщений: 60
ну а это любители!

Профессиональные самогонщики.
 
[^]
brodyagavik
12.05.2015 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 6519
а у меня уже вишня цветет.теперь я знаю с чего буду гнать
 
[^]
Deduin
12.05.2015 - 20:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1004
Цитата (наймон @ 12.05.2015 - 08:21)

Градус понижать нельзя dont.gif

ёпта, а полировать как?
 
[^]
YKP
12.05.2015 - 22:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 194
Цитата (KapitanSH @ 12.05.2015 - 07:49)
13 Ощущения пробы первого перегона незабываемы. Первое6 бьет градус, немного обжигая но все аромат вишни очень сильный. Это все проглатываешь и уже на выдохе чувствуешь благостно разливающееся тепло и аромат вишни по всему телу.

А кто такой этот "первоеб"? И чем провинился градус?

Это сообщение отредактировал YKP - 12.05.2015 - 22:56
 
[^]
Артемий13
12.05.2015 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 10858
Точно, кирш, его я еще не пробовал.
 
[^]
Воспиталка
12.05.2015 - 23:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
Цитата
Кирш – это как у нас водка.

у моего соседа в деревне фамилия Кирш)) то-то бухает аки конь))
 
[^]
kamil2016
12.05.2015 - 23:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 104
Цитата (KapitanSH @ 12.05.2015 - 07:50)
К стати, они нам рассказали, что в их семье за триста лет не было еще ни одного развода.

Ответ не пришлось долго искать gigi.gif





Это сообщение отредактировал kamil2016 - 12.05.2015 - 23:45
 
[^]
КусокДобра
12.05.2015 - 23:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 748
7-ое фото - так и хочется дописать к фото !как жаль что этот аппарат нельзя утащить домой, печалька"
 
[^]
TEV
12.05.2015 - 23:42
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 0
 
[^]
Насмешников
12.05.2015 - 23:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 0
ах какая красота!!!!

сам гоню
флейты и тд
)
скоро яблоки)
скоро начну)
 
[^]
Ujik
13.05.2015 - 17:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
Вместо тысячи слов (если говорить о профессиональном самогоноварении) не реклама:



Профессиональные самогонщики.
 
[^]
Pakator
15.05.2015 - 08:39
0
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Столько добра целый год простаивает, сахар и зерно в помощь! =)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33732
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх