Псто для мужиков. Просто одно фото....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artin
24.01.2015 - 14:12
0
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
млин, выпить захотелось upset.gif
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 14:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
BattlePorQ
Откуда инфа ? Кмк тут полуфунтовый кусок мяса. За 6 часов при 130 в вакууме даже из жестковатой оленины получилось бы нечто серое. Ну можно долго спорить. Я не претендую на звезду мишелин, да и хрен бы мне ее дали, но стейки освоила и готовлю часто.
 
[^]
amonrashka
24.01.2015 - 14:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 104
Оно не сыровато? Или это степень прожарки "сырое мясо"
 
[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 14:20
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57568
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 14:14)
Откуда инфа ?

А вот тут пишут: http://imgur.com/ohw2IXh
У меня так пока не получается )) Но я тренируюсь ))
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 14:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
BattlePorQ
Так у них градусы по фарингейту. 130 это примерно 50-60 по Цельсию. Тогда похоже на правду. Готовят так адепты молекулярной кухни. Никада не понимала.
 
[^]
ribolov
24.01.2015 - 14:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 111
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 14:06)
detrin
Это грамотно пожаренный стейк из говядины. Прожарена медиум - рэр. Цвет именно такой. Там нет фотошопа и химикатов.

Грамотно прожарен? upset.gif наверное я далек от (высокой) кухни.. по сути можно было просто шмат отрезать от туши и на блюдо! Чего с корочкой то заморачиватся!
 
[^]
Cheepset
24.01.2015 - 14:30
0
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
Томатный сок к такому мясу,в самый раз
 
[^]
OBrian
24.01.2015 - 14:31
0
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 13923
Папа может?@
 
[^]
видеограф
24.01.2015 - 14:32
1
Статус: Offline


видеограф

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7247
Русский вариант выглядит так:

Псто для мужиков. Просто одно фото....
 
[^]
driver89
24.01.2015 - 14:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1156
Цитата (MrDeadhead @ 24.01.2015 - 13:40)
без запотевшей рюмки ничего ахуенного...

Водку пить совсем необязательно-мясо превосходно само по себе.
 
[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 14:35
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57568
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 14:28)
Так у них градусы по фарингейту. 130 это примерно 50-60 по Цельсию. Тогда похоже на правду. Готовят так адепты молекулярной кухни. Никада не понимала.

Да вроде там про 270 по Фаренгейту речь шла. Сам удивляюсь, многовато вроде.
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 14:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
ribolov
Ну мясо с кровью не совсем в русской традиции. Но стейк отличается от шницеля именно тем что имеет степени прожарки. Это возможно ( с кровью) с говядиной но не со свининой. Почитайте в сети.

Добавлено в 14:40
BattlePorQ
Даже пробовать такой метод бы не стала. Целофан, 130 градусов. Я вот даже " в рукаве" как то не люблю запекать. У меня пара отличных чугунных сковородок на которых я готовлю стейки ( говядина или телятина) все остальное не мое. И кстати признаю, что мясо мужские руки любит больше. У мужиков вкуснее получается. К шашлыку не подхожу.
 
[^]
ribolov
24.01.2015 - 14:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 111
Это логично, шницель - это же практически отбивная ( тонкий кусок)

Это сообщение отредактировал ribolov - 24.01.2015 - 14:48
 
[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 14:46
1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57568
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 14:36)
У меня пара отличных чугунных сковородок на которых я готовлю стейки ( говядина или телятина) все остальное не мое.

Да я б такой кусок тоже на решётку и в духовку по-быстрому.
Но попробовать-то всякое надо.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 24.01.2015 - 14:47
 
[^]
paraben23
24.01.2015 - 14:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.09.12
Сообщений: 453
Ребята, хз, но мне почему-то картинка напомнила, как дед в деревне на огороде в самодельной коптилке готовил такие же куски, подвешивая на проволоке. Цвет, насколько я помню, был примерно такой же.
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 14:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
BattlePorQ
Готова согласиться на почетное звание ретрограда :) зачем усложнять, есть масса более эффективных методов. Я вот сейчас штудирую книгу " грузинская кухня" издана еще при товарище Сталине, мне это интереснее новомодных тенденций :)
 
[^]
ribolov
24.01.2015 - 14:58
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 111
И кстати признаю, что мясо мужские руки любит больше. У мужиков вкуснее получается - biggrin.gif и что муж ведется на это?
 
[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 15:00
1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57568
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 14:51)
Готова согласиться на почетное звание ретрограда :) зачем усложнять, есть масса более эффективных методов.

Ну, иногда интересно что-то попробовать )
А из современных книг рекомендую товарища Ханкишиева почитать. Очччень вкусно пишет )
Стейк, кстати, шикарно на мраморной плите выходит.
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 15:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
ribolov
У нас с мужем все традиционно, он мне мамонта притащил, я ему ванну налила, массаж ик сделала, перед диваном усадила с аперитивом, а сама к мамонту, уж как смогу так и приготовлю :) а вот шашлык жарит только муж, я не подхожу даже близко к мангалу :) ну вот такое разделение труда.
 
[^]
packen
24.01.2015 - 15:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Сволочь ты Мегатрон,я вот только поел,картинку увидел,опять в холодильник полез))
 
[^]
Lizaveta84
24.01.2015 - 15:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 76
BattlePorQ Сталика знаю, даже как то лично получилось выразить почтение.
пишет действительно вкусно. На мраморной плите пробовала готовить на кухоньке одного ресторанчика. Впечатлило. Но мы же сейчас об обычной кухне с ее девайсами. Я может бы и мечтала о пароконвектомате, мраморной самогрейке, хорошем грилле на углях и русской печи - все на одной кухне. Но стоит смотреть реальности в табло. Тогда нужно посвятить этому жизнь. У меня другая профессия, да и машинки я люблю больше, чем готовить. Но если берусь - стараюсь делать хорошо.
 
[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 15:11
1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57568
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 15:07)
На мраморной плите пробовала готовить на кухоньке одного ресторанчика. Впечатлило. Но мы же сейчас об обычной кухне с ее девайсами.

А я вот про такую примерно хреновину.
Греешь её в обычной духовке до кондиции, вытаскиваешь - тут надо двух мужиков и заткнуть уши - и тонкий свежеотрезанный шматок буквально по 20-30 секунд с каждой стороны. И сразу на тарелку, маслица сливочного и вина красного.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 24.01.2015 - 15:11

Псто для мужиков. Просто одно фото....
 
[^]
OxeGen161
24.01.2015 - 15:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 117
Гад ты ТС !!!! С большой буквы Гад -искуситель !!!! Вот не собирался же ничего такого не делать...а тут такой стимулирующий огромадный кусок такого как я люблю с соком !!! А еще ЯПовцы накидали обязательных к устанвоке дополнений !!! А теперь все- утро воскресенья потерянно !!!)))))) 100%
 
[^]
DAT2107
24.01.2015 - 15:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 167
Бля... а мне еще неделю мясо нельзя... Сижу на диете, а то как курить бросил, 30кг поднял, надо сбрасывать... Сижу печатаю и слюнями давлюсь, ну как это развидеть!!!
 
[^]
ribolov
24.01.2015 - 15:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 111
Цитата (Lizaveta84 @ 24.01.2015 - 15:03)
ribolov
У нас с мужем все традиционно, он мне мамонта притащил, я ему ванну налила, массаж ик сделала, перед диваном усадила с аперитивом, а сама к мамонту, уж как смогу так и приготовлю :) а вот шашлык жарит только муж, я не подхожу даже близко к мангалу :) ну вот такое разделение труда.

Так и должно быть) а вот раньше.... После того как мужчина приносил мамонта

Псто для мужиков. Просто одно фото....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9935
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх