Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajmaks
7.07.2017 - 08:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

По-моему, это клиника

Что-то на то похоже, в наше время найти девственницу да ещё и красавицу... Это скорее из области фантастики.

[^]
Asfaltul
9.07.2017 - 18:37
1

Шутник

Да... Вот это рассказ, вот это талант писателя!!! "Какие таланты бывают среди поросят!" (Сказка "У слонёнка день рождения", 1968 год).
Ну что, автор, держи торт и крепкое рукопожатие от меня. Неистово плюсанул ещё утром.

[^]
nekneim
11.07.2017 - 09:19
3

Шутник

Цитата (919919919 @ 3.06.2017 - 17:04)
Шесть

Андрюха, не опускайся до зазнавшихся мокрощелок мамбы-хуямбы. Это не достойно тебя. Обидно читать как тп тебя попускает, хочется написать жестко или лучше дать меж рогов.
Ни на каком сайте ты не найдешь женщину, с которой сможешь прожить жизнь, т.к. не для того они. Для переписки и разового секса исключительно.
Ищи в Кирове, на стороне родственников, попроси маму (надеюсь все нормально) помочь в плане сводничества. Поприезжаешь на выходные, повстречаешься с дальними родственниками - знакомыми, может и помогут завести семью.

В Мск тоже есть твоя целевая аудитория, но ты не знаешь где их встретить, так то хер найдешь в клубах-гулянках. Потенциально спокойно-семейные дома и сидят.

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 17:44
9

Ярила

Про героев нашего времени.

"Пока я снимала шубу, он похотливо ощупал меня взглядом и подобострастно прошептал: "Проходите, проходите..."

- Гордик, твоя девушка уже пришла? - раздался с кухни дребезжащий старческий голос.

- Пришла! - громко крикнул он в кухню, а мне тихо, словно оправдываясь, торопливо пояснил. - У меня мама дома...

- Мама? - я слегка озадачилась: про маму мы не договаривались.

Гордей превратно понял мою реакцию, и поспешил интимно добавить:

- Она скоро уйдет. По делам. Надолго.

Мы прошли в старомодную, плохо прибранную гостиную. Убирается тут явно старенькая мама. Гордей, наверное, только пылесосит. По воскресеньям.

У Гордея есть московская прописка. Рост метр восемьдесят. И шрам над правым глазом. Шрамы украшают мужчину, поэтому шрам запишем в плюс (хотя это не брутальный шрам, полученный в бою или в драке. Наоборот - Гордей, подскользнувшись в гололед, рассек себе бровь о ступеньку подъезда. Ни грамма подвига - сплошная нелепость).

Итак, что мы имеем? Высокий москвич Гордей со шрамом. Ну, вполне достаточно, чтобы женщины кокетливыми мотыльками вились вокруг его фитиля.

Но они - не вьются. Вот не вьются - и всё. А Гордику уже 43.

Для женщины это вообще возраст - аларм-аларм! - закат возможности деторождения. В этом возрасте женщины особенно отчаянно рожают "для себя".

Гордик тоже хочет родить. Ну, в смысле, чтобы кто-то родил "для него". Ну и для его мамы, которая "видимо, так и помрет, не дождавшись внуков".

Я представилась журналисткой. У меня - редакционное задание. Пишу материал о Москве как городе одиноких людей, о завидных женихах и невестах столицы. Рандомным способом вышла на Гордея. Дадите интервью? Только не обычное такое. Жесткое. Откровенное. Дадите? - Очень интересно. Дам, конечно.

- Здравствуйте, уважаемая барышня! - в комнату неторопливо входит пожилая, но молодящаяся женщина, окутывает меня цепким взглядом. - Меня зовут Зинаида Макаровна. А вас как величать?

- Ольга.

- А по батюшке?

- А не надо по батюшке, - улыбаюсь я. - Просто Ольга.

- Ольга, я накрыла чай. Напекла плюшек с корицей. Вы кушайте, кушайте...

Мы садимся за стол. Зинаида Макаровна разливает чай по чашкам. Беседуем о разном. О капризном декабрьском марте, о дырявом здравоохранении, о том, как Зинаида Макаровна 32 года отработала на одном заводе, об удачной корице в плюшках, о работе Гордея, о кризисе производства, о том, что я долго искала место для парковки.

Зинаида Макаровна - хорошая женщина. Но пожилая. Она пережила тяжелые голодные времена и не смогла их забыть. Поэтому она постоянно говорит одну фразу "Вы кушайте, кушайте". Это, в принципе, обычная фраза. Но когда ее повторяют по сотне раз в час, она становится самой ужасной фразой в мире. МЫ КУШАЕМ, КУШАЕМ!!!

Я пришла к Гордею взять интервью. Как к холостяку, потенциальному чьему-то жениху. Гордей не чует подвоха. Он - жених. Да. Завидный жених. А что не так?!

Общаемся. Втроем.

Мне с первой минуты очевидно со стороны, почему Гордей - одинок. Нет, дело не в том, что он латентный сладострастник, и не в давно не стираных усах.

Просто он - никакой. НИКАКАШЕЧКА. Он человек с частицей "не". Не интересный, не веселый, не перспективный. Высокий - да. Но все остальное - не.

Женщины сегодня избалованы соблазнами. Они знают, "как может быть", и не хотят "хоть как-нибудь".

Они смотрят "Секс в большом городе" и думают: вон как бывает, оказывается.

Красивые свидания, полуночные бары, туфли от "Маноло", звездное небо Манхеттена с черепичной крыши, струнный квартет за углом, лукошко клубники посреди зимы, цветы с курьером, гардеробная комната с откровенными зеркалами, ловкий поцелуй главного героя... Романтика.

Гордей уверен, что всё это наносное, социальное, условное, никому не нужное. Его женщина оценит его глубокий внутренний мир. Глубину, кстати, Гордей определяет сам. На глазок.

Мы с Гордеем переходим на ты.

- Вы
08:02:50
кушайте, кушайте. Надо нам женить Гордика, - говорит Зинаида Макаровна, причитает. Берет меня в сообщники в деле трудоустройства сына в семью. Диалог происходит при Гордее. Он никуда не вышел, вот, сидит рядом на табуретке и молчит, будто разговор не о нем. Не инициативный.

- Да, может, сам как-нибудь справится, Зинаида Макарна, - хмыкаю я.

- Не справится, - вздыхает мама. - За 43 года не справился...

- Значит, не хочет.

- Хочет, хочет!!! - испуганно адвокатирует сына мама.

- Пока очевидно, что он хочет сидеть на табуретке, сложа руки, и плюшками баловаться.

- Гордик, ну скажи! – приказывает мама.

- Все женщины меркантильные, - выносит приговор Гордик.

- Да? – удивляюсь я.

- Да. Московская прописка всем нужна...

- Это да, - легко соглашаюсь я. - А что еще у тебя есть, Гордей?

- В смысле?

- В прямом. Брак - это бартер. Мы вот с мужем вместе 14 лет. Я ему - детей, ноги, борщ. Он мне - юмор, легкость, деньги. Все честно. Не понимаю, почему ты с осуждением говоришь о женщинах, как об охотницах на твою прописку, если кроме нее у тебя ничего нет?

- Как ничего? - обиделся Гордей.

- Как ничего? - обиделась Зинаида Макаровна.

- Ну, вот я и спрашиваю: что? Что есть?

- Ну, я веселый...

- Ну, он веселый...- вторит Зинаида Макаровна.

- Гордей, расскажи анекдот, - прошу я.

- Какой?

- Любой.

- Про что?

-Про что хочешь. Любой анекдот.

- Я так не могу.

- Гордей, ты веселый, - напоминаю я.

- Встречаются русский, поляк и немец. На острове. Ну, попали туда. После кораблекрушения.

- Тааааак...

- Ну... Вот… Короче... Слушай, я так не могу!!

- Вот, - резюмирую я. - Ни хрена ты не веселый, Гордей. Ты не удосужился выучить хоть какой-нибудь завалящий анекдот, чтобы рассмешить женщину.

- А мне не нужен камеди-клаб, мне семья нужна.

- Вы кушайте, кушайте, - растерялась Зинаида Макаровна: она понимает, что интервью получается какое-то странное, не таким она его себе представляла, но как вырулить из этой ситуации и спасти сына, пока не понимает.

- А еще ты какой, Гордей? Ну, веселый, это мы поняли. А еще? – спрашиваю я.

- Он хозяйственный. Он плов умеет, - вспоминает Зинаида Макаровна.

- Гордей, у тебя есть казан? - я смотрю на Гордея в упор.

- Казан? – переспрашивает Гордей.

- Какие специи нужны в плов, Гордей?

- У меня специальная приправа "для плова". Там все. Я не вникал по отдельности.

- Зинаида Макаровна, не обижайтесь, но вот моему сыну шесть лет. Он тоже умеет плов. Ну, то есть порезать лук, морковь и мясо в мультиварку, засыпать рисом, посолить и приправу добавить он сможет. И режим установить, какой я скажу. Это, конечно, будет не плов. А слипшаяся рисовая каша с мясом, но...

- Ольга!- Гордей произносит моё имя с возмущением.

- Гордей, я сейчас не издеваюсь. Я просто помогаю тебе посмотреть на себя со стороны и оценить себя объективно. Пока ты смотришь на себя восхищенными мамиными глазами. И не понимаешь, почему другие женщины не делают также. Я вот и поясняю тебе , почему. Ты умеешь зарабатывать?

- Я работаю с института!!!

- Верю. Но я не спросила, как долго ты работаешь. Я спросила: ты зарабатывать умеешь?

- Я же не бесплатно работаю!

- Хорошо. – вздыхаю я. - Задам вопрос иначе. Где ты отдыхаешь?

- В сентябре ездил в Крым. Очень хорошо, правда поезд ужасный, зато там хорошо, в частном секторе, рядом с морем жил.

- А питался где?

- Там столовая рядом, чтобы первое было, мне для желудка, и пирожки покупал у женщины там, по пути. Не дорого, по 20 рублей. Домашние. С капустой. И с мясом.

- Ясно.

- Что ясно?

- Ты не умеешь зарабатывать.

- Вы кушайте, кушайте, - суетится Зинаида Макаровна. Она явно сбита с толку даже больше, чем Гордей.

- Ты, Гордей, усатый. - говорю я. - Это факт. И прописан в трехкомнатной квартире на улице Трофимова. Это тоже факт. У тебя вероятно есть сестра?

- Есть. Откуда знаешь?

- Ну, квартиру получили родители. Мама. 32 года на заводе.
Трехкомнатную, вероятно, потому что были двое разнополых детей. Не сложный секрет. Очень распространенный.

- Это к чему? – Гордей сливается с бежевой стеной.

- К тому, что московская прописка - не твоя заслуга. Так получилось. Это была твоя фора при старте в жизнь. Но ты и ее не использовал. Думаю, даже за коммунальные платежи платит мама. Со своей пенсии. Угадала?

При этих словах Зинаида Макаровна встает и уходит на кухню, бормоча «Кушайте, кушайте…», а я безжалостно продолжаю:

- Тебе остается заработать только себе на еду. Ты и не напрягаешься. Зарабатываешь свои 20 рублей на пирожок с капустой. За что женщина должна тебя любить, Гордей?

- А я ее за что?

- Ну, началось. Как маленький. "А она мне что?" Вот из-за такой стратегии, Гордей, ты и едешь с ярмарки ни с чем. Занудный. Обиженный. Пустой. Бюджетный. Списаный трамвай. И уже в депо, Гордей, в депо. Не страшно? Вот так, без результатов?

- Почему без результатов? - горячится Гордей. - У меня вон сколько грамот!!!

Он бросается к заранее приготовленной папке. Он же готовился к интервью! Выпятил все свои заслуги, оформленные на типографском картоне в формате А4. Благодарность за активность, проявленную… Грамота за участие ...

- Гордей, - вздыхаю я тоном уставшей учительницы в конце рабочего дня. - Нематериальное стимулирование - это прекрасно. Оно отлично работает на мотивацию в тандеме с материальным, иногда подменяя его. Грамоты - это не показатель твоей успешности. Это показатель успешности работы отдела кадров по удержанию персонала на рабочих местах за копейки. А грамоты, будь они трижды приятные, не рожают детей, и не варят борщи...

- Не понял…

- Гордей, я не журналистка. Меня прислал сюда твой отец. Он был у меня на лекции по личной эффективности. Я веду лекции. Помогаю людям быть ... эффективными. Твой отец очень переживает за тебя. И хочет тебе помочь. Поэтому....

- Мааааааааааааам, - испуганно кричит Гордей в сторону кухни, не спуская с меня глаз. – Мааааааааааам…

Зинаида Макарна входит в комнату и, обиженно полоснув по мне взглядом, говорит:

- Я сейчас уйду, мне в сберкассу надо...

- Мам, она от отца. Лазутчица.

Зинаида Макаровна ошарашенно переводит на меня взгляд.

- Вы от Павла?

- От Павла Ивановича.

- Она психолог, мам. Пришла меня лечить.

- Я не психолог, Гордей Павлович. Я не говорила так. В данном случае я…диагност. Ваш отец заплатил мне. Чтобы я пришла и… была собой. Я потрошитель иллюзий. Но иногда это очень полезно. Он переживает за вас.

Гордей встал с табуретки и мне, сидящей, его метр восемьдесят показался всеми двумя.

- Мой отец - вор! – почти по слогам произнес Гордей. - Он чиновник. Берет взятки. Ворует у государства!

- Жалко, что ты так не умеешь, да? – я откинулась на стуле.

- Что не умею? Воровать? Да, я так никогда не сделаю!

- Гордей, верю. Чтобы брать взятки, надо быть рисковым, гибким и азартным. Нужно уметь быть в команде. Нужно договориться со всеми вокруг о молчании, включая собственную совесть.

- Вот-вот, совесть! - Гордей поднимает вверх указательный палец.

- Ты работаешь в компании по производству канцтоваров, да? - спрашиваю я, резко встаю и подхожу к письменному столу. На нем лежат три стопки бумаги в упаковках, россыпь ручек, маркеры, новенький степлер. - Гордей, ты купил этот степлер?

- Купил, - у пунцового Гордея раздуваются брови.

- Ты врешь. Это очевидно. Ты его украл. Вынес с работы. Легко договорился со своей совестью. Раз вы мне платите грамотками, я вам – «честностью», подумал ты. Ты вор, Гордей. Как и твой отец. Только он ворует на государственном уровне, а ты - на уровне скрепок.

- Ты меня в чем-то обвиняешь?

- Боже упаси, Гордей! Я не из прокуратуры. Ловить преступников - не моя специализация. Я пришла разоблачить тебя. Но для тебя же самого. Для твоей же пользы.

- Уходи.

- Отец хотел выдернуть тебя из этой вязкой маминой заботы. И уходя от неё, от мамы, позвал тебя с собой. Сколько тебе было? 25? Когда ты
укрылся с мамой одной обидой на отца, и свою слабость замаскировал совестью. Конечно, так проще. И сидишь, ждешь, что кто-то оценит. А ценителей всё нет. Вон мама только. Но мама не считается. У нее работа такая - любить тебя безусловно. И в компании, Гордей, в которой ты работаешь, женщины-коллеги видят тебя насквозь. Зачем им сорокалетний зануда со скрепками? Ты даже в любовники не годишься. Любовник, он же не только секс, он вдохновение и подарки. А ты что? Степлер и "встречаются немец, поляк и русский.."?

Спустя 10 минут за мной обиженно закрывается дверь. Слишком быстро закрывается, чтобы это можно было назвать «сама ушла». Меня выгнали.

Я набираю номер Павла Ивановича.

- Ну что? - спрашивает он вместо приветствия.

- Ну всё.

- Всё?

- Всё, как я говорила. Оставьте мальчика в покое.

- Мальчику 43.

- Он инфантилен как Карлсон, который живет на крыше, в моем шестилетнем сыне ответственности больше. Но он счастлив.

- В смысле, "счастлив"? С мамой в 43? Без семьи и без детей? Кладовщик? Или кто он там... Моя дочь сегодня провела IPO для своей компании за границей. Черт! Как будто это дети от разных матерей, не в одной семье росли!!

- Пал Иваныч, нельзя осчастливить человека насильно. Нельзя вылечить от болезни, которую он не признает. Ему хорошо. С мамой и пирожком с капустой. Он слишком слаб, чтобы иметь смелость оценить себя со стороны. Ему хватает маминых оценок. В его проблемах виноват начальник, который не платит, бабы, которые не любят, правительство, которое не заботится, ржд, которое задрало цены, газпром, который сбывает не его мечты, отец, который "бросил" его, малыша, в 25 лет и ушел от мамы. Это самая легкая жизненная позиция. Он в ней застыл как в янтаре. И никуда. А что? Он и страдалец, и жертва, и благородный, и честный, и защитник, и человек слова. Прям герой. Нашего времени. Даже если вы насильно выдернете его, наймете психологов и тренеров, причините свое счастье, все зря.

- Потому что 43?

- Да нет. Возраст не при чем. Меняться можно и в 93. Но первый шаг - признать проблему. А у него их нет.

- И что делать?

- Говорю же: оставить его в покое.

- Я не могу. Он мой сын. Он катится в пропасть. Я должен ему помочь.

- Пал Иваныч, а вот это ваша проблема. Наймите коуча, и отработайте это неуемное желание нянчить сорокалетнего дядечку, свою латентную вину за "упущенного" ребенка отработайте. Это Ваша очевидная проблема, не Гордея.

- Ясно. Поработаешь со мной?!

- Нет, я не психолог. Я - диагност. Ну... Терапевт. Могу грипп вылечить. Насморк. Кашель. Могу прочитать гемоглобин в анализах. А если что серьезное - это к специалисту. Могу дать контакт...

Иду домой. Сейчас отложу все дела и напишу про это пост, пока горячее, свежее, не прожитое. Изменю имена только. Вот она, объективная реальность, без прикрас. Безжалостная правда жизни.

А вечером я приготовлю плов. У меня есть зира, шафран, куркума, барбарис...."
© Ольга Савельева

[^]
Volkov86
13.07.2017 - 20:00
7

Ярила

Предыдущий пост к тому, что в общении с бабами автор как Гордей. Если бы автор меня спросил, что бы я на его месте изменил в стратегии поиска, то я бы ответил:
1. Отменить обязательную девственность. На рынке ты не вытянешь настаивать на таких вещах. Учитывая возраст, малый опыт и привычки недемонстративного внешнего вида (нежелание выделить сумму на представительские расходы, связанные с одеждой, причёской и т.д).
2. Ездить только на общественном транспорте и взять за правило подходить к девушкам 1 раз утром и 10 раз вечером. Сайты знакомств выкинуть нахрен.
3. Позволить себе для отработки всех слабых мест вдуть нескольким девушкам, не заморачиваясь с отбором совсем.
4. Представительские расходы: джинсы по размеру (ты ходил в каком-то убожестве на 2 размера больше), обувь как минимум Ecco, остальную одежду тоже. Рубашки, кажется.тебе не по размеру. Может заказать пошив именно на тебя, пару штук хоть? Сумка пусть будет норм портфель, желательно кожаный. Парфюм не за 300 руб из метро, а что-то нормальное типа Loewe Solo, Givenchy и т.д. Антипреспирант обязателен. Мыться каждый день, бриться каждый день, лезвия всегда нормальные, чтобы не было раздражения и вросших волосков. Носки и трусы менять каждый день. Позитивно и ненавязчиво вести себя при знакомстве живьём. Есть у тебя черта, которую бабы называют занудством. Так вот пробуй вести себя не занудно, полегче, покороче, и т.д.
5. Заведи себе приятельниц просто для общения. Они же могут помочь тебя одеть как ебабельного самца.
Если что, пиши в личку.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.07.2017 - 20:08

[^]
919919919
14.07.2017 - 06:57
4

МосГастарбайтер

Volkov86, спасибо за искреннюю заботу о моей успешности у женщин.
Очень тронут. Жаль только, что Вы не женщина Вашего возраста, свободная для отношений smile.gif
Вот тогда реально могли бы помочь smile.gif

1. Кто-то из комментаторов пошутил про обязательную девственность, а Вы почему-то приписали этот предрассудок мне. Нет, я не ханжа, не ортодокс и не идиот, чтобы грезить о девственницах smile.gif
2. Про ОТ - согласен. А ещё лучше - при пешей прогулке. Но тут есть один парадокс - ездить в ОТ и ходить пешком Вы должны не потому, что у Вас нет хорошего авто в 30-40 лет smile.gif
Подходить к девушкам 1 раз утром и 10 раз вечером? Эх, завидую я аристократам идущим утром на работу выспавшимися, вкусно позавтракавшими и в благостном настроении. А после работы - сохранившими бодрость, оптимизм, неспешность и желание галантного, светского общения smile.gif
3."ты ходил в каком-то убожестве на 2 размера больше" - мы знакомы? Или Вы судите по единственному фото 11-летней давности?

Рассказ о Гордее плюсанул. Обдумал.
Не вижу аналогии.
Представьте, что Ваш Гордей достаточно умен, чтобы самостоятельно понять, что девушкам "с первой минуты очевидно со стороны, почему Гордей - одинок. Он - никакой. НИКАКАШЕЧКА. Он человек с частицей "не". Не интересный, не веселый, не перспективный."
Чересчур заумный - да. Но все остальное - не.

Представьте, что Гордей способен постебаться над собой и самостоятельно "выпотрошить свои иллюзии", в том числе - в вышеопубликованом опусе, например.

Представьте, что при знакомстве он пытается объяснить девушкам, что он гибок и способен меняться.
Но, к сожалению, не в ущерб здравому смыслу и не мгновенно.
Полгода-год её взаимности и он станет другим человеком. Всего полгода, ну пожалуйста... (теперь посмотрите п.5 Вашего комментария)

А сейчас снова прочтите первый абзац этого моего комментария.

Дневник московского гастарбайтера

[^]
BezAvatarki
14.07.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (919919919 @ 14.07.2017 - 06:57)

Рассказ о Гордее плюсанул. Обдумал.
Не вижу аналогии.
Представьте, что Ваш Гордей достаточно умен, чтобы самостоятельно понять, что девушкам "с первой минуты очевидно со стороны, почему Гордей - одинок. Он - никакой. НИКАКАШЕЧКА. Он человек с частицей "не". Не интересный, не веселый, не перспективный."
Чересчур заумный - да. Но все остальное - не.

Представьте, что Гордей способен постебаться над собой и самостоятельно "выпотрошить свои иллюзии", в том числе - в выше опубликованном опусе, например.

Представьте, что при знакомстве он пытается объяснить девушкам, что он гибок и способен меняться.
Но, к сожалению, не в ущерб здравому смыслу и не мгновенно.
Полгода-год её взаимности и он станет другим человеком. Всего полгода, ну пожалуйста... (теперь посмотрите п.5 Вашего комментария)

А сейчас снова прочтите первый абзац этого моего комментария.

agree.gif bravo.gif
Давно уже прочитала Ваш пост. Мне очень понравился. И слог, и мысли, и юмор. Желаю удачи во всём! И "не вешать нос". hi.gif

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 08:54
3

Ярила

Volkov86, спасибо за

ОТ - не рассуждайте, делайте. Я тоже с работой в запаре всегда. Ещё и Екб раз в 20 грязнее Москвы - пока пройдёшь от работы до остановки - штаны все в грязи выше ботинок. Не надо выжидать какого-то там хорошего настроения. Секрет в том, чтобы подходить планово. Количество перейдёт в качество.
Я почему про ОТ заговорил? А я сначала тоже выжидал выходного, вылизывался и т.д. Но быстро понял,что такой график неэффективен. В выходные народу меньше, велик риск встретить человека в местах отдыха, но вам-то зачем человек из диаметрально противоположного подмосковья, например?
А при подходах по дороге КПД просто взлетает до небес. Заодно вы проработаете страх подхода. С первым подходом он не исчезнет. Но он лучше всего исчезнет при подходе как в квесте - когда до отправления электрички вам надо быстро подойти к 10 женщинам и завязать знакомство. Ясен хрен, что если вы будете это делать спешно или ещё как-то, то это будет смешно и неэффективно. Поэтому надо будет учиться шустро находить их в толпе, а подходить невзначай, говорить меленно ненавязчиво и т.д.
А времени эти знакомства по выходным отнимают очень много. Вроде вышел на час, а весь день ушёл.
Поверьте, лучше знакомиться по пути на работу и по пути домой. Полные сумки продуктов не мешают.

Ваш анализоподобный ответ про Гордея - это занудство вроде.))
О внешнем виде сужу только по старым фоткам. А как ещё?

Так что
1. Подходить прямо сегодня по дороге домой. Не "через неделю, когда улучшу настроение, стрижку и т.д". Да, невыспавшимся и с поносом в прямой кишке - но прямо сейчас. Как только начнёте подходить, узнаете много нового.
2. 100% миллион завалов в прикиде. Их срочно исправлять.

И про Гордея не зря я текст привёл. Вы насчёт противоположного пола сильно недорабатываете. Потому надо срочно идти на улицу и знакомиться. Не надо Гордею бабам объяснять ничего ни 5 минут, ни полгода! Надо идти на улицу и на практике смотреть кто с тобой говорит, кто даст настоящий номер, кто вызвонится, кто придёт на свидание, кто продолжит, кто даст, кто останется в отношениях. Может статься так,что говорить будут девушки уровнем сильно пониже, чем уровень, ожидаемый вами. В этой науке всё давно исследовано практиками. Из 9 давших телефон вызваниваются 3, из 3 придет 1, каждая третья будетсливаться чуть позже.
Так что вам пришло время поработать. Уверен, что когда начнёте постить диалоги при подходах, выяснится много завалов в разговоре. Так что просыпайтесь и начинайте шевелить ластами. Главное действовать. Уверен, что вы ни разо нрмально не подошли.

Ещё раз: готов поспорить,ч то у вас куча завалов для исправления. Быстрее всего (но и это не быстро!!!) их убирать путём практика:
1. Наметили сегодня 2 подхода. Подошли и кое-как сделали.
2. Выложили диалог с подробными комментариями невербалики, обстановки и контекста и т.д..
3. Уяснили, что надо было сделать лучше. В следующий раз сделали всё правильно.
4. Подходы не прекращать. По дороге с работы они занимают в среднем 30 секунд. При прекращении будет "афганский синдром". Чтобы афганского синдрома не было, надо не прекращать. Это как сохранять инерцию легче, чем каждый раз сдвигаться с мертвой точки.

Ждём всем ЯПом отчёт о первом подходе сегодня же вечером блеать!

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 09:34

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 11:30
3

Ярила

Также ждём всем ЯПом отчёт о свиданиях и о 10 вдутиях до 1 сентярбря.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 11:30

[^]
stary82
14.07.2017 - 11:53
2

Юморист

Volkov86, спасибо за искреннюю заботу о моей успешности у женщин.
Очень тронут. Жаль только, что Вы не женщина Вашего возраста, свободная для отношений smile.gif
Вот тогда реально могли бы помочь smile.gif

ТС, а где Вы территориально работаете? Можем сообразить по времени и утром/в обед/вечером поработать над подходами.

[^]
Тиранка
14.07.2017 - 12:01
3

Королева целлюлита

Цитата
ТС, а где Вы территориально работаете? Можем сообразить по времени и утром/в обед/вечером поработать над подходами.

На хвост популярности ТСа хочешь запрыгнуть,"свидетель из Фрязино"?! А что ты можешь предложить -хоть скворечник построил за свою жизнь?! А то ишь,сразу подходы....Андрюхе есть,чем развлечь девиц-одни этапы покорения Москвы чего стоят...А ты чем по ушам будешь ездить?

[^]
919919919
14.07.2017 - 12:24
2

МосГастарбайтер

Цитата (Volkov86 @ 14.07.2017 - 08:54)
Ждём всем ЯПом отчёт о первом подходе сегодня же вечером блеать!

Вы уж совсем меня за полного "Гордея" считаете smile.gif

Меня, подкатывающего к девушкам (правда прошлым, а не нынешним холодным летом) с фразой: "Позвольте я пойду рядом и своей тенью прикрою Вас от палящего зноя сегодняшнего полуденного солнца?"

В этом году актуальнее другой вариант: укрыть своим зонтом забывшую зонт даму с аналогичной фразой про капли летнего дождя, волею случая сведшего нас под один зонтик smile.gif

Не в подходах проблема dont.gif
Поверхностно судите.

[^]
stary82
14.07.2017 - 12:30
2

Юморист

Цитата (Тиранка @ 14.07.2017 - 12:01)
На хвост популярности ТСа хочешь запрыгнуть,"свидетель из Фрязино"?! А что ты можешь предложить -хоть скворечник построил за свою жизнь?! А то ишь,сразу подходы....Андрюхе есть,чем развлечь девиц-одни этапы покорения Москвы чего стоят...А ты чем по ушам будешь ездить?

Кукольный домик построил rulez.gif
Во втором варианте будет действующий водопровод cool.gif
Чем по ушам ездить? Ты хочешь узнать все мужские секреты соблазнения? brake.gif

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (919919919 @ 14.07.2017 - 12:24)
Вы уж совсем меня за полного "Гордея" считаете  smile.gif

Меня, подкатывающего к девушкам (правда прошлым, а не нынешним холодным летом) с фразой: "Позвольте я пойду рядом и своей тенью прикрою Вас от палящего зноя сегодняшнего полуденного солнца?"

В этом году актуальнее другой вариант: укрыть своим зонтом забывшую зонт даму с аналогичной фразой про капли летнего дождя, волею случая сведшего нас под один зонтик smile.gif

Не в подходах проблема  dont.gif
Поверхностно судите.

С такими фразами ничего не получится.

Ставьте себе задачу сегодня вечером (пятница же) подойти два раза.
Суббота - 10.
Воскресение - 10.
Следующая неделя - три свидания с разными. Из них максимум 1 не сольтся в последствии.
С 23 по 31 июля вдуть одной минимум.
Не забывайте про подробнейшие отчёты с диалогами и описанием контекста и невербалики сюда. Всех подходов, в т.ч. неудавшихся.
Фразы у вас должн ы быть короткие, а не это ваше нудное.

И вас надо срочно по-человечески одеть. В Москве помошников миллион можно найти.
В помощь по подходам весь интернет. В основном это такие же описания подходов и нещадная порка на разборе, очень много мыслей сразу появляется. Также ролики на ютубе есть неплохие. На мой взгляд лучше смотреть непосредственно съемки скрытой камеры, а не лекции по теории и практике. И говнотренинги за 0-80 тыс руб не нужны (максимум это отблагодарить человека, который тебя оденет по всем правилам, выберет с тобой по магазинам комплекты шмоток), надо самостоятельно пытаться в этих вещах разобраться, тем более в 30-40 лет давно уже. А это будет нелегко, т.к. непривычно. Непривычно человеку с каким-то скорее техническим складом ума, как у вас. Просто мыслить приходится совсем иначе, когда у тебя или ребенок воспитывается, или подшефный тебе отряд пионеров, окторые и убиться могут, и обкуритьс. и подраться, и обрюхатить пионерок. Или когда у тебя подшефная бригада монтажников. Там другие мысли в голове, другая манера совсем. Люди это не столбиком умножать.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 12:49

[^]
stary82
14.07.2017 - 12:41
1

Юморист

Цитата (919919919 @ 14.07.2017 - 12:24)

Не в подходах проблема dont.gif
Поверхностно судите.

ТС, если все фразы аналогичны описанным Вами - то сложные конструкции. Хотя идея неплохая, но контекст ограничен (дождь или солнце).
Нужно поработать над "конструированием" фразы "в моменте". При последовательной работе этого можно легко достичь.
Но даже то, что Вы говорите - не имеет первостепенного значения. Гораздо важнее невербалика:
- походка
- осанка
- взгляд
- улыбка
- жестикуляция
- голос (громкость и произношение).
Над невербаликой и нужно работать в первую очередь.

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 12:54
3

Ярила

Цитата (stary82 @ 14.07.2017 - 12:41)
ТС, если все фразы аналогичны описанным Вами - то сложные конструкции. Хотя идея неплохая, но контекст ограничен (дождь или солнце).
Нужно поработать над "конструированием" фразы "в моменте". При последовательной работе этого можно легко достичь.
Но даже то, что Вы говорите - не имеет первостепенного значения. Гораздо важнее невербалика:
- походка
- осанка
- взгляд
- улыбка
- жестикуляция
- голос (громкость и произношение).
Над невербаликой и нужно работать в первую очередь.

Сложные конструкции это не то слово - я людей с улицы с такой речью вобще боюсь. Девушки тем более. Особенно если завалы с внешним видом, которые у автора 100% в ассортименте.

Да, влёт надо выдавать по ситуации фразы. А не заготовки бубнить -бабы чувствуют мухлёж. У вас на лбу написано "Я хожу и бубню эту заготовку всем бабам уже 3 часа".
Не при последовательной работе. Оно рождается неожиданно и без усилий. Наоборот надо расслабиться.

Да, надо работать над всем несловесным. В т.ч. с прикидом. Я уверен на 100%, чсто у автора прикид - днищенский. Я сам таким же жмотом был.

Автор, мы ждём от вас не портянок из текстобукв долгожителя ЯПа, а конкретных подходов и отчётов. Сегодня пятница, самый лучший вечер для знакомства. Отговорок нет для вас больше. В т.ч. небритость, грязные штаны и нечищенные ботинки не отговорка. Вечером с вас отчёт. Мы ваши болельщики! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 13:08

[^]
stary82
14.07.2017 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Volkov86 @ 14.07.2017 - 12:54)
Да, влёт выдавать по ситуации фразы. А не заготовки бубнить -бабы чувствуют мухлёж.
Не при последовательной работе. Оно рождается неожиданно и без усилий. Наоборот надо расслабиться.

Расслабиться - непременно!
По поводу фраз - мы говорим об одном. Работой я называю ежедневные, планомерные подходы. А вначале это реальный труд. Ибо количество страхов зашкаливает, а девицы иногда сливают настолько жестко, что самооценка падает до нуля. Сам иногда приходил в себя по часу после неадекватных дев.
Но, по справедливости, надо сказать, что 95% девочек, к которым подходишь, ведут себя позитивно. Даже если отказывают - делают это мягко. Ну а от неадекватных со временем обрастаешь броней;)
И да, внешний вид сильно роляет, особенно в начале подходов. Поможет склонить к положительному ответу колеблющуюся девицу. Volkov86, agree.gif

Это сообщение отредактировал stary82 - 14.07.2017 - 13:14

[^]
Боцман77
14.07.2017 - 13:16
4

Ярила

Читая автора, всегда на ум приходит рассказ Джека Лондона "Мартен Иден"

"Днем он работал, а после работы посещал вечернюю школу. Он всегда думал о будущем. Потом он поступил в полную среднюю школу, тоже вечернюю. Ему было только семнадцать лет, а он уже прекрасно зарабатывал в качестве наборщика, но он был честолюбив. Он хотел выдвинуться, а не только зарабатывать на хлеб, и готов был на многие лишения, чтобы в конце концов добиться успеха. Он решил изучить право и поступил в контору моего отца рассыльным, – подумайте только! – всего по четыре доллара в неделю. Но он умел быть бережливым и кое-что экономил даже из этих четырех долларов.
Она замолкла, надо было перевести дыхание и проверить, как Мартин принимает ее рассказ. И увидела в его лице живой интерес к нелегкой юности мистера Батлера, однако при этом он хмурился тоже.
– Да, нелегко пришлось парню, – заметил он. – Четыре доллара в неделю. Попробуй-ка проживи.
Бьюсь об заклад, никаких разносолов не видывал. Я вон отдаю за жилье и за стол пять долларов в неделю, и ем только что досыта, верно вам говорю. Видать, собачья была у него жизнь. Xapч…
– Он сам готовил себе еду, – перебила Руфь, – на керосинке.
– Харч у него, видать, был хуже матросского на самых распоследних судах, а уж это хуже некуда, там, бывает, матроса голодом морят.
– Но подумайте, какого положения он добился! – с восторгом воскликнула Руфь. – Подумайте, что он может себе позволить на свои теперешние доходы! Теперь он может стократ возместить лишения той ранней поры.
Мартин пристально на нее посмотрел.
– А вот бьюсь об заклад, – сказал он, – невесело ему нынче, хоть он и при больших деньгах. Смолоду голодом сидел, кишки свои не жалел, теперь, видать, ему от них лихо.
Под его испытующим взглядом Руфь опустила глаза.
– Бьюсь об заклад, теперь он желудком хворает! – вызывающе бросил Мартин.
– Да, правда, – призналась она, – но…
– Бьюсь об заклад, – не дослушал Мартин, – серьезный он всегда, угрюмый, вроде старого филина, и нет веселья ему, при всех его тыщах, И когда кто другой радуется, ему не больно весело смотреть. Верно я говорю?
Она кивнула и поспешила объяснить:
– Но просто он человек другого склада. Серьезный, рассудительный. Он всегда такой был.
– А как же, – подхватил Мартин. – Три доллара в неделю, четыре доллара в неделю, молодой парень сам куховарит на керосинке и гроши откладывает, день-деньской работает, вечерами учится – одна только работа, и ни тебе поухаживать, ни тебе повеселиться, даже и не знает, как это люди веселятся… Нет уж, слишком поздно он заполучил свои тридцать тыщ.
Чуткое воображение мигом высветило перед внутренним взором Мартина тысячи подробностей существования того парнишки, его душу, стиснутую единственным стремлением, что и привело его к тридцати тысячам годового дохода. С обычной для свободного полета его мысли стремительностью и полнотой ему ясно представилась вся жизнь Чарльза Батлера.
– Знаете, – прибавил он, – жалко мне мистера Батлера. Молодой он был, не соображал, а ведь обокрал себя, из-за этих тридцати тыщ в год вовсе жизни не видал. Теперь и за тридцать тыщ, экие деньжищи, не купить ему никакой радости, а ведь мальчишкой мог нарадоваться за десять центов – не откладывал бы их, а взял леденцов или там орехов, а то билетик на галерку."

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (stary82 @ 14.07.2017 - 13:10)
Расслабиться - непременно!
По поводу фраз - мы говорим об одном. Работой я называю ежедневные, планомерные подходы. А вначале это реальный труд. Ибо количество страхов зашкаливает, а девицы иногда сливают настолько жестко, что самооценка падает до нуля. Сам иногда приходил в себя по часу после неадекватных дев.
Но, по справедливости, надо сказать, что 95% девочек, к которым подходишь, ведут себя позитивно. Даже если отказывают - делают это мягко. Ну а от неадекватных со временем обрастаешь броней;)

Ну не знаю кто там жестко отшивает. Слышал, что такое бывает, но мне такая попалась только одна, надо было обратить внимание, что она была в злом подавленном настроении. К таким логично не подходить, т.к. результат легко предвидеть. Мне никогда не хамили.

Труд -это не то слово, не подходящее. Труд - это штангу жать или бежать спринт. Не надо к опдходам относиться как к поимке убегающей кошки. От такого настроя понятно бабы шарахаться будут. А тут настрой скорее как с плачущим ребёнком, когда в твоём внутреннем состоянии расслабления и успокоина содержится на двоих человек.

[^]
Greenmail
14.07.2017 - 14:06
1

Юморист

ппц, надо же тебя так не любить, кроить на всем , жить хз в каких условиях на старости лет,
так и помрешь не пожив красиво, и вспомнить нечего будет)))

[^]
Тиранка
14.07.2017 - 14:24
3

Королева целлюлита

Цитата
  не пожив красиво,

А как это? Вложится в ипотеку или снимать?

[^]
NightRiderz1
14.07.2017 - 14:34
3

Ярила

919919919 спасибо еще раз за рассказ. Не слушай про "зачем так жить, автор жмот" - люди зашорены, бог им судья. Не пропадай, не парься по поводу пустой критики. Ждем обещанного продолжения (приквела точнее).

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 14:40
1

Ярила

Эй, вы вобще тут не в теме. Автор всё правильно сделал. Это не обсуждается. Сейчас санта-барбары следующий сезон: ждём сегодня отчёт о подходе к девушкам, подробный и , как автор любит, с длинными фразочками. Мы уже всем ЯПом договорились, что для автора сегодня и далее по графику, который я составил автору, это обязательно и неукоснительно. Он уже отдожил бабла на новые шмотки, пересел на ОТ, тренируется говорить сходу, а не по заготовкам, коротко и не заумно.
Так что поддерживаем автора, следим и стимулируем стимулюсом.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 14:43

[^]
Borrisska
14.07.2017 - 14:54
3

Ярила

Когда девочка завела речь про ровесников на Бентли, можно было дальше не продолжать. Непонятно только, почему они ее на этих бентлях не катают. Не нужна, видимо...

[^]
Volkov86
14.07.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Borrisska @ 14.07.2017 - 14:54)
Когда девочка завела речь про ровесников на Бентли, можно было дальше не продолжать. Непонятно только, почему они ее на этих бентлях не катают. Не нужна, видимо...

Мы проехали давно тему неадекваток на СЗ и вобще знакомств на СЗ. Автор теперь подходит живьём.
Ждём отчёт сегодня.
Давайте уже каждый отметьтесь здесь - покажите автору, что мы ждём и улизнуть втихаря от нас не получится!

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14.07.2017 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940177
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх