Дим. Ты бредить начал. Я сьбываю по настроению и велению левой пятки, када твое занудство и многих других бесит. Каська к моему уходу и приходу воще не в курсе. Я чот думаю она об этом постфактум узнает 😂😂😂
А ты говно. Сплетник. И собиратель говна..иди как Лизка и подонок скрины делай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непиздин свой съешь)) С Монтяшей я в принципе во многих вещах согласна и не противна она мне, нормальная женщина, иногда ей в сарказм могу, но в общем понимание есть))
Оно просто завидовает. У него нис кем Бродит никчемное Примкни к липисину, чтоли, будете мальву окучивать.(Дим, это тебе.)
Фу Карлуша, прям фу!)))
Тебе от фукать) У тебя цикл какой? Скоро mensis и обсер очередной ?
Дим. Ты бредить начал. Я сьбываю по настроению и велению левой пятки, када твое занудство и многих других бесит. Каська к моему уходу и приходу воще не в курсе. Я чот думаю она об этом постфактум узнает 😂😂😂
А ты говно. Сплетник. И собиратель говна..иди как Лизка и подонок скрины делай
да что ты говоришь, может ты еще и не писала о том что тебе довели и ты уходишь, позорище?
И чо там? Главная на япе? Дим, я тебе очень благодарна в том, чтоты хотя бы не размножаешшься))))) Ты б назвал сына Лучезар, а дочь Анализа, и я хуй бы знала, что с такими отпрысками от тебя делать
Потомушта ты, Дима, дебил волшебный и все производное от тебя тоже будет СДВГ и путь вам дальше в ЗПР
Я не хочу ему больше отвечать..вот вообще. Я тут, у Каськи)) Я никогда не истерю, мне это не свойственно, а мои уходы связаны с моей жизнью. Так бывает Блять Какое он жалкое *Вздохнула.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не хочу ему больше отвечать..вот вообще. Я тут, у Каськи)) Я никогда не истерю, мне это не свойственно, а мои уходы связаны с моей жизнью. Так бывает Блять Какое он жалкое *Вздохнула.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)