да чО закладывается то, в садике, чего не закладдывается в простом общении с другими детьми на улице? Ты без работы штоле боишься остаться? Впрочем да, вот так отдашь ребенка в садик- а там ты, ну иво нахуй
Три хаха Ну иди в школу, как свежий дурак с мороза Видимо, ты так и пошел, и тебя пиздили там немеряно
И вообще, сначала роди, хоть лягушонка, потом поговорим
а мошт я этих инкубаторских пиздил
Да куда тебе, ты в школе жирный хомяк был, и рыхлый
Есть. А как отец, какой бы он ни был в этом возрасте формирует отношение к женщинам? Я в 2 года песок жрал в песочнице и девочке на соседней койке в саду в трусы заглядывал. Думаешь это меня сформировало?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Добавка масла в любое блюдо, кроме бутербродов с красной рыбой или икрой, делают его для меня несъедобным. Да и сама баланда эта - такое жрать не стану.
Я сегодня со всеми согласна, праздник, что ли какой. Даже с икрой не обязательно, но это терпимо, а уж во всех других блюдах совершенно не нужно это сливочное масло. Никогда не понимала и бутербродов с маслом, не могла это есть вообще, проще было вообще остаться голодной.
да чО закладывается то, в садике, чего не закладдывается в простом общении с другими детьми на улице? Ты без работы штоле боишься остаться? Впрочем да, вот так отдашь ребенка в садик- а там ты, ну иво нахуй
Три хаха Ну иди в школу, как свежий дурак с мороза Видимо, ты так и пошел, и тебя пиздили там немеряно
И вообще, сначала роди, хоть лягушонка, потом поговорим
а мошт я этих инкубаторских пиздил
Да куда тебе, ты в школе жирный хомяк был, и рыхлый
ну это пиздешь, тыж видела мои фотки Вот так у тебя во всем- пиздешь на пиздеже сидит и пиздежом погоняет
Есть. А как отец, какой бы он ни был в этом возрасте формирует отношение к женщинам? Я в 2 года песок жрал в песочнице и девочке на соседней койке в саду в трусы заглядывал. Думаешь это меня сформировало?
Это нормально Ненормально вести себя как Димон, через одно сообщение любить и посылать тут же Ему мама запрещала и песок и в трусы, поэтому женщины- как красная тряпка для Труса из Кавказской пленницы
А с маслом я и нормальное есть не стану. Лучше голодной, чем чтоб потом поплохело. Бутлеров много не сожрешь + это вкусно, можно и потерпеть, а такую дрянь - я не аккуратная, ой уронила тарелку....
Я сегодня со всеми согласна, праздник, что ли какой. Даже с икрой не обязательно, но это терпимо, а уж во всех других блюдах совершенно не нужно это сливочное масло. Никогда не понимала и бутербродов с маслом, не могла это есть вообще, проще было вообще остаться голодной.
Щучью икру ем без масла. Красную - тоненько мажу, без него не то....
Пельмени с маслицем , ух щас бы съесть.
А с маслом я и нормальное есть не стану. Лучше голодной, чем чтоб потом поплохело. Бутлеров много не сожрешь + это вкусно, можно и потерпеть, а такую дрянь - я не аккуратная, ой уронила тарелку....
Я просто всегда, если предлагали есть в гостях, отказывалась наотрез заранее. Потому что это 99% будет для меня несъедобно, а когда уже положили - то невоспитанно отказываться.
ну это пиздешь, тыж видела мои фотки Вот так у тебя во всем- пиздешь на пиздеже сидит и пиздежом погоняет
Ну так и чо на этих фотках не хомяк чтоли?
Если у меня во всем пиздежь, значит, про любовников тоже? Или нет?
Нет канешно, и начальных классах я показывал и в инсте.. Ты пиздишь про других, пиздишь обычно гадости, неужели ты про себя напиздела про своих любовников?
Пельмени с маслицем , ух щас бы съесть.
И пельмени вкуснее со сливочным сыром, особенно лайт, он нежнее.
Щучью икру ем без масла. Красную - тоненько мажу, без него не то....
Не то, может, потому что икра лучше держится на бутере, если немного намазан маслом. Тем более, у нас тут есть терпимое для меня сливочное масло сорезина. Но только для икры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)