Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  20 21  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:19)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:13)
Меня, бесит?
Вы неинтересны, и на самом деле в это обсуждение не вложили ничего, вот жду чего либо внятного, кроме изображения того, что Вам что-то должны.

Уже говорил изначально в примере по творчеству Карлоса Кастанеды, прочтите хотя бы томов 9.

Посвятите время попыткам практики. Не получилось?
Вот тогда пишите, не верю, не получилось, этого не существует 
Зачем Гугл, 2-3 строчки из Гугла для вас знания?

Так и в остальных ваших утверждениях и словах.
Тут как раз факты из жизни, а не научно-астральные опыты с видеофиксацией.

Кстати, чего вы там в Гугле начитались?

Мда
Вы хотите верить и отстаиваете веру. Понимаете? Ещё и обижаетесь почему-то. Да и если не интересна - выходите из спора, вас здесь не держат насильно.
Кастанеда... ну блин, это НЕ научно.
Зачем мне тратить время на то, что не работает?
2-3 строчки в гугле могут восполнить ПРОБЕЛ в знаниях, поиск тех же фактов занимает мгновения.

Факты из жизни. Я не раз и не два сказала, что субъективный опыт не принимается наукой. Поэтому у неё есть инструменты для исключения оного из исследований.

Вам мадемуазель промыли мозг. Или вы мадам, не суть важно. Вы наверно, не знаю как... Вы молиться умеете?
бnova 6 авг 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Тrans4mator @ 6.08.2020 - 20:21)
Проект по осмеиванию и "залошению" людей, обладающих немного выдающимися поверх общей массы способностями, был профинансирован "хозяевами денег" и назывался "Пересмешник". Воплощался в жизнь Центральным Разведывательным Управлением СШСП. До сих пор мы имеем его последствия в виде причисления нас к недочеловекам, наркоманам, сумасшедшим, в общем, к людям, достойным всяческого осмеяния и глумления.

Написал чел, видевший дракона!
lol.gif
Marenga 6 авг 2020 в 20:24
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:23)
Вам мадемуазель промыли мозг. Или вы мадам, не суть важно. Вы наверно, не знаю как... Вы молиться умеете?

Я атеист.
А почему вы решили, что мозг промыт именно у меня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QuartZz 6 авг 2020 в 20:24
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:08)
Слушай, но это аргумент «бабка рассказала».
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.
А сколько из тех, что к нему ходили, умерло?
А какие ещё методики лечения, кроме заговоров, применялись?

Умерло - примерно, 50\50, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Ещё могу немного рассказать про внезапные озарения и предчувствия. Довольно интересные. Но - это совершенно неповторяемо. Или, я не знаю как это вызвать специально. Хотя, ощущение "сатори", "состояния потока", некоего транса с чувством полной гармонии, законченности и закономерности происходящего - известно многим людям. Особенно - спортсменам и экстремалам, киберспортсменам-геймерам (их много, много наблюдений), художникам и музыкантам, да и почти всем людям, которые хоть раз что-то делали с полной отдачей.
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:25
-2
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:23)
Цитата (noname366 @ 06.08.2020 - 20:20)
вот и спорь с такими! любое сказанное оппонентом сразу же сортируется в корзину "бабка рассказала" 

мне, к примеру, совершенно непонятно, как человек (не всякий и не всегда) может ощущать чужой взгляд. и не обязательно - человека. можно ощутить взгляд и присутствие животного, например

а это бывает! я лично с этим явлением знаком (но не каждодневно)
скорее всего, в этом нет ничего мистического.  есть некий физический феномен, так скажем, природа  которого пока неясна

но "отрицаловы" стоят на своём насмерть - не может быть, потому что не может быть никогда!
а всех несогласных с тем, что они чего-то там не видели, обзывают всяческими словами
для "отрицал" наверное и пуль нет. пока они лично в них не прилетят)

синдром Фомы неверующего в клинической форме)

Это феномен не мистический.
Простой вопрос: сколько чувств у человека?

Пули - вполне физический объект, сделанный по научным технологиям, совершенствуемый при помощи них же.

Ведь нет ничего проще доказательства. Я предлагаю премию Гарри Гудини, что сложного-то? Они там даже призовой фонд увеличили вроде.

Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя? Вопрос для опрокинуть ваш моск.
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:26
0
Цитата (QuartZz @ 6.08.2020 - 20:24)
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:08)
Слушай, но это аргумент «бабка рассказала».
Ремиссии случаются. Но без лечения - это реально единичные случаи, которые тоже не без подвоха.
А сколько из тех, что к нему ходили, умерло?
А какие ещё методики лечения, кроме заговоров, применялись?

Умерло - примерно, 50\50, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Ещё могу немного рассказать про внезапные озарения и предчувствия. Довольно интересные. Но - это совершенно неповторяемо. Или, я не знаю как это вызвать специально. Хотя, ощущение "сатори", "состояния потока", некоего транса с чувством полной гармонии, законченности и закономерности происходящего - известно многим людям. Особенно - спортсменам и экстремалам, киберспортсменам-геймерам (их много, много наблюдений), художникам и музыкантам, да и почти всем людям, которые хоть раз что-то делали с полной отдачей.

Ещё оно очень хорошо известно аккуратно ездящим мотоциклистам, практикующим йогу и цигун. Да и в принципе всем нормальным людям на этой планете, которые активно сопротивляются промывке мозга со стороны властей.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6 авг 2020 в 20:27
Marenga 6 авг 2020 в 20:27
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:24)
Умерло - примерно, 5050, опять же - ОБС. Больше одного в год не брал, забирал человека к себе на месяц-полтора-два в конце мая - начале июня. Больше никаких тайных методик. "Чаи" из всем известных местных трав - зверобой, чабрец, ягодные листья и т.д.

Слушай, ну статистика так себе.
Ты умрешь. Или не умрешь.

То, о чем ты говоришь, связано с описанными процессами в мозге, когда центры удовольствия стимулируются естественными наркотиками нашего тела.
Да, гормонами)

jnh 6 авг 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Работаю художником, нихрена подобного не ощущал, знакомые коллеги так же ничем подобным не делились, но вы специалист вам наверное виднее.
Marenga 6 авг 2020 в 20:28
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:25)
Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя? Вопрос для опрокинуть ваш моск.

Он рассекает? Серьезно?)

СэмюэльВаймс 6 авг 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 09:19)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:13)
Меня, бесит?
Вы неинтересны, и на самом деле в это обсуждение не вложили ничего, вот жду чего либо внятного, кроме изображения того, что Вам что-то должны.

Уже говорил изначально в примере по творчеству Карлоса Кастанеды, прочтите хотя бы томов 9.

Посвятите время попыткам практики. Не получилось?
Вот тогда пишите, не верю, не получилось, этого не существует 
Зачем Гугл, 2-3 строчки из Гугла для вас знания?

Так и в остальных ваших утверждениях и словах.
Тут как раз факты из жизни, а не научно-астральные опыты с видеофиксацией.

Кстати, чего вы там в Гугле начитались?

Мда
Вы хотите верить и отстаиваете веру. Понимаете? Ещё и обижаетесь почему-то. Да и если не интересна - выходите из спора, вас здесь не держат насильно.
Кастанеда... ну блин, это НЕ научно.
Зачем мне тратить время на то, что не работает?
2-3 строчки в гугле могут восполнить ПРОБЕЛ в знаниях, поиск тех же фактов занимает мгновения.

Факты из жизни. Я не раз и не два сказала, что субъективный опыт не принимается наукой. Поэтому у неё есть инструменты для исключения оного из исследований.

Вам по моему плохо, на что мне обижаться? На девушку которая в теме ноль и что-то пытается доказать? Даже не доказать, а чтобы Ей доказали?)

Какая такая вера?О чем вы?

Что касается Кастанеды и Вашей девичьей памяти..Я, сказал о практике ОС в творчестве Кастанеды. Сказал, что это работает.
Сказал, что это доказано научно. Сказал, что в принципе это мистика с точки зрения обывателя.
А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл? gigi.gif
Как там...Не читал, но осуждаю? Раз у вас с памятью все в порядке, расскажите о практике ОС, и почему это Не работает, и что это лишь вопрос веры.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6 авг 2020 в 20:32
serjharrison 6 авг 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stipo74 @ 6.08.2020 - 09:02)
Да, очень тяжело рассказывать, но... Вообщем ровно год назад в ночь с 5 на 6 августа у меня умерла мама 1937 г.р. В восьмом часу утра мне позвонила дежурная медсесестра и попросила принять телефонограмму о кончине.

Сегодня утром мне снится мама и трепет меня за плечо - просыпаюсь, а по квартире вонь угарная от тлеющего матраса на кровати где стоит ноутбук. (я спал в другой комнате на диване). Фото если надо подпишу ЯПом.

Нет не верю. Я инженер.
jnh 6 авг 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Как дядька самурай рассекает пули полоской железа, не позволяя им попасть в себя?

На вопрос как он это делает, ответ простой, плохо, а потому пули обычно нифига не рассекаются и попадают прямо в наивного дядьку)
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:30
0
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:28)
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:25)

Он рассекает? Серьезно?)

Тюбик в помощь. Там и замедленная съёмка есть, от мифбастерс даже, и много любительских.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6 авг 2020 в 20:31
QuartZz 6 авг 2020 в 20:32
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 19:27)
То, о чем ты говоришь, связано с описанными процессами в мозге, когда центры удовольствия стимулируются естественными наркотиками нашего тела.
Да, гормонами)

Само состояние - вполне можно так объяснить. А вот чертовщину, которая в нём обычно происходит - нет.) Вот тут - лично сталкивался не раз, как только подобным "накрыло" - так и "жди чудес".))
Marenga 6 авг 2020 в 20:32
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:30)
Тюбик в помощь. Там и замедленная съёмка есть, от мифбастерс даже, и много любительских.

Вы примерно про это, наверное.
На том же уровне, имхо

Marenga 6 авг 2020 в 20:33
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (QuartZz @ 06.08.2020 - 20:32)
Само состояние - вполне можно так объяснить. А вот чертовщину, которая в нём обычно происходит - нет.) Вот тут - лично сталкивался не раз, как только подобным "накрыло" - так и "жди чудес".))

Ну так не путай причину и следствие)

Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:33
0
Цитата (jnh @ 6.08.2020 - 20:27)
Цитата

Работаю художником, нихрена подобного не ощущал, знакомые коллеги так же ничем подобным не делились, но вы специалист вам наверное виднее.

Интересно так... Со всеми ЗЧСХ нашими дружу, так получилось... Преподы, мужчины и женщины 35- 60.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6 авг 2020 в 20:34
Kkora 6 авг 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ээх..такую тему тупыми коментами засрали..
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:35
-4
Цитата (Kkora @ 6.08.2020 - 20:33)
ээх..такую тему тупыми коментами засрали..

Скептоз долбим, это важно.
Marenga 6 авг 2020 в 20:36
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:29)
Вам по моему плохо, на что мне обижаться? На девушку которая в теме ноль и что-то пытается доказать? Даже не доказать, а чтобы Ей доказали?)

Что касается Кастанеды и Вашей девичьей памяти..Я, сказал о практике ОС в творчестве Кастанеды. Сказал, что это работает.
Сказал, что это доказано научно. Сказал, что в принципе это мистика с точки зрения обывателя.
А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл?
Как там...Не читал, но осуждаю? Раз у вас с памятью все в порядке, расскажите о практике ОС, и почему это Не работает, и что это лишь вопрос веры.

Да мне вообще отлично.
Не читая Кастанеду, вполне могу контролировать свои сны. Особенно плохие.
Странно, мне для этого всего лишь хватило знания о том, что мозг в процессе сновидения работает.

Wizzz001 6 авг 2020 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Просто мозг пробуждаясь формирует какие то радномные образы которые как нам кажется причина этого пробуждения, но на самом деле это следствие. Так что никаких потусторонних сил нет.
Тrans4mator 6 авг 2020 в 20:38
-1
Цитата (Marenga @ 6.08.2020 - 20:36)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 06.08.2020 - 20:29)

А вам, кто сказал, что Не работает?Гугл? 

Да мне вообще отлично.
Не читая Кастанеду, вполне могу контролировать свои сны. Особенно плохие.
Странно, мне для этого всего лишь хватило знания о том, что мозг в процессе сновидения работает.

Только вот энергии тебе не хватает. Переходи на "экологически (духовно) чистые технологии".
Кстати у КК почти ничего про ОС нет, только смутные намёки о том, что это возможно.

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6 авг 2020 в 20:40
jnh 6 авг 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Скептоз долбим, это важно.

Долбление выйдет гораздо более продуктивным если хоть кто то туточки начнет долбить пруфами, доказательствами или хоть чем то более менее весомым, пока же все закончилось на призывах верить на слово благородным донам.
Marenga 6 авг 2020 в 20:39
Evil  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тrans4mator @ 06.08.2020 - 20:38)
Только вот энергии тебе не хватает. Переходи на "экологически (духовно) чистые технологии".

Да, энергии не хватает, надо поужинать.

Это что за технологии ещё такие?

koryuun 6 авг 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне бабушка рассказывала, что дедушка, после того как умер, часто по ночам сидел на стуле у её кровати.
Я вот что по этому поводу думал. Если бы около моей кровати сидел покойник, я бы заорал и заметался. А она ничего, ну сидит и сидит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх