На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
2.12.2013 - 22:48
0
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Политика партии сработала на отлично, националистическая ненависть успешно посеяна и дает всходы. Народ видит "нетитульную" фамилию и исходит на говно - чурка, в московском комсомольце, в аул! Пиздец, что у людей в головах творится. Ценности вам успешно заменены, ага. Продолжайте ненавидеть друг друга, эта масса шикарна управляема.
Прикольно, столько лет восхвалялась борьба за свободу, инакомыслие, гордость и неподкупность. Куда все это делось? Пяток приговоров по Болотной и всё? Стух народ? И ведь поверьте, пентов давить совсем не надо, они такие-же, как и все, просто боятся по ту сторону виртуальной колючки. С нами и ельцинский путч так легко прошел, потому, что армия тупо зассала, а получит ли она в следующем месяце жалование.

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Akinak @ 2.12.2013 - 21:46)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:45)
Цитата (Akinak @ 2.12.2013 - 21:42)
Не, мне, конечно, похер на рейтинг, но просто интересно, что я такого сказал на первой странице на сотню минусов?)

наверное, не все любят, когда их называю укронациками. странные, да?)

А я вообще не люблю националистов любых мастей

там на площади националистов было не так много, как кажется. настоящих националистов вообще в нашей стране мало. а ты обозвал всех. так читалось. вот и огрёб)

[^]
Akella225
2.12.2013 - 22:49
2

Шутник

Посещаемость ЯПа за последние 3-4 дня нереально подскочила за счёт таких тем ))))))))

[^]
serg40in
0

Весельчак

Цитата (maaxal @ 2.12.2013 - 23:32)
Доброго вечра. Я никогда не писал на этом сайте. Но последнее время, читая коменты к политическим вбросам, создается такое впечатление, что ЯПовцы живущие в Росии как то зомбированы. Что касаемо Украины, то мне очень приятно то что я живу сдесь, потому что люди тут не зомбированы.

Да не кто не зомбирован... Нормально я к Украинцам отношусь. У меня брат там живет и люди там приятные. Вот только не могу понять откуда у Вас столько бездельников на Майдане берется? Ну хоть убейте не смогу неделю на Майдане торчать, работать надо, семью кормить. Может это просто я, по своей серости, революций не понимаю???

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:37)
Цитата (Tatyana76 @ 2.12.2013 - 21:29)
А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия  и другие, где экономика была развалена в ноль  приходом...?
Вот честно, впервые искренне поддерживаю решение Януковича.

а откуда мысль, что выбрав ТС, мы станем жить лучше?
и что там с Чехией? в Болгарии/Латвии знакомых нет. в Чехию один умотал. живёт припеваючи. лет 10 как.

кстати, комрады. Путин уехал в Ереван звать Армению в ТС. но они ж вроде как подписали соглашение с ассоциацией. Или это чисто для Украины не канает и подписать, и в ТС войти с благословения Путина?)

в сентябре они выразили готовность вступить в ТС, все это время специальные команды составляли взаимовыгодные соглашения!!! и на данный момент говортся о том, что пришли к соглашению почти по всем вопросам, вы чувствуете разницу? вместе пришли к соглашению, а не практически перед подписанием им, Армении, подсунули договор, на заведомо не выгодныx условияx, как Украине ЕС....

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 23:05

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 22:51
3

Весельчак

alexboj
У Вас картинку на "Первом" заело на бульдозере? Вам тут все рассказывают о том, что это провокация - Вы "бульдозером давят", Вам - у нас власть хотят мирно заставить уйти - Вы "бульдозером давят"...

[^]
Akinak
0

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:48)
Цитата (Akinak @ 2.12.2013 - 21:46)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:45)
Цитата (Akinak @ 2.12.2013 - 21:42)
Не, мне, конечно, похер на рейтинг, но просто интересно, что я такого сказал на первой странице на сотню минусов?)

наверное, не все любят, когда их называю укронациками. странные, да?)

А я вообще не люблю националистов любых мастей

там на площади националистов было не так много, как кажется. настоящих националистов вообще в нашей стране мало. а ты обозвал всех. так читалось. вот и огрёб)

На тех роликах, что я видел, орали, в основном, именно они. А уж что там было еще, я не знаю, ибо не был. Что вижу, по тому и составляю представление

[^]
AndrewZu
0

Шутник

Виктор Викторович смотрит на нас и вас всех как на...

Это сообщение отредактировал AndrewZu - 2.12.2013 - 22:51

На злобу дня!

[^]
Argazm100Raz
0

Юморист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 22:46)
Цитата (Argazm100Raz @ 2.12.2013 - 21:44)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 22:37)
А откуда мысль, что вступив в евросоюз настанет жизнь "по-человечески"? Мало примеров? Болгария, Латвия, Чехия  и другие, где экономика была развалена в ноль  приходом...?

и что там с Чехией? в Болгарии/Латвии знакомых нет. в Чехию один умотал. живёт припеваючи. лет 10 как.

кстати, комрады. Путин уехал в Ереван звать Армению в ТС. но они ж вроде как подписали соглашение с ассоциацией. Или это чисто для Украины не канает и подписать, и в ТС войти с благословения Путина?)

AndrewZu Ух ты какой живучий то, как таракан! Тебя жидомассона когда готовили такую пургу разгонять под пристальным дулом жирного члена еврокамисара специально наградили таким лаконичным скудословием? Ты просто делаешь вбросы с одной периодичностью в данной теме ограничиваясь подкидыванием дерьма аки кости народу дабы подогреть интерес к вашей интеграции в анус европе вот и все. Заткнулся бы уже, все же видят твои хилые посылы. ;)

у тебя словесный понос. и больная фантазия. или жалкие потуги троллинга

Ну вот, выперднул три слова, молодца. Это не понос, так люди вообще общаются- словами, предложениями, а не как австралопитеки четырмя словамии улюлюканьем высказывают свою позицию за то что нужно всем сесть на льдину и поплыть на встречу европе- там мол мамонты жирнее. Я еще и читать умею и тебя дурню ссылку скинул на текст соглашения об ассоциации с евросоюзом, читал? Все устраивает? Ничего не смущает? Ну да вряд ли ты сможешь уделить час своего времени, ты же как раз наверное слюнявишь свой гомозад , дыбы легче проинтегрироваться....

[^]
dobrik
2.12.2013 - 22:52
0

Ярила

FreeS777
Цитата
Вот тут я с тобой поспорю! Я всё детство проводил на\в Украине, есть много знакомых и с восточной и западной.. вообщем в краце "НЕ ВЕРЮ". Да и на ЯПе есть знакомые с западной Украины, кто только подтверждает - НЕ ВЕРЬ ЯЩИКУ И я не верю, пока сам не убедился

Нууу..не знаю why.gif Поскольку у меня кацапско-бульбашские корни под речитатив "кто не скачет-тот москаль" плясать не хочется pray.gif Регионы-доноры то Восточные. dont.gif В экономику Украины западенцы чего приносят?

Это сообщение отредактировал dobrik - 2.12.2013 - 22:54

[^]
alexboj
2.12.2013 - 22:52
1

Шутник

Кстати, почему никто не поднимет тему украинского Холокоста? Сколько было убито, изнасиловано, уничтожено еврейского народа, взрослых и детей? Со всем качественным зверством?

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (serg40in @ 2.12.2013 - 22:49)
Доброго вечра. Я никогда не писал  на этом сайте. Но последнее время, читая коменты к политическим вбросам, создается такое впечатление, что ЯПовцы живущие в Росии как то зомбированы. Что касаемо Украины, то мне очень приятно то что я живу сдесь, потому что люди тут не зомбированы.

Да не кто не зомбирован... Нормально я к Украинцам отношусь. У меня брат там живет и люди там приятные. Вот только не могу понять откуда у Вас столько бездельников на Майдане берется? Ну хоть убейте не смогу неделю на Майдане торчать, работать надо, семью кормить. Может это просто я, по своей серости, революций не понимаю???

Вероятно, всё же, второе. Люди сменяются, у кого-то работа посменная, а кто-то - вообще забастовку объявил. Это и называется - "мирная акция". А кто-то - и без всяких ЕС и ТС безработный и борется там за возможность снова работать...

[^]
Diehardcaine
2.12.2013 - 22:54
0

Унылик

Как же царапает ухо слово "россиянин". Нет, не то, чтобы я имел намерение как то вклиниться в дискуссию, дабы тоже искрометно парировать, опровергать и доказывать свою точку зрения. Мне, как и 99 процентам людей, живущих в России - абсолютно насрать на тот пиздец, что происходит на Украине или скажем, в Италии. Нет, не потому, что действительно насрать - а просто - ничего сделать не могу - в голову брать не буду, проехали. А вот слово "россиянин", оно сцуко достает. Что то в нем очень нехорошее, мерзкое. Есть русские в России, россиян - нет.

[^]
Argazm100Raz
2.12.2013 - 22:56
0

Юморист

Цитата (alexboj @ 2.12.2013 - 22:52)
Кстати, почему никто не поднимет тему украинского Холокоста? Сколько было убито, изнасиловано, уничтожено еврейского народа, взрослых и детей? Со всем качественным зверством?

Ахахаха lol.gif Иди нахуй разжигатель! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lemberg
0

Злой Бендер

Цитата (alexboj @ 2.12.2013 - 21:52)

Пиздец... ты еще Коліївщину вспомни faceoff.gif Совсем уже пиздец головного мозга??

[^]
AndrewZu
0

Шутник

Цитата (Diehardcaine @ 2.12.2013 - 21:54)
Как же царапает ухо слово "россиянин". Нет, не то, чтобы я имел намерение как то вклиниться в дискуссию, дабы тоже искрометно парировать, опровергать и доказывать свою точку зрения. Мне, как и 99 процентам людей, живущих в России - абсолютно насрать на тот пиздец, что происходит на Украине или скажем, в Италии. Нет, не потому, что действительно насрать - а просто - ничего сделать не могу - в голову брать не буду, проехали. А вот слово "россиянин", оно сцуко достает. Что то в нем очень нехорошее, мерзкое. Есть русские в России, россиян - нет.

как это. официальный термин. гражданин России - россиянин. гражданин Украины - украинец. а русские от слова "Русь". я лично считаю русскими и украинцев, и россиян, и белорусов

[^]
EXinkvizitor
2.12.2013 - 22:57
0

Ярила

Было такое и после назначения яныка президентом, в магазин знакомых приехали "ребята" и предложили мирно продать за пол-цены! Отказались! После, правда, никто не приезжал..
Позеленил, ух-ты тему плюсом в платину переместил))) 500!

[^]
Tatyana76
1

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 23:37)

Я конечно не знаю что там сделал ТС (бедняга сейчас начнет за все отдуваться), но в свое время экс-президент Чехии обвинял ЕС во вмешательстве во внутренние дела и в несоблюдении принципов свободы и суверенитета государства. Так, "о балды" ему приспичило? Думаете у нас будет лучше?

[^]
FINSPONG
2

Весельчак

Доброго вечра. Я никогда не писал на этом сайте. Но последнее время, читая коменты к политическим вбросам, создается такое впечатление, что ЯПовцы живущие в Росии как то зомбированы. Что касаемо Украины, то мне очень приятно то что я живу сдесь, потому что люди тут не зомбированы. У нас по всей видимости есть интернет и мы можем получать разносторонние мнения из разных источников. В то же время много людей в нашей стране не серая масса и это видно из того что творится сейчас в Украине. Неважно хорошо Евросоюз или плохо, Важно то что ГРАЖДАНЕ не боятся выразить свою точку зрения и гражданскую позицию. Это потому, что у нас свободнее, чем в других странах постсоветского пространства. Посмотрите, как поднялись люди против милицейского произвола.....а Евросоюз это просто капля переполнившая чашу терпенеия. На майдане в основной массе не бездельники...хотя там разные люди....в основном средний класс, т.е не быдло, котрому все по фигу. Я плохо говорю по Украински, но я Украинец. Где то прочитал такую фразу"Сдесь на денежных купюрах поэты, а девушки пишут стихи на лекциях по термодинамике" Украина будет свободной классной страной, но к сожалению в силу сложивщихся правительств "Дружественных" окружающих нас стран, прощще и лече будет реализовать эту идею в Европе, а по поводу геев.....там мне по большому счету все равно....кто с кем спит.Это не мое дело

Прочитал и прослезился. И ведь неполживо и верно так. И Россию вроде не обидел. Ты красиво написал украинец, только все это влажные мечты. Мои родители тоже свято верили, что освободившись от СССР мы заживем свободнее, что божественные американцы нас спасут и построят все как у них там за бугром. Только вот правда жизни диктует свои условия. И главное из них: работать. Много работать. И в политике своей страны.
А вот русскую пословицу "ломать - не строить" никто не отменял.
Я как русский желаю процветания Украине.

[^]
tochka63
2.12.2013 - 22:59
0

Хохмач

Меня всегда терзал такой вопрос. Вроде бы все Славяне. Но почему когда я еду в Беларусь -- на границе их таможенники стыдливо отворачиваются. 10 раз за год ездил -- ни разу не остановили.( Правда гаишники заловили раз на трассе)))Мой косяк)А вот друг ездил в Украину -- так сказал лучше бы на поезде. Лежа легче пограничные утехи переносятся. Вот я и думаю - а что это наши президенты так друг друга невзлюбили? Лукашенко для России совсем не подарок, а граница открыта.

[^]
alexboj
2.12.2013 - 23:00
0

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 2.12.2013 - 23:37)
Мечатся россияне между двумя чувствами :
и брата "младшего" терять не хочется , и досада, что своему тирану только в интернете могут возразить, а не на митинге.
А видишь - брат-то уже не маленький , своей дорогой идет. Вот поэтому и рвёт пукан у раздраженных пацреотов япа

Никто не мечется, наивный))) Нахуй вы нам нужны, пиздуйте в ЕС, только землю Русскую, вы, хуй с собой заберете! А так, пиздуйте на все 4-е стороны..Хуй вам в руки!

[^]
FreeS777
2.12.2013 - 23:00
0

Free§†yLe®

Цитата (Knp9 @ 2.12.2013 - 23:09)
Цитата (FreeS777 @ 2.12.2013 - 21:55)
Цитата
Путин пусть и приелся, но работает и потихоньку жизнь у нас налаживается. Страна должна эволюционировать.

Работает ... Телек выключи и не смотри его! Показуха да и только, ну во внешней политике держит себя, но ему без этого никак....... иначе долго бы не продержался. "Жизнь налаживается" - ну-ну... частично, у определенных слоев населения... а если шире посмотреть (ну страна то у нас огромная why.gif )
AleksanderA
agree.gif
И вообще, у того Путина кто обещал "мочить в сортире" и того, кто рыдал на выборах - УШИ разные gigi.gif

Понятно дело что до СССР России далеко но в низ не катимся

А вот тут я с тобой согласен.... держимся на плаву, но мне кажется, что это и есть цель нынешнего гос-ва.... мы можем быть впереди, но не хотим не хотят, бабло правит... Чего стоит, только то, что убили лучшее в мире образование why.gif Пу держит баланс и ему это выгодно.... хотя, скорее всего и не он...и не ему... а тому, о ком мы не узнаем...

ЗЫ: Ладно, оффтопим.. тема не об этом, о Пу в другой раз поговорим agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.12.2013 - 23:04

[^]
Mito
2.12.2013 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 21:56)
Цитата (Diehardcaine @ 2.12.2013 - 21:54)

как это. официальный термин. гражданин России - россиянин. гражданин Украины - украинец. а русские от слова "Русь". я лично считаю русскими и украинцев, и россиян, и белорусов

разве не русич?

[^]
Knp9
2.12.2013 - 23:01
-1

Ярила

Объясняю как Украина ведет себя со стороны. Вы красавцы от России\СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь (видимо уже пи3дить в стране нечего) у голубой Европы просите порядок навести, кто вы после ЭТОГО?
Так они вам наведут порядок. методом "раздвигай булки шире"
И самое забавное что и президента вроде сами выбирали "а не как в России" и сам вроде Украинец. А все не так.

выбор из двух вариантов, предложных из вне, это не свобода выбора

ЗЫ можете минусить, но я искренне переживаю за Братьев Славян. Только родные правду скажут, а чужие будут пользоваться.

Вот пьет муж в семье, как в европе решают проблему, ребенка в детдом, жену к психологу... нет семьи нет проблем.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.12.2013 - 23:22

[^]
alexboj
2.12.2013 - 23:02
-1

Шутник

Не считая, конечно, отцов ВАШИХ, великих УКРАИНЦЕВ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62936
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх