Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 10 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ясно миру мир, хуй пизде
Kaltman 10 мая 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А я то думаю с какого хуя у нас сирены днем и ночью, Трамп напиздел опять! Да и одному стратегу хуем по губам поводили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miki354 10 мая 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Как заебал этот старый пиздабол.

Integer8 10 мая 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Grimlen @ 08.05.2026 - 21:13)
Дай бог

Чего тебе дать?

Rossianin412 10 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (alef78 @ 09.05.2026 - 11:12)
не в ТГ, а официально опубликованным указом на государственном сайте Президента Украины.
Указ тот разрешил "на час параду" с 10 утра по Киевскому времени, вообще-то в переводе с украинского на русский - "на время парада", но в Кремле похоже слово "час" прочитали по-русски, и отрапортовали в ТГ о завершении парада в 10:49 по Киеву. Уложились в разрешенное время.

Фух , главное уложились

bega90 10 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Путин. От идеи парада в Киеве до просьбы дядюшке Дональду безопасно провести парад в Москве
Gfksx 10 мая 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это только вдуматься: Трамп ОБЪЯВИЛ о перемирии между Россией и Украиной 🤦
Штаты решают воевать или не воевать России с Украиной.
Так может Трамп окончание войный уже об объявит. Хули мелочится перемириям

Barkas777 11 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бармалей30 @ 8 мая 2026 в 21:21)
Всё таки выпросил плешивый перемирие. Это пипец!
Кто нибудь такой День Победы ещё помнит?
Это даже не позор, я хрен знает что это.

И ещё: сегодня появились сообщения о готовности России к переговорам с Европой.

Комментировать здесь- только портить.

Да хули комментировать??? Дожали деда, скоро конец войне - радуемся все sm_biggrin.gif
ЕгорИ 12 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 16:23)
Ой, извини, я ж не знал.
Ну, тогда дай мне моральное право вести подобные речи, и признай его за мной .
Что б тебе вечером не плакалось, пользуясь случаем, закидываю тебе тапком.

Не извиняю.
Мне похер ваши жалобы и ваши шпалы. Наоборот - раз шпалите, значит злит. И это хорошо)[/quote]
Цитата
Украинцы действительно защищают свою Батькивщину,
Ой, я тя умоляю...
Вот мне интересно лично ты, кто по происхождению?
Если украиноязычный с Западенщины - то я в принципе понимаю за что ты воюешь. Не одобряю, но понимаю.
Но ежели ты с центра, юга или востока, да еще и русскоязычный - это капец. Это означает, что ты для этой власти второсортная вырусь, которой запрещают учиться и разговаривать на родном языке и которая, тем не менее, раболепствует перед этой властью, и которая за нее сдохнет. По факту вы рабы-манкурты, лижущие плетку и сапог господина, презирающего вас.
Россия - да, агрессор с руками по плечи в крови. Но ваша Украина - мерзкое нацисткое порождение. И мне, наполовину украинцу, весьма противно видеть, в какой бандеровский свинарник вы ее превратили.
Цитата
Жду извинений и "разрешений" cool.gif
Щаззззз. Разбег возьму, от памятника Суворову. gigi.gif
Цитата
P.S. Дабы не оффтоп - пока пользуйтесь выпрошенным через Трампа трёхдневным перемирием между Россией и Украиной.
Не тупи. Я не русский ни разу и не россиянин.
Цитата
И - мне стыдно, во что превратили Парад Победы наших предков в  честь победы в ВОВ.
Вот не трогал бы своими грязными руками Парад Победы. dont.gif
Прислуживая сегодняшней украинской власти, сносящей памятники той войны и гнобящей память о ней - ты давно уже замарал и обосрал память своих дедов-ветеранов, ужели они конечно у тебя были.
У тебя еще язык поворачивается что-то тявкать про Великую Отечественную... вы реально там деградировали морально в корень. faceoff.gif
VladTox 13 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 12 мая 2026 в 18:49)
[QUOTE=VladTox,9 мая 2026 в 16:23] Ой, извини, я ж не знал.
Ну, тогда дай мне моральное право вести подобные речи, и признай его за мной .
Что б тебе вечером не плакалось, пользуясь случаем, закидываю тебе тапком. [/QUOTE]
Не извиняю.
Мне похер ваши жалобы и ваши шпалы. Наоборот - раз шпалите, значит злит. И это хорошо)[/quote]
[QUOTE]Украинцы действительно защищают свою Батькивщину,[/QUOTE] Ой, я тя умоляю...
Вот мне интересно лично ты, кто по происхождению?
Если украиноязычный с Западенщины - то я в принципе понимаю за что ты воюешь. Не одобряю, но понимаю.
Но ежели ты с центра, юга или востока, да еще и русскоязычный - это капец. Это означает, что ты для этой власти второсортная вырусь, которой запрещают учиться и разговаривать на родном языке и которая, тем не менее, раболепствует перед этой властью, и которая за нее сдохнет. По факту вы рабы-манкурты, лижущие плетку и сапог господина, презирающего вас.
Россия - да, агрессор с руками по плечи в крови. Но ваша Украина - мерзкое нацисткое порождение. И мне, наполовину украинцу, весьма противно видеть, в какой бандеровский свинарник вы ее превратили.
[QUOTE]Жду извинений и "разрешений" [/QUOTE] Щаззззз. Разбег возьму, от памятника Суворову.
[QUOTE]P.S. Дабы не оффтоп - пока пользуйтесь выпрошенным через Трампа трёхдневным перемирием между Россией и Украиной. [/QUOTE] Не тупи. Я не русский ни разу и не россиянин.
[QUOTE]И - мне стыдно, во что превратили Парад Победы наших предков в  честь победы в ВОВ.[/QUOTE] Вот не трогал бы своими грязными руками Парад Победы.
Прислуживая сегодняшней украинской власти, сносящей памятники той войны и гнобящей память о ней - ты давно уже замарал и обосрал память своих дедов-ветеранов, ужели они конечно у тебя были.
У тебя еще язык поворачивается что-то тявкать про Великую Отечественную... вы реально там деградировали морально в корень.

Эпичный орбсёр, да? Ещё и в своё же говно тебя носом ткнули, но ты не сдался, а продолжил его есть! Молодец!

"И мне, наполовину украинцу,..." - так вот откуда обвинения в "выруси" - ты себя манкуртом с рождения считаешь, и ищешь на кого спроэктировать эту вину. Понятнеько. cool.gif

Украина - многонациональная страна. Все "мовнюки " у нас обосрались, как и ты , со своими обвинениями. Но гос.язык должны все знать и вести на нём официальное общение. Обычная практика.

Власть в Украине - это народ. Янык обосрался - выгнали. Зеля обсерется - тоже поедет в Ростов или Хайфу - похуй. То, что ты так давишь, что у нас -нацизм\национализм, не имея никаких на то подтверждений, говорит о безысходности твоего положения, вынуждающего высасывать из пальца глупости.

Глупость подобных тебе и приводит к анекдотическим требованиям к Зеленскому "что-то подписать" - вы просто не в состоянии понять, что этот чиновник не в компетенции решать определённые вопросы. Но , будучи бесправной "вырусью" в россии, продолжаете проэцировать свой "режим" и "царя" на другие страны.
Меня это устраивает - глупый противник - легче побеждается. Что мы и видели за эти "три дня "\"две недели" с 2022го года и по сегодня.

Про ВОВ - как раз мне и говорить об этой войне, а не наследнику фашистов, напавшему на мою страну в те-же 4.00, так-же вероломно, и уничтожающему мои города и сёла - "в ноль", прикрываясь "защитой немцев русских", взявших на вооружение геббесовскую пропаганду, пятый год вгоняя свою страну в рецессию, лишая её конкурентоспособности в современном мире, убивая недофинансированием Науку, Медицину, Здравоохранение и Образование. А теперь этот штопор будеткрутиться сильнее и быстрее, как бы Вы не утверждали, что "санкции вам на пользу". Сейчас мы, как и наши предки отражаем агрессора, напавшего на нас , как в 1941 году. Мои то деды и прадеды тогда воевали, а Ваши, очевидно "сторожили", раз Вы не видите прямых аналогий.

Не удивлён, что Вы не поняли мой издёвки в "просьбе" признать за мной "право..." - вы , как лягушка, которую надули через соломинку - пыжитесь, думая, что подобное право - позволять или нет - у Вас вообще имеется. Но и этого Вам , конечно, не понять.

Дабы не оффтоп - трёхдневное перемирие Трампа, подтверждённое указом Президента Украины Вовой Зе , закончилось, фронт продолжает стоять на месте, экономика страны -агрессора погружается в рецессию, тарифы растут, оккупанты утилизируются, пропагандистские кликуши , типа Вас , предчувствуя конец, наггнетают градус победобесия. Наблюдаем дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх