Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMIURGUS
24.06.2019 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Вот, со складов Росрезерва.

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Ptizo
24.06.2019 - 18:31
0
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата
В итоге наковырял я мяса только столовую ложку и то с жиром

ГОСТ 5284-84 (а не 56, ей богу, ты бы ещё царя гороха вспомнил), подразумевает, что в тушёнке мяса+жира 54-56.5% Из них чисто жира (по массе, не по объёму) до 17%.
И на фото у тебя не с жиром, жир у тебя на сковородке плавает.

И не знаю, как ты умудрился "пошерстить инет", если инет в один голос твердит, что главпродукт - говно.

Да и стоит он недорого. Как говно.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 24.06.2019 - 18:35
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120558
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы