Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  19 20  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 29 ноя 2014 в 22:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2014 - 22:33)
vaxmypka , у тя какая то левобрендовая егошка с клиромайзером. У того же Глеба-Позитрона на есигтолке ты мог бы за меньшую сумму взять набор из двух таких. Ну это уж дело твоё, кому деньги отдавать, можно сказать был наказан за лень доехать до нормального продавца. Я сам заМКАДыш, но мне не лениво сьездить через всю Москву к продавцу, которого я знаю лично и он не дерет с меня три шкуры за свой товар.
Теперь залазь на есигтолк, тама в разделе " страны-города" можешь найти людей со своего города. Ну и к нам на Московский шабаш заходи-растравим твоего хомяка няшками ;) и напоим женьшеневкой жабу, шобы помалкивала.

Дык не могу я по столицам разъезжать. Времени нет. Арбайтен и киндер всё время моё занимают. Следующая покупка будет через тырнет, естественно. Это сейчас мне срочно надо было начать новую жизнь. Кстати, очень вкусненько парит эта моя левая приблуда! Прям под портер замечательно идёт!
KudiaD 29 ноя 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Harword @ 29.11.2014 - 22:37)
бросил с помощью электронки. в прошлом году еще.

Плачу от зависти и надеюсь! )))))
ПыхтелСан 29 ноя 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mikompong @ 29.11.2014 - 23:25)
Лучше газовой горелкой запасайся. Она в этом деле куда полезнее...

Дык а может он сетки генезисные будет на Зиппе коптить gigi.gif правда все жижи будут с ноткой автослесарной мастерской на такой сетке.
срочник 29 ноя 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaxmypka @ 29.11.2014 - 22:40)
vaxmypka , у тя какая то левобрендовая егошка с клиромайзером. У того же Глеба-Позитрона на есигтолке ты мог бы за меньшую сумму взять набор из двух таких. Ну это уж дело твоё, кому деньги отдавать, можно сказать был наказан за лень доехать до нормального продавца. Я сам заМКАДыш, но мне не лениво сьездить через всю Москву к продавцу, которого я знаю лично и он не дерет с меня три шкуры за свой товар.
Теперь залазь на есигтолк, тама в разделе " страны-города" можешь найти людей со своего города. Ну и к нам на Московский шабаш заходи-растравим твоего хомяка няшками ;) и напоим женьшеневкой жабу, шобы помалкивала.

Дык не могу я по столицам разъезжать. Времени нет. Арбайтен и киндер всё время моё занимают. Следующая покупка будет через тырнет, естественно. Это сейчас мне срочно надо было начать новую жизнь. Кстати, очень вкусненько парит эта моя левая приблуда! Прям под портер замечательно идёт!

У продавцов с сайта, получишь по нормальным ценам через почту.
KudiaD 29 ноя 2014 в 22:44
0
Цитата (vaxmypka @ 29.11.2014 - 22:40)

Ничё!!! Либо тоже спецами станем - либо бросим! Сам 1 й день юзаю! ))))))))
Basil44 29 ноя 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
алё, петросяны "с безалкогольным пивом и резиновыми бабами", какого хуя вы отписываетесь в этой теме?
это что, зависть, или абы где насрать?
prizrak71 29 ноя 2014 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nimnul77 @ 28.11.2014 - 11:15)
Я по ходу белая ворона, неделю сижу на "Табаксе", курю две-три сигареты в день,раньше пачка уходила. Из побочных эффектов то что просыпаюсь третью ночь от страшного стояка!! Вот такая блин аномалия на 37 г жизни

"Заработал" от табакса тромбоз нижних конечностей. Сцуко, уже две операции перенес (((

Народ ! Не ведитесь на эту хрень !!!

ПыСы : Реально не антиреклама, а действительно за год после "опробования" табакса курить не бросил, но ноги походу могу лишиться...
UncleSAM 29 ноя 2014 в 22:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KudiaD @ 29.11.2014 - 23:41)
Цитата (Harword @ 29.11.2014 - 22:37)
бросил с помощью электронки. в прошлом году еще.

Плачу от зависти и надеюсь! )))))

А тут ненужно надеятся - результат положительный 146% гарантирован dont.gif
Nivel 29 ноя 2014 в 22:47
Душный папа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (xXxЯxXx @ 29.11.2014 - 22:33)
KudiaD  Они у тебя "пасетроу" вроде

Правильно называть пасстру. От pass through, что означает "проходить сквозь". Да, пасстру это ЭС оснащенная портом для подключения внешнего питания. Различают как батарейные пасстру - те, в которых есть аккумулятор и он заряжается в то время, пока ЭС не используется, как правило достаточно слаботокового источника питания, например, USB. Мощность, необходимая для разогрева спирали берется со встроенного аккумулятора, а внешнее питание требуется только для его заряда. И безбатарейные пасстру - устройство, в котором нет встроенного источника питания, а устройство питается исключительно от внешнего источника энергии. В таком случае требуется мощный блок питания, USB не подойдет.
P.S. Да, минусить можно. Чего это я действительно, на развлекательном портале душняка включил и рассказываю новичкам об определении терминов. Надо - сами найдут.

Это сообщение отредактировал Nivel - 29 ноя 2014 в 22:54
vaxmypka 29 ноя 2014 в 22:47
0
Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2014 - 22:41)

Дык а может он сетки генезисные будет на Зиппе коптить gigi.gif правда все жижи будут с ноткой автослесарной мастерской на такой сетке.

Сетки гинезисные....Это-ж сколько терминов предстоит ещё познать!
xXxЯxXx 29 ноя 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
vaxmypka
Ты только категорически не смотри видосы Батарейкина к примеру)) А то хомяк придет раньше времени) Я с егошки через неделю спрыгнул.
Сейчас зайду на работе в курилку, сразу: надымил за троих, иди в слесарку дыми и прочее. Хотя у меня скромненько пара..ну если не на дрипке( и то vamo 5 ее слабо кочегарит, надо бы мехмод прикупить типа каравеллы* примечание Хомяк) конечно
ПыхтелСан 29 ноя 2014 в 22:48
3
vaxmypka, дык мы раз в месяц-два собираемся всего на Шабаши. Первая или последняя суббота месяца. Уж один день то можно выкроить под это дело. Посмотришь разные моды-атомы-намотки-перемотки, попробуешь кучу разных вкусов и разновидностей жидкостей, да и просто посидеть в приятной компании-оно тоже хорошо. Новички у нас, как правило, без подарков не уходят.
xXxЯxXx 29 ноя 2014 в 22:51
0
Nivel я таки и взял в ковычки т.к непомню написания))

Добавлено в 22:52
ПыхтелСан дело говорит, насуют тебе чего-нибудь на попробовать)
UncleSAM 29 ноя 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (prizrak71 @ 29.11.2014 - 23:45)
Цитата (Nimnul77 @ 28.11.2014 - 11:15)
Я по ходу белая ворона, неделю сижу на "Табаксе", курю две-три сигареты в день,раньше пачка уходила. Из побочных эффектов то что просыпаюсь третью ночь от страшного стояка!! Вот такая блин аномалия на 37 г жизни

"Заработал" от табакса тромбоз нижних конечностей. Сцуко, уже две операции перенес (((

Народ ! Не ведитесь на эту хрень !!!

ПыСы : Реально не антиреклама, а действительно за год после "опробования" табакса курить не бросил, но ноги походу могу лишиться...

Ну каждому - своё как говорится... Один упадет с девятого этажа и только царапины - встал и пошел, а другой чихнет неуклюже и сразу в ящик сыграет... Это к тому, что у всех организмы разные и предрасположенность к болезням тоже различная...
vaxmypka 29 ноя 2014 в 22:54
0
Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2014 - 22:48)
vaxmypka, дык мы раз в месяц-два собираемся всего на Шабаши. Первая или последняя суббота месяца. Уж один день то можно выкроить под это дело. Посмотришь разные моды-атомы-намотки-перемотки, попробуешь кучу разных вкусов и разновидностей жидкостей, да и просто посидеть в приятной компании-оно тоже хорошо. Новички у нас, как правило, без подарков не уходят.

Сожалею, бьюсь ап стену, но не смогу я. Арбайтен и киндер, ещё раз повторюсь. Я с друзьями-то не могу времени выделить, а тут уж совсем ни как. Давайте консультируйте меня по тырнету.
Кстати, это нормально, что я секунду прогреваю спираль сначала, а потом делаю медленный затяг? Насыщенности так больше, мне кажется...
ПыхтелСан 29 ноя 2014 в 22:55
3
Цитата (vaxmypka @ 29.11.2014 - 23:47)
Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2014 - 22:41)

Сетки гинезисные....Это-ж сколько терминов предстоит ещё познать!

Генезисы-это особая разновидность извращений. Хотя при умелом подходе даёт офигенные результаты. Но этой фигнёй лучше голову пока себе не забивай. Рановато тебе еще в Дон Гены и Колдуны Бамбука shum_lol.gif
А спираль я тоже сначала маленько прогреваю, а потом затягиваюсь-так пар получается гуще и вкуснее.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 29 ноя 2014 в 23:27
ТриТанкиста 29 ноя 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ПыхтелСан
будь другом, посоветуй набор для начинающего, хорчется сразу более-менее что то приличное. Уже башку сломал от чтения. Говно брать неохота, а денег лишних сейчас нет

Железная трубка типа Вамо5 и все остальное upset.gif
Бюджет рублей 5 на все

По отзывам Вамо через одну глючные, у SVR кнопка подыхает. Хз что брать. Что нибудь железное и брутальное, размеры не пугают

Цель- полностью заменить сигареты, курю много

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 29 ноя 2014 в 23:01
KudiaD 29 ноя 2014 в 22:57
0
Цитата (Nivel @ 29.11.2014 - 22:47)

Правильно называть пасстру. От pass through, что означает "проходить сквозь". Да, пасстру это ЭС оснащенная портом для подключения внешнего питания. Различают как батарейные пасстру - те, в которых есть аккумулятор и он заряжается в то время, пока ЭС не используется, как правило достаточно слаботокового источника питания, например, USB. Мощность, необходимая для разогрева спирали берется со встроенного аккумулятора, а внешнее питание требуется только для его заряда. И безбатарейные пасстру - устройство, в котором нет встроенного источника питания, а устройство питается исключительно от внешнего источника энергии. В таком случае требуется мощный блок питания, USB не подойдет.
P.S. Да, минусить можно. Чего это я действительно, на развлекательном портале душняка включил и рассказываю новичкам об определении терминов. Надо - сами найдут.

Э Э!!! Палехче! ))))) Шнурок есть? Есть. Значит можно от компа. 2 штуки думаю для удобства. dont.gif sm_biggrin.gif
vaxmypka 29 ноя 2014 в 22:59
0
Цитата
Генезисы-это особая разновидность извращений. Хотя при умелом подходе даёт офигенные результаты. Но этой фигнёй лучше голову пока себе не забивай. Рановато тебе еще в Дон Гены и Колдуны Бамбука

Короче, это примерно как: чем ежи от блэкаутсов отличаются? deg.gif. Если Вы в курсе, о чём я говорю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 29 ноя 2014 в 23:00
xXxЯxXx 29 ноя 2014 в 22:59
1
vaxmypka тебе все равно скоро выбираться надо будет) В комлекте испаритель то один поди?)) Неделя-полторы и менять
У тебя скорее всего перелив немного наблюдается. Как правило такие клиры так себя ведут при большой смачиваемости фитиля ( не успевает прогреть, мало пара по началу) либо при нагаре на спирале.
Nivel 29 ноя 2014 в 23:01
1
Цитата (vaxmypka @ 29.11.2014 - 22:54)
Кстати, это нормально, что я секунду прогреваю спираль сначала, а потом делаю медленный затяг? Насыщенности так больше, мне кажется...

По медленному затягу правильно. Все-таки стиль использования е-сиги отличается от аналога, где были стандартны короткие тяги. Да и на егошках, смотря конечно от типа используемого атома, из-за резкой тяги возможен перелив жидкости в камеру, она просто не успеет испариться и начнется неприятная течь.
А вот, если приходится ждать, то налицо недостаток мощности. Спираль не успевает достаточно разогреваться под обдувом. Выход либо менять атомайзер на атомайзер с меньшим сопротивлением, либо менять батарейный блок на блок с большим выходным напряжением.
vaxmypka 29 ноя 2014 в 23:02
0
Цитата (xXxЯxXx @ 29.11.2014 - 22:59)
vaxmypka тебе все равно скоро выбираться надо будет) В комлекте испаритель то один поди?)) Неделя-полторы и менять
У тебя скорее всего перелив немного наблюдается. Как правило такие клиры так себя ведут при большой смачиваемости фитиля ( не успевает прогреть, мало пара по началу) либо при нагаре на спирале.

Бляха-муха, что за шутки??? blink.gif
Испаритель один. И чего там менять надо будет???
Nivel 29 ноя 2014 в 23:03
0
Цитата (KudiaD @ 29.11.2014 - 22:57)
Цитата (Nivel @ 29.11.2014 - 22:47)

Э Э!!! Палехче! ))))) Шнурок есть? Есть. Значит можно от компа. 2 штуки думаю для удобства. dont.gif sm_biggrin.gif

Ну дык а я что написал? Я и говорю, батарейные пасстру как правило можно втыкать в USB. Что не так?
Две штуки для того, чтобы закрыть цикл использования - сутки. Одной было бы мало для мобильного использования. Но по практике скажу, и двух то мало учитывая их низкий ресурс. Любой вейпер, однажды оставшись без парилки вдали от дома, вырабатывает привычку держать в кармане/дома/на работе/в машине запасные батарейки, флаконы жижи и т.д.

Это сообщение отредактировал Nivel - 29 ноя 2014 в 23:08
vaxmypka 29 ноя 2014 в 23:06
0
Цитата (Nivel @ 29.11.2014 - 23:01)
Цитата (vaxmypka @ 29.11.2014 - 22:54)
Кстати, это нормально, что я секунду прогреваю спираль сначала, а потом делаю  медленный затяг? Насыщенности так больше, мне кажется...

По медленному затягу правильно. Все-таки стиль использования е-сиги отличается от аналога, где были стандартны короткие тяги. Да и на егошках, смотря конечно от типа используемого атома, из-за резкой тяги возможен перелив жидкости в камеру, она просто не успеет испариться и начнется неприятная течь.
А вот, если приходится ждать, то налицо недостаток мощности. Спираль не успевает достаточно разогреваться под обдувом. Выход либо менять атомайзер на атомайзер с меньшим сопротивлением, либо менять батарейный блок на блок с большим выходным напряжением.

Спасибо! Потихоньку начинаю въезжать и понимать!
А перелив, кстати, имеет место быть. Сначала ведь начал тянуть как аналоговую, ну и хлебнул жижи немного. Потом придрачился как ей пользоваться... cheesy.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 29 ноя 2014 в 23:09
xXxЯxXx 29 ноя 2014 в 23:08
1
vaxmypka намотка у тебя на кремнеземе, это нить такая не горючая. Но со временем и она прогорает+ нагар на ней и на спирали. И приходит ГАРРИ\ГАРИК
Есть 2 вида клириков, в одном снимается головка в другом нет (и тот и тот можно перемотать самостоятельно) но нужен нихром\кантал до 0.2мм
Если головка выкручивается, все проще купил штук 5 и радуйся, пока до перемотки не дорастешь)

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 29 ноя 2014 в 23:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх