Ты пролетарий что ли? И литература не нужна, и живопись, и театр, и кино. Ни Достоевского, ни Толстого, ни Малевича... Это же все на прогресс не влияет. Только цирк нужен, его пролетарии любят.
Достоевского и толстого не читала. И не намерена. Литература как по мне особенно школьная не нужна нахуй.
Ну, откровенно говоря, тебя вообще трудно считать нормальным человеком.
Ты пролетарий что ли? И литература не нужна, и живопись, и театр, и кино. Ни Достоевского, ни Толстого, ни Малевича... Это же все на прогресс не влияет. Только цирк нужен, его пролетарии любят.
Я обычный инженер и пока в стране жопа, считаю, что нужно все силы бросить на вылазку из жопы, а петь, плясать и стишки писать можно, когда все нормализуется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достоевского и толстого не читала. И не намерена. Литература как по мне особенно школьная не нужна нахуй. Ах, да... Театр. Была один раз - НАХУЙ, лучше в мусарню в обезьянник чем в театр, в общем больше никогда туда не пойду.
Не, в мусарню тоже нахуй🤣 Не перегибай)
По сравнению с театром - там лучше. Хоть никто ничего не бубнит... Кстати один раз сама попросилась - в мороз дождаться, пока метро откроется, норм, прекрасно отдохнула, никто не оформлял, никаких проблем. Утром разбудили и сказали в какую сторону к метро идти....
Я обычный инженер и пока в стране жопа, считаю, что нужно все силы бросить на вылазку из жопы, а петь, плясать и стишки писать можно, когда все нормализуется.
Бесполезно. Ничего ты тут уже не спасёшь. Так что живи одним днём, ну и тащи с работы все что можешь.
Бесполезно. Ничего ты тут уже не спасёшь. Так что живи одним днём, ну и тащи с работы все что можешь.
Что стране пизда это я осознаю. Посматриваю на Азию, но бля язык мне не дается никакой) Да и лень. Да и осталось то жить хуйня. Думаю в общем)
Вспомнила.... Коллега просит фрезернуть окошко в коробке пластиковой. - Блять, а сам что? Руки под хуй заточены? - Да не умею я, испорчу, а она одна.... - Иди к фрезеровщикам. - Да к хуям их, им пока объяснишь сам охуеешь сотню раз....
Кароч, надо учиться у кошек жизни. Им все до пизды
Даааа.... А похулиганить? Мой сволочь свалил кактус. Сегодня заметила, все исправила, надеюсь все нормально будет....
Вспомнила.... Коллега просит фрезернуть окошко в коробке пластиковой. - Блять, а сам что? Руки под хуй заточены? - Да не умею я, испорчу, а она одна.... - Иди к фрезеровщикам. - Да к хуям их, им пока объяснишь сам охуеешь сотню раз....
Так инструмент же нужен, не напильником же фрезеровать🤣
Так инструмент же нужен, не напильником же фрезеровать🤣
Станок у нас в отделе есть. Херота конечно дикая, но пластик и алюм вроде тянет.... А про фрезеровщика до сих вспоминаю конструкторшу и ржу.... Как она его крыла.... Я аж охуела. Хоть мы вместе обедать ходим, но что ТАК ругаться она может я не знала.... Обычно культурная гламурная дама (она в адм.корпусе сидит, ей нуна) и покрыла ценного специалиста так что ржали все. И мы и нач.производства....
Да нее, нах такой изврат. Хотя микродрелью для плат я пилила ось 10мм было дело.... Дремель помЭр а болгаркой туда никак....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)