Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heroj1
18.09.2013 - 11:28
8
Статус: Offline

Приколист

я заметил только одно, вступление Украины больше волнует ,а я даже бы сказал заёбует россиян,в то время как украницев это не сильно то колышет

Добавлено в 11:29
Цитата (makell @ 18.09.2013 - 12:28)
Цитата (saska22 @ 18.09.2013 - 09:19)
мне кажется, что после вступа Украины в ассоциацию с ЕС - Россия будет вертеть Украину на своей газовой трубе как захочет... пока в Украине не появится альтернатива Российскому газу!

Ебать, а сейчас она что делает?))) мы покупаем газ по самой высокой цене, нам дешевле покупать газ у немцев, который они перекачивают из России через Украину.

так шо самое интересное газпром очень резко обиделся на это,типа неправильно Украина делает

[^]
Krendelb
18.09.2013 - 11:30
6

Юморист

Цитата (CS98rus @ 17.09.2013 - 16:33)
А куда "бабушек у метро" денут? Для многих это единственный способ заработать на хлеб.

Так бабушки только в постсоветских странах зарабатьівают, в нормальньіх странах бабушки на пенсии ездят мир смотреть.

[^]
kretsu
18.09.2013 - 11:31
1

Приколист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:22)
Я тебе еще раз говорю - ты зуев эксперт

всегда такое было ктото закрывается - ктото открывается

это конкуренция которая - кто дает лучше условия тот и победил

срать мне на то что дядя на которого я работал - закроется - если я перейду в фирму где мне будут платить в полтора раза больше

Да не нервничай так, я только рад, приходи к нам, сам все увидишь.
Мне не надо быть экспертом - я тут все наглядно вижу. Кто открывается и кто закрывается. И кого субсидируют, а кого обдирают.
Просто так тебе платить в полтора раза больше не будут, ибо если дядя закроется, то вас там безработных хоть лопатой греби.
И вот ты думаешь, когда цена на нефть тут падает, то и бензин дешевеет? (это так для примера), так вот бензин остается на том же уровне.

Ты как эксперт - делай выводы.

[^]
SawL
18.09.2013 - 11:32
-2

хожу на охоту

так вступили в европу или нет ещщо ???

[^]
sugar0zy
18.09.2013 - 11:33
1

Ярила

в свете последних событий с Кавказом и прочими делами, действительно больше тянет не к России, хотя я сам прожил всю жизнь в СССР потом в России 10 лет, но вот у нас как то по спокойнее теперь, а выбирать нам не приходиться особо куда приведут туда и будет. Возможно через 10-ки лет, это решение и даст плоды.

[^]
Hustla
18.09.2013 - 11:33
6

Балагур

Цитата (SuperFinger @ 18.09.2013 - 11:22)
Вот уж действительно немецкую пропаганду времен ВОВ напомнило.
"Все будет у вас хорошо, дешевый газ в камерах, новые места работы-в лагерях и т.п."

А что ты предложить можешь? Туры со скидкой по безкрайней Тайге и Сибири? Увлекательное освоение Дальнего Востока? lol.gif

[^]
Hustla
18.09.2013 - 11:35
0

Балагур

Цитата (qnoize @ 18.09.2013 - 11:24)
Все эти вступления выгодны только малой части людей, и они и так далеко не бедные, неужто вы думаете, что государство сидит и думает как народу-то лучше сделать ... а то бедные там совсем уже плохо живут ... что в России вступили в этот сраный союз, а толку? Цены на авто не упали, куча зарубежного говна нам привозят по ценам дешевле чем наше, у них-то понятия отката нету ... начали нефть и другие полезные ископаемые продавать дешевле для них! Нам-то какая от этого польза???????????7 Правильно, для обычного человека - никакой!

Цитата
у них-то понятия отката нету
Цитата
Нам-то какая от этого польза?

[^]
Nec
18.09.2013 - 11:35
0

Шутник

Цитата (kretsu @ 18.09.2013 - 11:31)
Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:22)
Я тебе еще раз говорю - ты зуев эксперт

всегда такое было ктото закрывается  - ктото открывается

это конкуренция которая - кто дает лучше условия тот и победил

срать мне на то что дядя на которого я работал  - закроется - если я перейду в фирму где мне будут платить в полтора раза больше

Да не нервничай так, я только рад, приходи к нам, сам все увидишь.
Мне не надо быть экспертом - я тут все наглядно вижу. Кто открывается и кто закрывается. И кого субсидируют, а кого обдирают.
Просто так тебе платить в полтора раза больше не будут, ибо если дядя закроется, то вас там безработных хоть лопатой греби.
И вот ты думаешь, когда цена на нефть тут падает, то и бензин дешевеет? (это так для примера), так вот бензин остается на том же уровне.

Ты как эксперт - делай выводы.

так для того чтоб дядя закрылся - сначала надо ему конкуренцию составить - с более выгодными условиями..

и говорить о том что всех задавят а потом останется один который сможет ставить минимальные цены - не надо

об антимонополии слышал чтото?

я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде. Так что ебанитесь придурки. вы даже в европпе не были не разу -а тут выебываетесь.

Мне было достаточно посмотреть на состояние дорог.
Если у них хватает денег сделать хорошие дороги то и на буханку хлеба деньги найдутся.

[^]
hitby
18.09.2013 - 11:36
9

Ярила

могу рассказать что получили беларусы от вступления в таможенный союз с Россией и Казахстаном , получили мы полный пиздец , цены ростут на всё. Стройматериалы стоят космос , про автомобили вообще лучше промолчать , жратва ростет в цене каждый месяц ...

[^]
Кракодилъ
18.09.2013 - 11:38
2

Юморист

Цитата (АндРей00001 @ 17.09.2013 - 19:09)
Украинцы - не лезьте в Европу! Ваша экономика не готова! Пустые надежды о том, что Заз будет на равных конкурировать с Мерседесом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р—Р°%...ІРѕРґ

В январе 2011 года были сняты с производства автомобили Славута (ЗАЗ-1103) и Таврия-пикап (ЗАЗ-110557) с учетом нерентабельности в связи с сокращением спроса[10].

Вы будете прислугой! У тех кто делает мерсы!

Заз это не машина, еще хуже вашего Таза.

[^]
MrXYZ
18.09.2013 - 11:39
7

47 и ниипёт

Цитата (hitby @ 18.09.2013 - 12:36)
могу рассказать что получили беларусы от вступления в таможенный союз с Россией и Казахстаном , получили мы полный пиздец , цены ростут на всё. Стройматериалы стоят космос , про автомобили вообще лучше промолчать , жратва ростет в цене каждый месяц ...

точно?
ты уверен что в том самом, правильно ТС?
А как же газ? Его же дают просто так и еще доплачивают. Рай наступить должен был бы уже - выведь в ТС.

Или то не правильный ТС ты описываешь?

[^]
Alexxiss
18.09.2013 - 11:41
-3

Ватник СССР

Цитата (Ocelot @ 18.09.2013 - 11:08)
Цитата (GrivsFor @ 18.09.2013 - 10:59)
Кстати, а зачем ЕС Украина вообще? Там же нет ничего...

Украина 5 по размеру экспортер в Россию. В мире Украина вторая по экспорту кукурузы, пшеницы. У нас очень много чё есть, что мы даем миру.
А вот в рашке и алмазы, и золото, и нефть, и газ, и руда, и то и се и ещё духуя чего, а до сих пор живете как дикари.
И куда же вы нас можете привести со своим спасительным Таёжным союзом? В богатейшей по ископаемым стране жить, и при этом быть оборванцем .. нонсенс.

А все украинцы такие цивилизованные, что просто пробы негде ставить, бревно вытащи из глаза своего shum_lol.gif

Во заживут то..

[^]
m32931leo
18.09.2013 - 11:41
6

Ярила

Да простому человеку много не надо домик небольшой,машинёшка и что бы на жизнь хватало,а Россия даже этого не может дать.Я не говорю просто так,заработать.А в Европе этого можно достигнуть и довольно быстро,а не под конец жизни,причём не надо всяким криминалом заниматься просто ходить на РАБОТУ и всё.

[^]
saska22
18.09.2013 - 11:42
6

Шутник

Ну вступим мы в таможенный союз и что дальше?
Будет у нас один президент на неведомый срок, как у стран таможенного союза!!
скажите пожалуйста, Вам марши милионов чтото дали? Походили, поорали и что?

Я такого сценария в Украине нехочу!!!!! Будет что будет!

[^]
Mkav
18.09.2013 - 11:42
1

Юморист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 11:35)
я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде.

Откуда такая информация? У меня много знакомых греков и могу сказать: сказки о том что у них лучше - пиздеж.

[^]
techNICK
18.09.2013 - 11:44
2

Ветеран Броуновского движения

Блин, я не понимаю тех, кто реально со злобой переживает гипотетическое вступление Украины в ЕС.

Народ, а не похер ли?
Да, родня там и чО? Будет ещё бОльшая жопа, родню заберём, делов-то.
Будет лучше? Счастья им и удачи.

Вот, положа руку на сердце, пофиг. Любви не вышло. По обоюдной вине.
Но одно хотелось бы попросить/предупредить/предостеречь. Если всё же там окажется хуже, чем думалось и мечталось, не надо на "москалей" и "рашку" вину перекладывать.

[^]
Kariba
18.09.2013 - 11:47
3

Балагур

Цитата (Odium @ 18.09.2013 - 10:10)
На самом деле механизм тут очень простой - греки вкладывали деньги в более надёжные немецкие банки, до тех пор, пока экономика Греции не начала конвульсировать в кризисе. И какое же гениальное решение придумали политиканы? Правильно, долгосрочные кредиты! Читай - пускай следующее поколение разгребает. Но не получилось, денежки от кредитов потекли не в слабеющую экономику Греции, а куда? Правильно, в более надёжную, немецкую. В итоге, немецкая экономика на плаву, Германия в шоколаде, Греция в жопе

т.е. по твоему германия в шоколаде, потому что гркеки хранили там свои охулиарды ? )))))

пзц, наивный ты.

Добавлено в 11:47
Цитата (Ocelot @ 18.09.2013 - 10:38)

После вступления в ЕС, я готов терпеть спад производства, повышение цен, но только бы подальше быть от москвы. За 22 года независимости, впервые появляется шанс стать действительно неподконтрольными москве. Я такой шанс не проебу.

ты даже не понимаешь о чем пишешь, а у ж терпеть то ты точно будешь, ну, если не смалодушничаешь.

Цитата (Ocelot @ 18.09.2013 - 11:02)

Русский туризм - одна из статей расходов любой принимающей страны. Монголоиды себя вести не умеют нигде. ТАААААГИИИИЛ rulez.gif

да хрен там, на отдыхе обычно ржут над хохлами, путешествующими во времени, как буд то из 90-х, в цепях как цыгане, с телками на каблуках на пляже и барсетками...))))

базлают они тож кстати...."харькiв" ))))

Цитата (IIIArchiIII @ 17.09.2013 - 18:39)
Ебать как вы за нас переживаете. Прям как Обама за сирийцев...

вы так задрали уже, что я искренне желаю вам вступления в ес ! ))

Цитата (terreno @ 17.09.2013 - 19:45)

Обрисованная Вами ситуация напоминает российскую действительность.Вы уже привыкли,что чернорабочие у вас гастеры.Только почему то в гастерах у вас жители Среднеазиатских республик. Они уже у вас на рынках,они уже продают у вас на рынках,ихние люди уже у вас в управах,жеках.Ихние дети уже ходят с вашими детьми в школу. Все чаще на улицах звучит непонятная вам речь.И вы все чаще слышите голос муэдзина призывающего к молитве. В столице вашего государства уже расположена большая мечеть и дети Ислама уже молятся на ваших улицах.
Ребята оглянитесь вы рисуете нам то,с чем вы уже живете.У нас мусульмане компактно живут в Крыму.И слава Богу в Киеве не слышен голос муэдзина,и твердыня Православия в Украине еще стоит и крепнет.
Надеюсь вы посмотрите на свою ситуацию.

бля, да вы свое будущее описываете, только чурками и гастерами будете вы,
а в роли России будет Европа.

[^]
vmellnik
18.09.2013 - 11:48
16

Шутник

Все просто. Страх за вступление Украины в ЕС навязан правящей верхушкой РФ. У Путина и его команды, исключительно шкурные интересы, и последние 10 лет сотрудничества это очень хорошо показали. Для кремля очень опасно допустить подъем Украины в экономическом и социальном плане, ведь это не пройдет незамеченным самими россиянами, что поставит под удар существующий порядок вещей в самой РФ. По сути, это подорвет фундамент правящей верхушки РФ, а они этого не хотят, они царьки в своем мире.
Ведь даже сейчас, многие россияне считают Украину частью своей родины, и если она станет жить заметно лучше, под другой властью, народ захочет знать почему! И тогда прощай феодализм и привилегии дворянства...
Потому и брошены все силы пропаганды путинцев на очернение Украины. Ситуация показывает, что даже наши урки при власти, больше ценят свою свободу и не хотят под пяту Путина. Если кремль не сломит Януковича, то пропаганда путинцев начнет вбивать клин между народами, чтоб максимально отдалить россиян и разрушить шаблон "братских народов".

[^]
Hustla
18.09.2013 - 11:48
0

Балагур

Цитата (heroj1 @ 18.09.2013 - 11:28)
я заметил только одно, вступление Украины больше волнует ,а я даже бы сказал заёбует россиян,в то время как украницев это не сильно то колышет

Добавлено в 11:29
Цитата (makell @ 18.09.2013 - 12:28)
Цитата (saska22 @ 18.09.2013 - 09:19)
мне кажется, что после вступа Украины в ассоциацию с ЕС - Россия будет вертеть Украину на своей газовой трубе как захочет... пока в Украине не появится альтернатива Российскому газу!

Ебать, а сейчас она что делает?))) мы покупаем газ по самой высокой цене, нам дешевле покупать газ у немцев, который они перекачивают из России через Украину.

так шо самое интересное газпром очень резко обиделся на это,типа неправильно Украина делает

И вот поскольку с каждого кубометра спижженого газа рядовой житель России не получает свою копеечку они так бурно и переживают.

Добавлено в 11:50
Цитата (SawL @ 18.09.2013 - 11:32)
так вступили в европу или нет ещщо ???

Тема не читай - сразу писай.

Добавлено в 11:51
Цитата (hitby @ 18.09.2013 - 11:36)

Ну тут местных послушай, так это же все на благо.
Скрытый текст
России

Во заживут то..

[^]
m32931leo
18.09.2013 - 11:51
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2013 - 12:23)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 15:31)

и арабов) а все ярые укронационалисты резко съебнут в европу... сортиры убирать  shum_lol.gif

Прикол, но большинство уборщиков в сортирах германии говорят по русский. Во всяком случае очень часто встречал.

Ещё больший прикол в России уборщики в сортирах тоже по русски говорят.

[^]
Nec
18.09.2013 - 11:52
1

Шутник

Цитата (Mkav @ 18.09.2013 - 11:42)
я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде.

Откуда такая информация? У меня много знакомых греков и могу сказать: сказки о том что у них лучше - пиздеж.

блять да вы заебали
я не говорю даже за гугл

прям тут в теме уже писали

http://www.yaplakal.com/forum2/st/350/topi...=#entry17043071

вы заебали уже все - вы пишите хуету о которой не знаете и даже не удосуживаетесь хоть чтото прочитать, сочиняете с головы - как там плохо и как у нас хорошо.

повторю еще и вот эту ссылку - пример хуевой жизни в эстонии
http://www.yaplakal.com/forum2/st/325/topi...=#entry17042780

Это сообщение отредактировал Nec - 18.09.2013 - 11:55

[^]
Narkozzz
18.09.2013 - 11:53
1

Гойдофоб

Если заживут хорошо - хорошо, если нет - будем учиться на их ошибках. Главное, друзья, не забывайте - интеграция с ЕС никак на коррупцию и тупых чиновников не повлияет! Вы же не думаете, что к вам в Киев приедут немецкие следователи проверять чиновников?

[^]
AlexD83
18.09.2013 - 11:54
4

Весельчак

буду и дальше жрать сало и пиздить газ всем назло

[^]
kretsu
18.09.2013 - 11:55
1

Приколист

так для того чтоб дядя закрылся - сначала надо ему конкуренцию составить - с более выгодными условиями..

и говорить о том что всех задавят а потом останется один который сможет ставить минимальные цены - не надо

об антимонополии слышал чтото?

я в сотый раз говорю - даже в греции где якобы все плохо, по словам Москвабада, люди живут лучше чем в самом Масквабаде. Так что ебанитесь придурки. вы даже в европпе не были не разу -а тут выебываетесь.

Мне было достаточно посмотреть на состояние дорог.
Если у них хватает денег сделать хорошие дороги то и на буханку хлеба деньги найдутся.

ты глаза открой, читай по буквам. Я УЖЕ живу в европах.

про закрытие. Когда у дяди оборот 1миллион в год, а у другого из ЕС 1 миллион в час, он конкуренцию составит сразу, моментально, местный дядя даже пукнуть не успеет.

про антимонополию я слышал тут все это слышали, как и про общечеловеческие ценности, тут много чего говорят.

Греция продана нахер с потрохами и это не я говорю и не москвабад, это говорит тебе британское радио BBC. Продана в прямом смысле слова.

И при своей аналитике ты не смотри на богатых. Богатые станут еще богаче, а вот бедные беднее.

У нас страна маленькая, так что видно очень быстро, что и как. Так вот, средний класс практический исчез.

[^]
Swiss
18.09.2013 - 11:56
1

Гость

Цитата (Ocelot @ 17.09.2013 - 23:14)
Ты, алень северный, иди перечитай свои комментарии и комментарии своих соплеменников. и похлеще называли нашу Батьківщину, монголоиды херовы.

Это кто монголоид то? )

Во заживут то..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86040
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх