Выбор шуроповерта дело индивидуальное, зависит от того как сидит в руке. Главное чтобы при использовании, когда рука согнута в локте и шуроповерт прижат к груди, он не должен заслонять рабочую поверхность. Пришли фото груди и мы поможем выбрать подходящую тебе модель.
Очень хороший совет, надо прислушаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такой нонейм. СтОит своих денег. Если не нужно настривать усилие вворачивания, то вполне сойдёт. Для сарай-гараж себе построить. И проебать не жаль если что
У меня реплика, купил 2 года назад за 9500. Сделал кап. ремонт в коттедже, резал батареи, штробил, сверлил, садом занимались. Отработал на ура. Этим летом пилю доски для будки, старые вишни для шашлыка, то же все отлично.
Для дома раз в год завернуть пару саморезов то вообще любой. Хоть из светофора.
Тоже так думал. Купил дешманский, надо что-нибудь закрепить а аккумулятор на нуле. И так каждый раз. Сейчас дома metabo, таких проблем нет хотя аккумуляторам уже минимум 7 лет. Да тот дешманский сдох довольно быстро. На вопрос какой брать? Так если чисто по дому и пару раз в год то лучше взять сетевой на 220V. Проблем с аккумуляторами не будет. Как говорил мой бывший начальник - шуруповёрт ( и вообще аккумуляторный инструмент) нужно иметь такой марки, что и на работе. Спойлер, совет действительно рабочий. Но это уже другая история.
Для дома раз в год завернуть пару саморезов то вообще любой. Хоть из светофора.
Брал DEKO, построил веранду и навес , килограмма три саморезов вкрутил. Дешево и сердито, вот ушмки две сдохли, тоже до 3000руб.
Шуруповерт - это то, что китайцы давно научились делать. У меня уже несколько рабочих лежит, аккумулятор сдох, покупать новый - примерно тоже самое, как другой шуруповёрт. Аселаин, как по ссылке, пользуюсь последние года 3, что им только не делал, отличный вариант, ещё и не самый дорогой.
не переживай,ты в просак не попадешь,а вот тебе могут
Удивительно, что значение слова "просак" большинство людей трактуют по Розенбауму. На самом деле это вовсе не то, а деталь ткацкого станка, которая, видимо могла нанести травму при своем движении.
Metabo! Но оригинал, живёт 8 лет, закрутил им тысячи шурупов и сверлит отлично. Все мастера кого знаю с такими же бегают
гвоздь в стене и шуруповерт??? может объяснить мадаме ху есть ху и нахуя?
Ну так-то да, шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный шуруповертом.
ТС-ихе уже, наверное, сказали, что если за недорого - любой более-менее приличный китаец "сойдет для дома". А крутить шурупы профессионально она врядли будет.
У самого метабо, который был куплен в 2013 и пережил постройку дома. Потом у него развалился редуктор, пока чинили - взял интерскол, ну тоже шевелится, но и метабо живее всех живых.
Это сообщение отредактировал vaisman - 25 июл 2026 в 23:25
48 вольт сразу наводят на мысль что это для лохов.
В аккумуляторе внутри 5 банок один ряд, каждая с номиналом в 3,7 вольт, итого 18 Вольт. Там небось ёмкость 8-10 А в час, что также для лохов. Не больше 1,5 А ч ёмкость!
С хрена ли лучше? Неудобно, обороты большие, а крутящий момент ....ну тут я лучше промолчу, но короче ни зуя не удобнее
Сам для дома покупал вихрь, не помню какой, пользуюсь не часто, может раз 10-20 в год, лет за 5 сдохли аккумы, сначала 1 потом 2, на работе электрик подсказал заказать батареи на АлиЭкспресс, сразу сборку 5 штук перепаял мне (новые аккумы по цене как сам набор в котором 2 акума и шурик) биты в наборе сразу кончились, купил по парочке разных видов, так вполне хватает и полку повесить и люстру, но разница со спец инструментом конечно есть - по времени и усилию заметно, но для дома любой недорогой пойдет. Про ваши мягкие стены - меня самого жена научила немного) если отверстие крошится потомучто из говна и палок можно развести немного алебастра, примерно пол чайной ложки на 6-8 диаметр если не сильно раскрошилось, быстро как получится немного размазать внутри отверстия(хоть отвёрткой хоть трубочкой от коктейля ,Ина что фантазии и подручных средств хватит)и уже дюбель туда, главное не переборщить и действовать быстро, а то сохнет достаточно быстро, а сам алебастр сверлится плохо. В крайнем случае можно раздолбать отверстие существенно больше заполнить все этим самым алебастром и зафигачить в незастывшую массу дюбель. Перед алебастром желательно пшыкнуть немного воды
Вот этот купи. Маленький, легкий, надежный, безщеточный, недорогой! 2 батарейки в комплекте! Купил 2 шт. своей бригаде (монтаж видеонаблюдения). Гоняют их в хвост и гриву! 3 года -полет нормальный!
Ну и раз уж вы хотите ремонтировать мебель, то на всякий случай пара советов - если нужно просверлить сквозное отверстие подложите что-то что не жалко ( доску лист ДСП что есть) под то что сверлите и встаньте сверху чтобы все прижать, или руками прижмите если что хватает, чтобы со стороны выхода сверла было что-то прижато, тогда на выходе не попортите внешний вид; сверлите предварительно небольшое отверстие под саморезы (2 диаметром обычно достаточно) чтобы ничего не потрескалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)