Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
14.06.2021 - 01:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 14.06.2021 - 02:08)
Так есть же почти в каждой поликлиннике в МСК.

Правильно. Значит люди болеют, так? Тут просто много страждущих, говорящих, что это все поклеп.

[^]
Mihido
14.06.2021 - 01:12
2

Этноботаник

Да пусть у них всё в стране встанет, раз по хорошему уходить не хотят. Платить своим здоровьем за чьи-то финансовые интрижки? Пошли они нахер cool.gif

[^]
blagorod32
14.06.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:46)
Ты при капитализме живешь. Тебе никто ничего не должен теперь. Денег плати!

Не надо клептократию с нормальным капитализмом называть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:11)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:56)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:49)
Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 01:42)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:01)
но ведь пандемии нет, корона неопасна.

почему за счет государства надо тратить 200 000 на ИВЛ чтобы вытаскивать дебила который не сделал БЕСПЛАТНУЮ прививку и не отделался просто повышением температуры и больничным на 3-5 дней (который кстати тоже оплачивает наш всеми любимый кровавый режимъ) ?

поясни, почему ?

Государство должно.Потому что их обязанности.А ещё аптеки медикаментами обеспечить.И быть готовым ко всяким эпидемиям.За маску умеют штрафовать.А свои прямые обязанности выполнять нет Сколько Собянин заработал на масках и штрафах???

Где капитализм ты увидел? Кругом монополии, созданные государством и друзьями царя, всратые налоги на все импортное, а цены на свое пишут исходя из невъебенно увеличившийся цен на импорт. 70% экономики в руках государства и его халуев, они про какой-то капитализм вещают

Братка ты просто не знаешь, что такое капитализм. Почитай, всяко полезно будет. Почитай, что такое монополизм, что есть естественный монополизм и так далее. Короче почитай.

Братко я кандидат наук по экономике. Расскажи мне про естественные монополии на примере сбербанка и почты россии gigi.gif Можешь попробовать рассказать про естественные монополии в сфере стройки дорог, стадионов, мостов, питания в школах, нефтедобыче, изготовлению металлов и ещё вагоне и маленькой тележке естественных монополий, в которые мистическим образом зайти нельзя, либо посадят, либо случайно умрёшь. Все более менее серьезные конторы регистрируются за бугром не для ухода от налогов, а чтоб, случись чего, судиться не в самом гуманном суде в мире, а в справедливом.

Когда-то давно, когда защищал диплом, в году так 2014, при разговоре с экзаменаторами ляпнул, что Райфайзен банк иностранный, комиссия ржала в голос, утирая слезы умиления.

Если ты не против, я бы с удовольствием с тобой поговорил.

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:15
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 14.06.2021 - 01:08)
Ну а куда бы они улетели без нее?
С шоком цитокиновым лежали бы между небом и землей?

У нас проектная организация, приблизительно 300человек. Очень много пенсионеров. 70% переболело. Только 2х загнали силой в больницу. Одного по возрасту 85лет, второй с 40% повреждением легких. Я не знаю людей которое бы померли именно от короновируса, у всех обострения хронических болезней на фоне этого гриппа.

[^]
Ориония
14.06.2021 - 01:15
5

Ярила

Цитата (JGDLV @ 13.06.2021 - 19:15)
Че тут? Конченные долбоебы продолжают агитировать за прививку?
Привились и сосите дальше, от адекватных людей отъебитесь нахуй, пожалуйста.

Просто они хотят, чтобы все остальные стали такими же конченным долбаёбами.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:18
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:59)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:57)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:46)
Люди не доверяют тому, что ошибочно называют государством. Быть может и хорошая вакцина, но кто купит машину, которую рекламирует, скажем с фотографией Гитлера на капоте? Так же и тут, когда жулики и убийцы уговаривают вколоть в себя что-то, ну нахуй такие эксперименты. Что до обязательных прививок тем же детям, все делаю, только за бабки и импортные вакцины. Наши нахуй всрались. В этой стране Чертов инсулин нормального качества сделать не могут, каждая поездка за бугор превращается в помощь красного креста для друзей:, кому инсулин, кому детям от зубов и коликов, кому антибиотики привези. А уж когда государственный врач видит мою коллекцию испанских антибиотиков, то курс лечения резко меняется с фуфломицина на нормальные лекарства, только карандашиком на листке блокнота правда.

ты тонешь..
сил нет, вот вот пойдешь ко дну.

и вдруг тебе протягивают даже не руку - просто палку чтобы ты ухватился и выплыл и выжил.. но на палке нарисован - ГИТЛЕР.

твое действие ?
утонешь ?

Если мне Гитлер протягивает палку, за его спиной отряд СС, а на горизонте виден дым от печки.... Пожалуй тонуть менее мучительно. Сейчас ситуация такая. Те, кто лишил людей пенсий, те, кто проебалькорону в принципе, о чем говорит статистика смертности, те, кто в кризис только увеличивают налоги и цены на все, ибо в цене товаров и услуг заложены все эти Платонов, бензины и ТД, теперь вдруг хотят меня спасти? Спасибо, не надо. Как-нибудь сам научусь плавать, что, в принципе и делаю, платя ипотеку не в этой стране, подумывая закрыть ее через продажу квартиры тут. По мне так не самый хуевый способ заняться самоспасением.

ты свою больную реальность не фантазируй.

тебе сосед васян протягивает палку а на палке нарисован гитлер.
условия были такие.

но ты конечно же сам додумал, придумал, обиделся и построил целую теорию..

К сожалению мне палку не сосед Васян протягивает, а сосед Иван, которого 3 года назад упрятали за решетку за убийство 5 человек с отягчающими, который уверен, что я ему что-то должен и угрожал мне звонками с зоны, а теперь вдруг объявился (хотя сидеть ему 20 лет) с палкой помощи с фото Гитлера и окраваленным топором в другой руке. Нет, научусь плавать.

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 14.06.2021 - 01:15)
Цитата (JGDLV @ 13.06.2021 - 19:15)
Че тут? Конченные долбоебы продолжают агитировать за прививку?
Привились и сосите дальше, от адекватных людей отъебитесь нахуй, пожалуйста.

Просто они хотят, чтобы все остальные стали такими же конченным долбаёбами.

Вы не правы. Одним можно и нужно ставить вакцину, вторым не желательно, а третьим категорически нельзя.

[^]
Ubivatel207
14.06.2021 - 01:22
4

Юморист

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Мы-то, конечно, пойдём. А вот у тебя через год хуй почернеет и отвалится, или ещё какой-нить потрох сгниёт - вот кому поскачешь жаловаться? Вакцинаторам? Или тут будешь соплями, слезами и говном истекать? Так не помогут уже...

[^]
Ориония
14.06.2021 - 01:22
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:24)
читаю я такие ветки и у меня появилась мысль: а вот эта имбецильная антипрививочная истерия - не хитрый ли ход правительства?

вот смотрите: внезапно небегает огромное количество антипрививочных ботов, которые отличаются хамской агрессивностью, откровенной неадекватностью, тупостью, недалекостью и дебилизмом... и начинаю срать во всех ветках ЯПа..

и вот нормальный человек читает и думает: что за дебилы то? не.. я точно не такой.. и идет и прививается

Я ВАС РАСКУСИЛ ПРИГОЖЕНСКИЕ БОТЫ! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЗОБРАЖАЕТЕ ЕБАНУТЫХ ДЕБИЛЬНЫХ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО ЗАШКВАРНО СЕБЯ К ВАШЕЙ ТУСОВОЧКЕ ПРИЧИСЛЯТЬ

правда думали что с вакцинированием сработает так же как сработало с оппозцией и лёшкой навальным?

НЕВЫЙДЕТ!

А ты не думал, что просто таких дебилов, как ты, которые бегут делать прививку просто намного меньше, чем думающих людей.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:23
9

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:11)

Правильно. Значит люди болеют, так? Тут просто много страждущих, говорящих, что это все поклеп.

Вопрос не в наличии болезни, а в доверии государству, которое 30 лет врёт, обворовывает и проводит политику обнищания своих сограждан. Не хотят люди верить ворью и убийцам, дикие какие-то

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:23
-3

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 02:12)

Не надо клептократию с нормальным капитализмом называть.

Можешь назвать отличия? Разве не тоже самое? И что в твоем понимании, нормальный (это вообще конечно) капитализм?
Я тебя ободрал, насрал, поджег и ещё раз обосрал - это не капитализм? Я так могу, потому что могу!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 14.06.2021 - 01:24

[^]
ЦарскийЦарь
14.06.2021 - 01:24
0

Просто Царь

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:13)
Цитата (pepper80 @ 13.06.2021 - 19:09)
Никогда государство не заботилось о народе!. То, что сейчас происходит это натуральный геноцид!

вы свою Украину с нашей Россиюшкой не путайте..

Ебать, а пел-то соловьем тут про прививки. Хуйня продажная.

[^]
ПапаЛегба
14.06.2021 - 01:24
2

Приколист

Цитата (felony @ 14.06.2021 - 01:02)
Музыкант Владимир Кузьмин в воскресенье, 13 июня, был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом артист сам сообщил в социальной сети, отметив, что чувствует себя хорошо.

"Я в госпитале. Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально", – написал Кузьмин. На своей странице в Instagram он напомнил, что столица сейчас переживает "очередной пик" заболеваемости и призвал подписчиков беречь себя.

Певец Александр Буйнов ранее сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. По его словам, он также привился в марте, и если бы не сделал этого, то сейчас "лежал бы в реанимации под ИВЛ". Как рассказал Буйнов, его и Кузьмина доставили в военный госпиталь в подмосковном Одинцово.

https://profile.ru/news/society/muzykant-vl...cinacii-879869/

в три захода это как? клизму ещё сделали? а Буйнов так вообще провидец, видел будущее, как лежал в реанимации если б не ширнулся.

[^]
Bepanten
14.06.2021 - 01:25
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не пошел бы ты на Хуй.пусть тогда вернут мне все налоги ушедшие с моих 40летних зарплат.а потом ,мы подумаем,лечиться за свой счёт или прививаться неведомой хернёй.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Ориония @ 14.06.2021 - 01:22)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:24)
читаю я такие ветки и у меня появилась мысль: а вот эта имбецильная антипрививочная истерия - не хитрый ли ход правительства?

вот смотрите: внезапно небегает огромное количество антипрививочных ботов, которые отличаются хамской агрессивностью, откровенной неадекватностью, тупостью, недалекостью и дебилизмом... и начинаю срать во всех ветках ЯПа..

и вот нормальный человек читает и думает: что за дебилы то? не.. я точно не такой.. и идет и прививается

Я ВАС РАСКУСИЛ ПРИГОЖЕНСКИЕ БОТЫ! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЗОБРАЖАЕТЕ ЕБАНУТЫХ ДЕБИЛЬНЫХ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО ЗАШКВАРНО СЕБЯ К ВАШЕЙ ТУСОВОЧКЕ ПРИЧИСЛЯТЬ

правда думали что с вакцинированием сработает так же как сработало с оппозцией и лёшкой навальным?

НЕВЫЙДЕТ!

А ты не думал, что просто таких дебилов, как ты, которые бегут делать прививку просто намного меньше, чем думающих людей.

Мне кажется или на пригоженском боте горит шапка? Такую хуйню сочинить.... sm_biggrin.gif

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:23)

Вопрос не в наличии болезни, а в доверии государству, которое 30 лет врёт, обворовывает и проводит политику обнищания своих сограждан. Не хотят люди верить ворью и убийцам, дикие какие-то

Аплодирую. Как можно верить государству если оно регулярно врет! К гос органам доверие отрицательное.

[^]
Kolobo4egggg
14.06.2021 - 01:27
10

Ярила

Какая же заебали с этой вакциной из каждого утюга... Что то на форуме богатых и красивых в питере никто маски не надевал. Сильных мира сего ковид не берет?

А помните как до ковида готовили почву? Помните кучу мемом и разговоров про "антипрививочников". Тема была по популярности на уровне "бабы-казлы". Совпадение?

И на самом деле пофиг сколько там разрабатывали эту вакцину и в какой стране. Не сходится нихрена весь этот пиздешь

1.Вакцина ничего не дает. Не отменяет маски, ограничения и т.д.
2. Вакцина не гарантирует защиту от ковида, лишь "более легкое течение". Более легкое течение у болезни, которую 90% переносят вообще без симптомов или очень легко.

3.Вакцину говорят делать даже тем, кто переболел ковидом. Не сразу, а через пол года

4.Вся тема с ковидом выглядит очень странно. Как по команде все страны в одночасье начали действовать по одному сценарию. Хоть вчера они брякали оружием друг перед другом, а сейчас все ровным строем в одну сторну.

5. Почему все проблемы с ковидом только в странах с развитой медициной? Большая часть населения земли живет даже без доступа к воде, не то что к аспирину. Где миллионы смертей? Где вымершие банановые республики?

6. Если смертность 2%, ради какого "большинства" весь этот цирк???? Зачем рушить экономику планеты ради 2%, это нецелесообразно. Гуманизм это сказки, т.к. войны идут не прикращаясь и срать всем на людские жизни, главное шекили.

От всей этой темы прям несет говном и пиздежом. И следующим шагом будет натравливание привитых на не привитых.
Хотя какая вам разница, вакцинированные??? Вы же укололись и уже под защитой. Ну помрут "дебилы", вам же легче дышать будет

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:28
-7

Ярила

Пиздец вы тут серьезные. Словно зарплату отрабатываете а вас куратор контролирует.

Ладно, бывайте. Спать пойду. Мне завтра по Крыму кататься достопримечательности смотреть целый день ещё...

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.06.2021 - 02:25)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не пошел бы ты на Хуй.пусть тогда вернут мне все налоги ушедшие с моих 40летних зарплат.а потом ,мы подумаем,лечиться за свой счёт или прививаться неведомой хернёй.

А в чем он не прав? И какие налоги? Дружище, ты бредишь. Сделать вакцинацию обязательной и не спрашивать таких как ты - надо или нет. Ты на руке БЦЖ потри прежде чем отвечать.

[^]
Jedinike
14.06.2021 - 01:30
-8

Хохмач

Антипрививочники, как же вы заебали.
Привит модерной, жив, здоров, хуй стоит.
Хули вы ноете?

[^]
Ориония
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 13.06.2021 - 19:44)
Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела. Выздоровела, пришла уволилась. Сейчас сдаёт дела. Говорит, в гробу я видела и медицину и вакцины скороспелые.

А лучше бы уволилась до прививки.

[^]
iamalexy
-4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:29)
А в чем он не прав? И какие налоги? Дружище, ты бредишь. Сделать вакцинацию обязательной и не спрашивать таких как ты - надо или нет. Ты на руке БЦЖ потри прежде чем отвечать.

Вакцинацию надо сделать платной и что бы записаться нельзя было. Сразу все в очередь встанут и блат будут по знакомым искать... :) :)

[^]
LORIMER
-4

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 02:26)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:23)

Аплодирую. Как можно верить государству если оно регулярно врет! К гос органам доверие отрицательное.

Лично и применительно к тебе оно когда врало?

[^]
Mep3
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:40)
Цитата (Mep3 @ 13.06.2021 - 23:31)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:43)
.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Реальность нашего правительства это окупить производство масок и прививок, так же получить мега прибыль. Построить дворцы яхты и детей отправить своих в загнивающюю европу и сша.
Собакин заводик по производству масок то уже наверняка отбил многократно.

Чинуши, придворные врачи и клоуны распевали мантры, что реальная прививка 2-3 года делается минимум, а тут хуяк за пару месяцев состряпали и начали новую хуйню намазывать, типо она ахуенная.

но ведь это все можно без прививок спокойно делать.
зачем заморачиваться и прививать всех?
агитировать, квартиры и машины сулить за прививки..

ведь проще просто сказать "все в масках и перчатках и неебет ждем когда рассосется" и дальше просто монополизировать производство и продажу масок и перчаток.

не?

зачем идти по сложной теме - придумывать прививку, бесплатно прививать оной, поставлять ее в другие страны рискуя получить оттуда квалифицированный разбор "фуфломицина" и тд ?

бесплатно? хаха)))))) они просто из бюджета страны за них деньги берут.

заботились бы они реально, то в медицину вливали бы и в науку, не когда настала эпидемия, а постоянно!!!

когда в Питере больницы были под завязку, они тупо уже не госпитализировали у кого поражение менее 30%, если только есть серьёзные сопутствующие.

В Питере Боткина единственная крутая инфенкционка всего на 1200 мест, а в городе проживает 5ккк людей!!!

Путин выделил доп денег на медицину для всей страны меньше чем собакин тратит на замену поребриков в Москве.

В Боткина убрали глав врача инфекциониста ( который много лет там руководил ) на проктолога, который ранее вообще ничем не руководил, но лояльный к путину и друг его друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39381
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх