Курение на балконе/лоджии

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 15 окт 2019 в 22:09
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:03)
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 21:59)
Цитата (kompol @ 15.10.2019 - 21:53)
Я привык акты дефекации проводить в более интимных условиях.

Кстати, а почему не на людях? Если плевать, что другие видят проесс и дышат вашей таблицей менделеева из легких, почему не плевать что другие видят процесс и дышат газами из другой части тела? В чем дифференциация штанов? :)

Остановитесь. faceoff.gif Вы переходите последние границы.

Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.
У меня лишь теоретически интерес для понимания позиции "мне насрать на всех курил и курить буду" и границ этой позиции. А кто то практически добавляет таблицу менделева посторонним людям.
Кому остановиться? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 15 окт 2019 в 22:10
Asteroida 15 окт 2019 в 22:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (gluk35 @ 15.10.2019 - 22:05)
Цитата (dobromen @ 15.10.2019 - 21:51)
Курильщики как веганы всем об этом говорят и свою позицию еще отстаивают. Да все похеру на твое "курение", главное кури в дали от всех и ни кому об этом не говори.

Потерялось у нас уважение к окружающим.

П.С. Одни вые*ываются (никто мне ничего не сдалет), другие пишут заявы (пусть сделают все за меня).

Как раз таки зожевцы как эти самые веганы. Им все надо попиздеть о вреде, и поорать о смерти от никотиновых палочек.
При этом ничего доказать об этом самом мифическом вреде не могут.
При этом я не видел ни одного курильщика, который кому либо говорил. вот ты не куришь, значит ты недоразвитый или ещё чего. Курильщику похуй. курит кто или нет.
А вот зожевцы как раз лезут в каждую дырку. Все о своих правах орут. что то требуют, булькаю. Правда в инете. в реале и слова е слышно.

Ага, а инстраграмчики у них какие, видели? Едут в автобусах, не отрываясь, лайкают своих за «зож», там уже всё давно перепуталось, что «зож», что не «зож», что силикон, но все так прекрасно себя чувствуют, только курящие всю малину портят. lol.gif
Valkiry 15 окт 2019 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А у меня печаль, у меня балкона нет( Дом без балконов, почти. Завидую всем, не получится проверить новый "закон"

Это сообщение отредактировал Valkiry - 15 окт 2019 в 22:12
Бyлька 15 окт 2019 в 22:13
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
3

Кстати, а почему не на людях? Если плевать, что другие видят проесс и дышат вашей таблицей менделеева из легких, почему не плевать что другие видят процесс и дышат газами из другой части тела? В чем дифференциация штанов? :)

Не,ну это уже пздц в квадрате faceoff.gif
FlammingCat 15 окт 2019 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Все одно и тоже,пока не бросишь не почувствуешь того дерьма которым ты травишь людей в радиусе 20 метров.Сколько угодно можете вопить о несправедливости,но курильщикам в нормальном обществе уже не место.
Valkiry 15 окт 2019 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FlammingCat @ 15.10.2019 - 22:13)
Все одно и тоже,пока не бросишь не почувствуешь того дерьма которым ты травишь людей в радиусе 20 метров.Сколько угодно можете вопить о несправедливости,но курильщикам в нормальном обществе уже не место.

Прав на все сто, сигареты скоро стоко станут стоить, только богатые их смогут курить и проблема решена! На балконах курить не будут
Блин, у меня и балкона нету(

Это сообщение отредактировал Valkiry - 15 окт 2019 в 22:16
whuzzzup 15 окт 2019 в 22:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 17:48)
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

зачем пепельниц сравнивать с веганами? пепельницы только отравляют жизнь вокруг, а веганы хотя бы пытаются сделать мир добрее. курцов даже с педерастами сравнивать будет не корректно - так как и от гомиков вреда меньше dont.gif

т.е. вам уже мало того, что вы в очко друг друга жахаете, орете на каждом углу об этом, требуете парады, при этом агрессируете на всех, кто ест мясо? Теперь еще и до курящих доебались!? Курящие хоть рублем платят за свою слабость, если ее можно так назвать, а вы суки просто дебилы!
Не КУРЮ, повторяю еще раз,для минусящих.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 15 окт 2019 в 22:54
Asteroida 15 окт 2019 в 22:17
0
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:09)

Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.
У меня лишь теоретически интерес для понимания позиции "мне насрать на всех курил и курить буду" и границ этой позиции. А кто то практически добавляет таблицу менделева посторонним людям.

Вам. Когда спрашиваете про интимные подробности у незнакомого Вам человека.

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь. А если кто-то недостаточно далеко отходит на остановках, так предъявляйте претензии ему, а не в теме, где нет никакого ущемления прав и нарушения закона.
gluk35 15 окт 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:10)

Ага, а инстраграмчики у них какие, видели? Едут в автобусах, не отрываясь, лайкают своих за «зож», там уже всё давно перепуталось, что «зож», что не «зож», что силикон, но все так прекрасно себя чувствуют, только курящие всю малину портят. lol.gif

Слава ололаху я в во всяких стограммичках не ползаю. Как выше сказал, мне похуй кто как сходит с ума.
Я не понимаю другого. В стране минимум 50% курит, а некоторое количество идиотов устраивает хай, по поводу отравления. Причем они как собаки чувствуют прям за 100 километров запах табака.
Бyлька 15 окт 2019 в 22:19
5
Границы у каждого свои, кто то курит выходя на улицу с 5 этажа, чтоб люди в доме  (в том числе и близкие) не дышали этим, а кто то переходит это границу и смолит на балконе плюя на других. Кто то на улице отходит подальше от остановки чтоб покурить, а кто то смолит рядом со ждущими автобус людьми, в том числе и детьми и беременными.

Астанавитесь©
Прежде всего,чтобы не страдали беременные дети на остановке, необходимо запретить эту самую остановку ОТ.Нехай писдуют детки пешком,здоровее будут.А транспорт запретить.Очевидная выгода для всех--экострадальцы оздоровятся, ходя пешком в нужное место,беременные дети не будут задыхаться и курцы на остановках вонять вам не будут,т.к. остановок не будет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 15 окт 2019 в 22:19
Asteroida 15 окт 2019 в 22:19
2
Цитата (whuzzzup @ 15.10.2019 - 22:15)
Цитата (stlnpnh @ 15.10.2019 - 17:48)
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

зачем пепельниц сравнивать с веганами? пепельницы только отравляют жизнь вокруг, а веганы хотя бы пытаются сделать мир добрее. курцов даже с педерастами сравнивать будет не корректно - так как и от гомиков вреда меньше dont.gif

т.е. вам уже мало того, что вы в очко друг друга жахаете, орете на каждом углу, требуете парады, при этом агрессируете на всех, кто ест мясо? Теперь еще и до курящих доебались!? Курящие хоть рублем платят за свою слабость, если ее можно так назвать, а вы суки просто дебилы!
Не КУРЮ, повторяю еще раз,для минусящих.

А ещё есть антипрививочники! Пусть тоже на открытый огонёк заходят, чего отмалчиваются? cheer.gif
АНВ 15 окт 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Streptocyd @ 15.10.2019 - 21:50)
А если я на балконе повешу пожарный щит, поставлю ларь с песком, плевательницу, огнетушитель; закон от меня отъебётся?

усмотрят протест и пришьют экстремизм))))
gluk35 15 окт 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (FlammingCat @ 15.10.2019 - 22:13)

Я уже не одну сотню раз говорил. самые святые люди. это завязавшие бляди и такие же алкоголики.
То есть пока курил. норм. а потом пришлось бросить, сразу стал святее одного еврея, прибитого к деревяшке.
Самое смешное. что оно так и есть. у нас работал такой вот "святой", мужику 60 годов. последние 30 лет он бухал слон на водопое. При этом когда закодировался. через полгода у него нибм нарисовался. То что он всего год назад под заборов валялся, это уже не считово. Зато сейчас видя человека с бутылкой пива, у него правдедный гнев. Вот алкоголик, надо его гнобить. И что характерно он гнобил, вернее пытался, правда недолго. Ибо живительные пиздюли быстро научили. что не стоит выёбываться.
St6por 15 окт 2019 в 22:25
-3
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:17)

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь.

Я не спрашивал "интимные подробности", я не задавал вопросы про процесс и анатомию и физиологию, я задавал вопрос про мотивацию действия. Это отнюдь не интимные подробности. Кроме того интимную с вашей точки зрения тему затронул сам автор :)
По поводу "не насрать" Вы видно не читали ветку - тут прямым текстом от курильщиков и в гораздо более жестких выражениях все это звучало.
Курить на балконе не запрещено, но курить на балконе (особенно летом) это автоматически "насрать на окружающих" потому как окна открыты почти у всех.
Музыку громко в машине слушать тоже не запрещено. Но музыка громкая в машине в спальном районе во дворе = насрать на окружающих. И таких аналогий много.

Это сообщение отредактировал St6por - 15 окт 2019 в 22:29
sm9 15 окт 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Morfei @ 15.10.2019 - 17:57)
Цитата (sm9 @ 15.10.2019 - 17:09)
А решать мешает или не мешает будет ваше некурящее высочество? А курильщики будут бегать по кругу и искать место на планете, где они точно не мешают ни одному мудаку. Ясно, понятно.
П. С. И вот с этими людьми нам предлагают "договорится". Так этот договор на ультиматум смахивает.

Вот хули вы все передёргиваете?
Курить вредно? Да. Дым вреден? Да.
Запах неприятный как и выхлоп авто.
Ты же, против, будешь если авто во дворе будет выхлопы направлять в подъезд? Точно будешь против. Но это не значит, что надо авто запретить, в целом жить можно и с ними под боком. Но в жилых дворах стоять с заведённым двигателем более 5 мин нельзя, и весь ЯП как-то ободрил такой закон.
Так и тут, да пусть курят где хотят и что хотят, дискомфорт не доставляют пусть остальным обитателям. Что тут непонятного? Дым есть дискомфорт в первую очередь, но многим похуй что он мешает, им то норм, пусть другие терпят, такие же под окнами орут, с перфоратором по ночам веселятся, логика одного уровня, и мышление кухонно-понятийное.

Ок. А где именно тебе дым не доставляет дискомфорт? Гед можно курить?
gluk35 15 окт 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:25)

Курить на балконе не запрещено, но курить на балконе (особенно летом) это автоматически "насрать на окружающих" потому как окна открыты почти у всех.
Музыку громко в машине слушать тоже не запрещено. Но музыка громкая в машине в спальном районе во дворе = насрать на окружающих. И таких аналогий много.

А если пердеть на балконе? Или например селёдку жарить? вот честно откуда взялось столько людей. которым все и вся мешает, правда мешает что то другое. В своём глазу бревна не видно.
Asteroida 15 окт 2019 в 22:31
2
Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 22:25)
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:17)

И ещё раз, если непонятно: Курить на балконе с 1 октября не запрещено. Так что никому из курящих тут не «насрать», как вы выражаетесь.

Я не спрашивал "интимные подробности", я не задавал вопросы про процесс и анатомию и физиологию, я задавал вопрос про мотивацию действия. Это отнюдь не интимные подробности.
По поводу "не насрать" Вы видно не читали ветку - тут прямым текстом от курильщиков и в гораздо более жестких выражениях все это звучало.

«Автоматом насрать» на окружающих - это у Вас в голове. Вы живете в мире, ограниченном своими жесткими рамками и не можете понять других, и не хотите. Поэтому задать для Вас вопрос про дефекацию - это нормально, а то, что Вы считаете «Автоматом насрать» - ненормально. Оставайтесь в своих рамках, но будьте добрее и помните, что балконы бывают разные, как и курящие люди. Удачи.

Бyлька 15 окт 2019 в 22:34
5
St6por
Цитата

Дорогая Грета!
Как ты ваще выжил-то?Дожил как-то до своих лет?В противогазе постоянно ходил или как?
Как ты попал в такую враждебную среду из своей страны эльфов и розовых пони?Тебя злые феи похитили и бросили в этот дымяще-курящий ад?
Ламинария 15 окт 2019 в 22:39
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.10.2019 - 22:12)
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:07)
Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

да повесься, никто не мешает.
Раньше не пахло, правда же. А как закон, так запахло.

Да ему и вешаться не надо!
Это, походу, из той "серии" пешеходов, которые прочитали шо машины им должны уступать при переходе дороги, и ебашат на все 100, не убедившись, что его пропускают!
Задавят его скоро! gigi.gif

С языка снял пока курила.

Окурок, надеюсь, в пепельницу кинула?
А то вам хуй докажешь, что сгорите к херам вместе с теми, к кому ваши соски залетают.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 15 окт 2019 в 22:39
St6por 15 окт 2019 в 22:44
-3
Цитата (gluk35 @ 15.10.2019 - 22:30)
А если пердеть на балконе? Или например селёдку жарить? вот честно откуда взялось столько людей. которым все и вся мешает, правда мешает что то другое. В своём глазу бревна не видно.

Часто так делаете? Меня как то мама с папой приучили что первый пункт он как бы создает дискомфорт окружающим да и самому стыдно будет и лучше его делать в туалете или лучше не делать вообще, извините за интимные подробности второй пункт - ни разу не жарил селедку - не люблю.
А по поводу бревна, я курил с 95го по 2012й.Года до 2002 го даже курил на балконе как долбоящер, потом правда ребенок появился и как то травить мне его не захотелось. Ну как то не убеждали меня тезисы про "машины вон как коптят с заводами, что мелкому от дыма одной сигареты будет?". По той же причине и в машине не курил.
sm9 15 окт 2019 в 22:50
2
Цитата (VanDeath @ 15.10.2019 - 18:06)
Я очень люблю таких самоуверенных идиотов. Они потом в судах жидко обсираются, а я деньги зарабатываю.

Правда? Ути бозе мой, красавчик. Прямо Перри Мейсон. Ощущение как будто за границу попал, а не в россии-матушке живу.
St6por 15 окт 2019 в 22:54
-3
Цитата (Asteroida @ 15.10.2019 - 22:31)

«Автоматом насрать» на окружающих - это у Вас в голове. Вы живете в мире, ограниченном своими жесткими рамками и не можете понять других, и не хотите. Поэтому задать для Вас вопрос про дефекацию - это нормально, а то, что Вы считаете «Автоматом насрать» - ненормально. Оставайтесь в своих рамках, но будьте добрее и помните, что балконы бывают разные, как и курящие люди. Удачи.

Там вон выше товарищ конкретно про физиологию спрашивает,а не про мотивацию и у Вас это батхерта не вызывает :). А про то что вас зацепило начал разговор не я. Если человек начинает разговор на какую то тему, глупо считать эту тему для него интимной.
И я не спрашивал про то что вас зацепило в смысле процесса, я спрашивал про мотивацию - это разные вещи.
"Автоматом насрать" - это автоматом у меня в голове :), это же моя мысль и я ее не из Вашей головы стелекинезил :).
Вы можете включать музыку в машине громко и даже с 12 до 3х (когда большинство мелюзги укладывается спать) и даже ночью можете и курить на балконе летом в открытые окна соседа тоже можете, еще раз повторяю - границы у каждого свои.
Vinse 15 окт 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Липовука @ 15.10.2019 - 21:44)
Цитата (Vinse @ 15.10.2019 - 21:01)
Да, с точки зрения закона, это просто ''вредная привычка'', но по сути - это физическая и психологическая зависимость от никотина и over 9000 веществ, содержащихся в табачном дыму.

А перечислите, пожалуйста, все примерно 9000 веществ, содержащихся в табачном дыму. Можно 6000.

Ну так, чтобы знать.

Блин, народ, вот вы когда машину водить собираетесь, вы же, наверное, сперва правила учите, там... на права сдаете. Или, к примеру, если регулярно и по-многу ездите за рубеж, то, наверное, язык страны учите, хотя бы основы. В интернете есть свои ''правила'' и свой ''язык''. Выше я уже отвечал гражданину, что ''over 9000'' это устоявшееся выражение, в том числе и в рунете, а означает ''очень много'' cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 15 окт 2019 в 22:58
sm9 15 окт 2019 в 22:59
2
Цитата (VanDeath @ 15.10.2019 - 18:09)
]
Получать кайф от вонючего предмета во рту может только агрессивный пидарас. Живи теперь с этим.

Ты вроде недавно пиздел что сам куришь? Смешной ты.
sm9 15 окт 2019 в 23:01
2
Цитата (курунгуй @ 15.10.2019 - 18:20)
Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 17:32)
прошелся от души шпалометом всем антикурильщикам))) блять с сигаретой сижу в зубах и такой каеф)) ваши пидоские пуканы горят , а у меня улыбка))) пидарюги еббаные. Причем количество агресси легко видно по постам, как жэ горит пукан у пидорозожевца)) любо дорого gigi.gif  smoka.gif

Больше всего агрессии и матов как раз в твоем сообщении.В интернете можно смело оскорблять,да?

А ты морду ему набей. По переписке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх