У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  18 19  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xil @ 25.03.2013 - 18:50)
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 15:42)
Цитата (Xil @ 25.03.2013 - 18:37)
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 11:27)
Минуту назад

заметил. на гробнице стоит распятие и по бокам по три свечи..итого семь элементов - еврейский семисвечник - минора.
хз.просто констатация )

Копайте глубже,точнее выше)) Плеяды

так вот откуда был тот бог который диктовал моисею скрижали и который является богом израиля - с плеяд)) странно..я считал что бог еврейский - есть дьявол, а он с плеяд.. а плеядеанцы вроде как хорошие существа - не? cheer.gif

Вы только подбные глупости в присутствии священников любой христианской конфессии не произносите cool.gif
Все комментарии:
Siddharta 25 мар 2013 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Продолжай ТС, давно я свои мозги не проветривал в поисках истины. Очень интересное хобби/работа или чтото другое...?
Буду следить за темой. Иногда это помогает скинуть с себя бремя несущего дозор оффисного планктона, когда нету возможности выбраться на рыбалку/природу, да даже книжку почитать иногда времени нету.
И не обращай внимания на брызжущих слюнями хомячков.... Каждому свое, как было сказано в теме выше :)

Человекус 25 мар 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
В контакте наберите Знание Илюминати, там чел Инсайдер тоже самое расказывает что и voyager1970 4 часа записи 2 части(может это один и тот же человек), тоже с фактами разными, картинками, записями, вобщем очень интересно можно посмотреть. Ну как по мне все это притянуто за уши, зато вполне интересно, все таки кто его занет малоли окажеться правдой.
pingvin4ik00 25 мар 2013 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ТС, а у тебя еще много чего в запасе?
Xil 25 мар 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 16:06)
Минуту назад

заметил. на гробнице стоит распятие и по бокам по три свечи..итого семь элементов - еврейский семисвечник - минора.
хз.просто констатация )

так вот откуда был тот бог который диктовал моисею скрижали и который является богом израиля - с плеяд)) странно..я считал что бог еврейский - есть дьявол, а он с плеяд.. а плеядеанцы вроде как хорошие существа - не? cheer.gif

Вы только подбные глупости в присутствии священников любой христианской конфессии не произносите cool.gif

т.е. вы мне подбросили картинку про плеяды, которые похожи на еврейскую менору, которую в свою очередь сказал сделать бог моисею - и теперь говорите что я говорю глупости?

ps: глупости только можете говорить вы и священники христианской конфесси? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xil - 25 мар 2013 в 15:17
all2799 25 мар 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Дэн Браун одобряет твой пост.
Xil 25 мар 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
lol.gif раскрыт секрет логотипа эппл:
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 15:51
1
Цитата (Xil @ 25.03.2013 - 19:14)
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 16:06)
Минуту назад

хз.просто констатация )

т.е. вы мне подбросили картинку про плеяды, которые похожи на еврейскую менору, которую в свою очередь сказал сделать бог моисею - и теперь говорите что я говорю глупости?

ps: глупости только можете говорить вы и священники христианской конфесси? shum_lol.gif

Начнем с того,что это вы в 6 свечах на гробнице признали евр. СЕМИСВЕЧНИК) Ну коли вам от там привидился,я вам намекнул на возможное происхождение этого символа.А Бог у христиан и евреев один,но это ведь знать не обязательно,выступая на религиозные темы? Там еще 2 маленькие свечки по краям стоят.Это,значит еврейский восьмисвечник?))
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
раскрыт секрет логотипа эппл:

Я знал, я знал gigi.gif

А по рен-тв говорили, что Джобс был сатанистом, а логотип эпл - это то самое библейское яблоко)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 25 мар 2013 в 16:06
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 16:14
0
Цитата (Xil @ 25.03.2013 - 19:44)
lol.gif раскрыт секрет логотипа эппл:

Дамы и господа,хрестоматийный пример по Карлу Юнгу: человек делает неостроумную шутку на счет логотипа компании Эппл,и попадает в точку,как один предыдущий оратор выше, по 5 пунктам сразу)) Стив Джобс и Стив Возняк увлекались философией ,так называемого Нью Эйдж,именно поэтому,придумали название фирмы,связанное с оккультными знаниями и запустили свой первый компьютер на рынок за 666$)) Ну это,конечно,опять все случайности))
http://news.cnet.com/8301-13579_3-20023772-37.html

У гроба Папы Иоанна Павла II

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 25 мар 2013 в 16:19
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
voyager1970

Ещё будете выкладать что-нибудь интересное?

Добавлено в 16:29
А то ведь я сижу жду biggrin.gif
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 16:54
4
Цитирую предсмертное пророчество Св Франциска из Ассизи о последнем Папе,который случайно выбрал его имя))

. ''Некоторые проповедники будут молчать о правде, и другие будут топтать ее ногами и отрицать это. Святость жизни пройдет в насмешку даже те, кто внешне исповедует его, ибо в те дни Иисус Христос пошлет им не истинного пастора, но разрушителя ".

Работы Ангельского Отца, Святого Франциска Ассизского, 1882, стр. 248-250

voyager1970 автор 25 мар 2013 в 16:59
2
Цитата (Xil @ 25.03.2013 - 20:40)
voyager1970
о да..я увидел семь свечек - все блять..это бред..а то что вы везде все видите - то это нормально

какойто вы двуличный чтоли..

бог у христиан и евреев один? кто вам это сказал?

я понял.вы - еврей. bravo.gif

Добавлено в 16:41
z7950
слушай уеба..что не так? я зацепил твоего божка? какие притензии?

Так протрите очки и вы увидите 8 свечек без подвечника.По вопросу 2 вам срочно к батюшке надо,ну или на худой конец в воскресную школу.

rammar 25 мар 2013 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Автор походу "спалил" весь Ватикан biggrin.gif Только советую не переусердствуй. А то у них массонов в практике творятся очень нехорошие вещи. Мужичек один хотел написать правду о закрытых обществах и контролирующих организациях + определяющие банки которые определяют движение мирового капитала. Дык совершенно случайно няня убила его детей а потом застрелилась сама 2 раза. sad.gif sad.gif sad.gif
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 17:10
1
Работы Ангельского Отца, Святого Франциска Ассизского, 1882

1 время быстро приближается, в котором будут большие испытания и скорби;. Недоумения и разногласия, как духовных, так и временные, будет изобиловать; благотворительность многих охладеет, и злоба нечестивых будет увеличиваться.
"2. Дьявол будет иметь необычную власть, безупречная чистота нашего Ордена, и других, будет настолько замутнена, что там будет очень мало христиан, которые будут подчиняться истинному Верховному Понтифику и Римской Церкви с верными сердцами и исполненными любви . Во время этих скорбей человеческих, не канонически избранный, будет бозведен до понтификата, который, по его хитрости, будут стремиться ублечь многих в заблуждение и смерть.
"3. Тогда скандалы будут умножаться, наш орден будет разделен, и многие другие будут полностью уничтожены, потому что они согласятся с его грехами, вместо того,что бы восстать против него.

ICELedyanoj 25 мар 2013 в 17:20
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 10:50)
Слегка побаяню пока они не добрались до нас с ТСом.
Вдруг ещё кто не видел.
Обложка альбома хип-хоп группы, созданного в июне 2001.
Об этом альбоме в Вкипедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Party_Music

Ничего удивительного. Над башнями-близнецами угроза терракта висела с самого момента из постройки. Более того - 26 февраля 1993 года такой терракт состоялся - в 12.17 в подземный гараж северной башни прорвался грузовик с 680 кг взрывчатки и взорвался там. Шуму наделал много, но башни выстояли. Даже помню был какой-то художественный фильм о терракте. Так что тема отнюдь не нова, и фантазии на тему взрывов башен не являются каким-либо откровением.
rammar 25 мар 2013 в 17:32
4
Там был управляемый взрыв. Который готовили чуть не ли 2 месяца. Лица похожие на строителей бурили по всем зданиям якобы прокладывая дополнительную проводку. Это была шахматная партия = шах и мат одновременно. Снесли экономически нецелесообразные здания, получили страховку, провели через конгресс несколько законов для более пущего контроля за простыми смертными ну и подготовили электорат к принятию директивы и начала обширной компании против Средней Азии.
ICELedyanoj 25 мар 2013 в 17:33
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 08:34)
И как это часто сопровождалось в прошлом,при смерти и выборах новых понтификов,непременное появление феномена НЛО над Ватиканом. (предвижу истерику у обитателей матрицы cheer.gif )

Ты вот, друже, объясни мне. Вот ты вроде пытаешься мыслить логически, искать какие-то связи. Так что объясни мне одну вещь с НЛО - может я чего-то не понимаю?
Вот зеленые человечки явно стремятся сохранять в тайне своё присутствие. Иначе они бы уже давным-давно высадились нескольких густонаселенных городах, где их смогли бы увидеть тысячи зрителей. Увидеть не какие-то точки в небе, а вблизи, во всех подробностях. Даже скорее всего они могли бы перебить телесигналы и начать вещание на телеканалах. В общем вариантов явления ИПов народу - сотни. Но нет - они этим не занимаются, значит хотят соблюдать секретность.
Так вот вопрос - нафига дико секретному аппарату, который пытается остаться неопознанным для населения Земли привлекать к себе внимание и устраивать цирковое представление с самосвечением или выстраиванием в фигуры и т.д.?
Даже при нашем уровне развития технологий (которое ну явно должно было отстать от них на тысячи, если не более, лет существуют различные стелс-технологии, которые позволяют самолетам (пусть пока и с ограничениями) оставаться условно невидимыми для радаров. Существуют разработки по обеспечению невидимости объекта путем проекции на поверхность аппарата изображения пространства позади этого объекта, или даже искривления лучей.
Вот объясни, или в погоне за любой сенсацией ты вываливаешь на человека слушателя всё, что накопилось в твоей копилке, не заботясь в отделении зерен от плевел?
И даже когда твои "доказательства" одно за одним находят совершенно однозначное земное объяснение, ты все равно продолжаешь выливать потоки бреда.

Добавлено в 17:35
Цитата (rammar @ 25.03.2013 - 16:32)
Там был управляемый взрыв. Который готовили чуть не ли 2 месяца. Лица похожие на строителей бурили по всем зданиям якобы прокладывая дополнительную проводку. Это была шахматная партия = шах и мат одновременно. Снесли экономически нецелесообразные здания, получили страховку, провели через конгресс несколько законов для более пущего контроля за простыми смертными ну и подготовили электорат к принятию директивы и начала обширной компании против Средней Азии.

Есть вполне обоснованное мнение, что эта взрывчатка была заложена в башни сразу в момент ремонта после терракта 1993-го года. Сделано было для того, чтобы взорвать башни при необходимости, если вдруг в результате очередного терракта они опасно накренятся и будут угрожать обрушением на соседние кварталы.
МарфаВасильнаЯ 25 мар 2013 в 17:40
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 23.03.2013 - 15:26)
Как вы думаете,с какой целью у гробницы были установлены 6 камер?

С целью предотвращения различный профанаций? Вдруг какому-нибудь абдулле приспичило бы там посрать? или Васе захотелось бы нацарапать - Здесь был Вася?
Цитата

Ни у одного другого папы этого нет и не было.

faceoff.gif
Вебкамеры еще не придумали до Папы Иоанна Павла.
А по факту - откуда вам известно, есть ли вебкамеры у остальных гробниц других пап?
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 17:45
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.03.2013 - 21:40)
Цитата (voyager1970 @ 23.03.2013 - 15:26)
Как вы думаете,с какой целью у гробницы были установлены 6 камер?

С целью предотвращения различный профанаций? Вдруг какому-нибудь абдулле приспичило бы там посрать? или Васе захотелось бы нацарапать - Здесь был Вася?
Цитата

Ни у одного другого папы этого нет и не было.

faceoff.gif
Вебкамеры еще не придумали до Папы Иоанна Павла.
А по факту - откуда вам известно, есть ли вебкамеры у остальных гробниц других пап?

У меня нет обыкновения утверждать того,что мне неизвестно.Вам известно противоположное? Покажите вебкамы с других гробниц,только и всего. Вебкамов не было до 2011 года? Не смешите людей.
maklar1 25 мар 2013 в 17:55
Миротворец  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Да он всё знает, вообще всё. Вот увидел на карте рисунок электростанции и всё, сразу его осенило, это фукусима, Может ТЭЦ 12 в Москве? Спросим его мы. Ан нет, точно жапания, он там лично был и трещину видел. Увидел на картинке с микки маусом хуй - всё ясно, заговор, Иоанн второй свой орган увековечил.
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 17:56
1
Между делом,сообщается(пока из неподвержденных источков) что президент Сирии ,Башар Асад застрелен своим телохранителем.
Как это часто бывает в реальности,эта новость может оказаться намереной уткой,но в то же время,не исключено,что он окажется убитым другим способом,но несколько позднее. Так обычно функционирует матрица. Бенедикт ХVI подал в отставку в феврале 2012 года,но мы узнали об этом только в феврале 2013 года.

http://www.nationalturk.com/en/syrian-civi...lict-news-35906

rammar 25 мар 2013 в 17:58
-3
Торчащий член в мультике - это реально случайность и оплошность.... головой плядь подумай сначала...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх