Точно пмс.. раньше ты о них сообщала всему народу😂
Карлуш, а давай ты пруфы покажешь, мм!? Где от меня и про ПМС! Давай? А то я, ведь могу в ответ в каждом сообщении напоминать тебе, о твоем климаксе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, хотел быть модным строителем😂 Мой отец так же, пока по башке не прилетело, каску не носил)
Да ни каким строителем не хотел я быть. Ни модным, ни обычным... я на стройку вообще случайно попал. Босс тогдашний в эту авантюру вписался и меня туда поставил с напутствием: "Сделай там пиздато. Ты там самый главный." Вот я охуел от такой постановки задачи.
то есть, если бы было наоборот - "убить, а не побить", он бы оставался томным?
Не в ту сторону мыслишь. Если они одной своей посадкой, просто сев, могут убить мужика ростом 185 и весом 80 кг, то представь себе этих асассинов...
А я хочу сибаса. Уже хочу сибаса. Сибаса поскорей. Но, придется ждать, когда очередные долбоебы принесут на согласование свое долёбское творчество уже в третьей редакции
Про ПМС ты писала. И все читали. Если надо, сама ищи в своих сообщениях. Память у тебя, как у рыбки😂
Ню-ню, ога.. 🤣 9и njя, писала и все читали.. *Карла, а зачем ты показать Йух просишь при живом муже, мм? Тебя что-то не устраивает в интимном плане с мужем!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)