Не только, там еще жопы белили) И остальное непотребное, но майор пел, да)
- Не шумите! - А разве мы шумели??? - Ну Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе.
Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Коля бил по кастрюле в углу.
КИР-ПИ-ЧОМ!!!
- Но не громко и редко. - Не шумите! - сказала соседка А никто и не думал шуметь! - Вася пел, ведь нельзя же не петь. Пу-дууу.Пу-пу-бу пу-ру-пу Пу-пу-бу-ру-бу-ру-пур-пу-пу-пу-пу-пу-буп-дай!
-А что голос у Васьки скрипучий, Так зато мы и сгрудились кучей. - Кто стучал,кто гремел, кто гудел, - Чтобы он не смущался и пел. ))))
- Не шумите! - А разве мы шумели??? - Ну Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе.
Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Коля бил по кастрюле в углу.
КИР-ПИ-ЧОМ!!!
- Но не громко и редко. - Не шумите! - сказала соседка А никто и не думал шуметь! - Вася пел, ведь нельзя же не петь. Пу-дууу.Пу-пу-бу пу-ру-пу Пу-пу-бу-ру-бу-ру-пур-пу-пу-пу-пу-пу-буп-дай!
-А что голос у Васьки скрипучий, Так зато мы и сгрудились кучей. - Кто стучал,кто гремел, кто гудел, - Чтобы он не смущался и пел. ))))
Кася не спит, в рифму пиздит😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох. Сколько нам открытий чудных. Готовит ум ТЕХНАРЕЙ скудный.
Это ПЕСНЯ Называется- пой, Вася!
А вообще если разобраться, то нафуя эти все искусства, поэты, композиторы за ахулиарды🤔 Были же бродячие менестрели и норм было) То ли дело технологии 😍
А вообще если разобраться, то нафуя эти все искусства, поэты, композиторы за ахулиарды🤔 Были же бродячие менестрели и норм было) То ли дело технологии 😍
О, Боже * застрелилась "
Хм, при чем тут взять и делить?) Я просто не понимаю всего этого, считаю, что есть гораздо полезнее достижения) Но я тупой и приземлённый человек🤷 Не обращайте внимания, пизданул просто)
Блин, мне недавно сон приснился. Будто бывший приехал, а у меня ноги небритые, с таким подшёрстком.. И вот я мотаюсь по квартире: че делать? че делать? Проснулась в холодном поту😁
Травмированная отношениями ты😁 Пиво помогает кста от этого всего😎
Да не люблю я пиво, даже если подсластить)
Есть у меня один знакомый... 😏 Пиво со вкусом мороженого любит 😐
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)