Я пару дней назад гусеницу видела. Это гребанный мамонт. См 15 в длину Диаметр 1.5 -2 см Желтая, вся такая в пимпочках и на каждой пимпочке синий шип. Чуть не обосралась. Эта красота аккурат по моему шезлонгу ползла, куда я жопь собиралась пристроить)
Почти инфаркт и вопли на всю деревню.
Не убила. Она такая красивая 🥰
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот нарядился ты, а жена те говорит, мол этот галстук к этому костюму не подходит, хорошо жэ.. 🤣
Мда...
Да пох че она говорит, пусть идет в любом галстуке. Мень своё мнение навязывать надо.
А с какого это перепуга я напялю галстук, который не подходит к моему костюму 😂 Ну щас-то я подемократичней хожу. Футболки, они к любым джинсам подходят. Вот к трусам моим красным не всякие, тут надо и прикинуть 😁
Ебать-колотить держите меня крепче... Соломенная Башка, ты это береги себя что ли. Хотя кто бы тут говорил, ага..
Кто это говорит? Граф Толстой? Дарвин? Нет! Я слышу это из уст человека, который постоянно нарушает режим питания, курит, и нашел работу, где нужны нервы из нержавейки....
Вот прикинь, даже не заходила никогда - просто где то рекламу видела и запомнила...
Краснодар, а не Красногорск. Кстати, в Красногорске их аж три. А чего ты в Сударе забыла? Аль в бутча полностью переквалифицироваться решила?
С этими просьбами к Карле, она у нас разжигать срачей, а потом громко хлопающий дверями уходитель 😆😆😆 *я, в этом говне не учавствую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)