у нас новые дома -типа китайская стена-20 этажей и по 20 подъездов. настоящее гетто
А я у леса живу, а т.к. в лесу ядерный институт, а домам нашим до аварийности еще далеко, то застройка района в обозримом будущем не грозит. До старости планирую так и дожить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет его. У перекупов не буду. Хз че там в канистрах. Я тут показала обьявление от мЭстных властей.ониирусским по белому сказали нет. А если будет по топливным картам.
Да тут на ЯПе уже тему замутили, я читал. И местную вашу прессу. И чо теперь злиться? Наливай да пей. Я про вино, если чо 😂
Даже у старых пердиев иногда есть эрекция. Когда давление шкалит, когда сильно-сильно писать хотться, ну и медикаментозная кома члена.
Всё просто: для тебя интерьер настолько принципиально важен, что ты готова даже все планы обломать?
Планы это, решение принятое вместе, согласованное , в моём понимании, сюрприз такой легко обломаю.. * лучше на картофельном поле, чем там 🤣
Ну надо быть либо идиотом, либо моим мужиком, чтоб такое писать.. 🤣
Есть и третья опция: есть некоторый опыт, чтоб примерно, процентов на 95, понимать где могут спиздеть или даже добросовестно заблуждаться
Поаны можно поменять и потрахаться в другой гостишке, под пошлым розовым одеяльцем.
Да всё можно, вон, даже картофельное поле в качестве альтернативы предложили. Странно, конечно, но тут уж такое , вкусовщина...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)