Реалии жизни.

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sherkhan 7 фев 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

Цитата
П.С. Сосед, я ясно ответил - что бы тут не было, Беларусь, Россия, Япония, или Зимбабве, уроженцы этих мест друг другу земляки. И Дзержинский - стопудова не русский.

Ваша манера "явных ответов" меня удручает
И даже настораживает ибо наш Лучезарный такой же мысью по древу растекается, отвечая на вопросы.... вроде его спросили "черное или белое" а он в ответ кучу несвязных предложений про тракторы и надой коровы Люськи... и в конце, так, невзначай - наверное серое...

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7 фев 2013 в 20:53
Cameraman 7 фев 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 20:46)
Cameraman, но своего-то добился. Читать в данной теме больше нечего)

интересно, что стабилоиды скажут на это http://www.belta.by/ru/all_news/president/...j_i_617013.html

"Подготовьте декрет. До окончания модернизации и реконструкции запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя", - сказал Александр Лукашенко.

"Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы. Рабочий, специалист и руководитель. МВД довести. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть, вместо того чтобы запустить в производство и получать $1 тыс. в 2015 году", - подчеркнул белорусский лидер.
GregoryGor 7 фев 2013 в 20:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:52)
Цитата
Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

Цитата
П.С. Сосед, я ясно ответил - что бы тут не было, Беларусь, Россия, Япония, или Зимбабве, уроженцы этих мест друг другу земляки. И Дзержинский - стопудова не русский.

Ваша манера "явных ответов" меня удручает
И даже настораживает ибо наш Лучезарный такой же мысью по древу растекается, отвечая на вопросы.... вроде его спросили "черное или белое" а он в ответ кучу несвязных предложений про тракторы и надой коровы Люськи... и в конце, так, невзначай - наверное серое...

Если страну ненадолго захватят зимбабвийцы, а потом уйдут, то, если у Вас в это время родится сын, то что, его потом считать негром?

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7 фев 2013 в 20:57
sherkhan 7 фев 2013 в 20:59
0
Цитата
Если страну ненадолго захватят зимбабвийцы, а потом уйдут, то, если у Вас в это время родится сын, то что, его потом считать негром?

Ну вы почему-то считаете Дзержинского Беларусом...
пс. ответа черное/белое я не увидел.... вы сомневаетесь?
Cameraman 7 фев 2013 в 21:01
1
biggrin.gif это чудо стабилоидное зарегило бота, и теперь бегает нас всех минусит biggrin.gif

прям ермошина какая-то, та выборы по такой же схеме считает))))
GregoryGor 7 фев 2013 в 21:01
-2
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:59)
Цитата

Ну вы почему-то считаете Дзержинского Беларусом...
пс. ответа черное/белое я не увидел.... вы сомневаетесь?

Вы назвали его русским. Я Вам качественно показал, что Вы не правы.

Вы сами не хотите признать сначала свою ошибку?

Добавлено в 21:02
Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 22:01)
biggrin.gif это чудо стабилоидное зарегило бота, и теперь бегает нас всех минусит biggrin.gif

прям ермошина какая-то, та выборы по такой же схеме считает))))

Дебил, новички не могут минусить, или плюсить.
sherkhan 7 фев 2013 в 21:04
0
Цитата

Как вы можете считать белорусом человека, родившегося в Российской империи, на территории, принадлежавшей Российской империи ?
Грыгорыч. не увиливай от ответа, пожалуйста. Все сразу станет на свои места
Cameraman 7 фев 2013 в 21:05
1
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 21:01)

новички не могут минусить, или плюсить.

не пизди, пидор, бот твой зареган давно, и явно для этих целей))
памяркоуны 7 фев 2013 в 21:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 20:44)
В Беларуси снизилось количество алкогольных отравлений

27.12.2012 

27 декабря на пресс-конференции в Минске главный нарколог Министерства здравоохранения Сергей Осипчик сообщил, что в 2012 году в Беларуси наблюдалось снижение количества алкогольных отравлений. По его словам, это связано с проведением в стране эксперимента по запрету продажи плодово-ягодных вин, пишет БелаПАН.

Главный нарколог Минздрава отметил, что запрет на продажу плодово-ягодных вин в отдельных регионах не привел к всплеску самогоноварения.

"Медики считают критической ситуацию, когда человек употребляет 8 литров алкоголя в год. В Беларуси этот показатель в полтора с гаком раза больше.

Нынешнее руководство страны на эту проблему смотрит сквозь пальцы. За время правления Александра Лукашенко потребление алкоголя выросло в 2 раза: с 6,7 литров на человека в 1995 году до 13,3 – в 2011-м."

Масштабы бедствия столь катастрофичны, что в последнее время зашевелились даже чиновники. В частности, Мингорисполком с 1 декабря планирует ввести запрет на продажу в столице крепленых плодово-ягодных вин. Однако эту идею в штыки воспринял Александр Лукашенко.

– Эти запреты ничего толкового не дадут, – заявил глава Беларуси на совещании по вопросам реформирования МВД. – Соберитесь и серьезно подумайте над тем, к чему это может привести.

Никакой внятной альтернативы Лукашенко не предложил. Он лишь рекомендовал «посмотреть на исправительные лечебно-трудовые профилактории, медвытрезвители: где надо – воссоздать, где не надо – ликвидировать». Ну и штрафовать тех, кого из-за чрезмерных возлияний забрали с улицы.

http://www.gazetaby.com/pda/index.php?sn_nid=50922&sn_cat=35

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7 фев 2013 в 21:10
Cameraman 7 фев 2013 в 21:08
3
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 21:01)

Вы сами не хотите признать сначала свою ошибку?

ошибся ТЫ, хуесос, тебе все правильно расписали. точнее не ошибся, а спиздел, как обычно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7 фев 2013 в 21:09
GregoryGor 7 фев 2013 в 21:11
0
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:04)
Цитата

Как вы можете считать белорусом человека, родившегося в Российской империи, на территории, принадлежавшей Российской империи ?
Грыгорыч. не увиливай от ответа, пожалуйста. Все сразу станет на свои места

Слушайте, сосед. Вы троллите? С вашей точки зрения вообще нет белорусов, узбеков, киргизов, украинцев, татар, и даже многих евреев, ведь все их предки сотни лет рождались в России.

С Вашей логикой - большая часть Президентов Израиля - русские. Как охренеют евреи, узнав, что ими правили русские. гыгыгы.
Cameraman 7 фев 2013 в 21:18
1
GregoryGor, ну ты и барааааан))
GregoryGor 7 фев 2013 в 21:21
0
Ну так как, сосед? Не пора ли признать свою ошибку?

Напишите: "Я был не прав, когда назвал Дзержинского русским"
sherkhan 7 фев 2013 в 21:22
0
Цитата

Вот на этом и строится вся пропаганда и история беларуси - насрать, что тут было до нас. Все, что тут было и все, кто тут родился (не важно, что тогда было - ВКЛ, Польша, Россия или тефтонский орден) автоматически становятся беларусами... и ведь пипл хавает незадумываясь
Елдердын 7 фев 2013 в 21:23
Елдердын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 20:54)
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.

Врёшь, поди.
Я, планктон офисный, 8 часов мышом поворочаю - голова раскалывается, сил нет.
Чем ты 18 часов занимаешься?
GregoryGor 7 фев 2013 в 21:24
0
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:22)
Цитата

Вот на этом и строится вся пропаганда и история беларуси - насрать, что тут было до нас. Все, что тут было и все, кто тут родился (не важно, что тогда было - ВКЛ, Польша, Россия или тефтонский орден) автоматически становятся беларусами... и ведь пипл хавает незадумываясь

Т.е. вы продолжаете настаивать, что большая часть президентов Израиля - русские?

Продолжаете настаивать, что не существует белорусов, узбеков, чеченцев, украинцев, казахов?

Добавлено в 21:25
Нехорошо, сосед не признавать свои ошибки

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7 фев 2013 в 21:27
sherkhan 7 фев 2013 в 21:27
0
Цитата (Елдердын @ 7.02.2013 - 21:23)
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.

Врёшь, поди.

Кыш отсюда!
Да, говно вилами не переворачиваю. Да - в офисе работаю. IT-сфера.
вопросы будут? нет - давай досвидания.
Кто-то (думаю, что ты в частности) работает руками. а кто-то - головой (у кого, что лучше работает)
только знаешь, я за свою жизнь поменял много мест работы. а ты как точил балванки на фрезере, так и продолжаешь их точить. Потому что не способен ни на что более

Добавлено в 21:31
Цитата

Нехорошо не отвечать на вопросы. В контексте был задан вопрос: беларус или зимбабвиец. Я услышал лишь "земляк"
Так знаете - "кому и корова - невеста" ©
Ошибки тут нет никакой. то, что национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского.. Или не дай бог родиться в Польше.... сейчас становится Беларусом

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7 фев 2013 в 21:32
GregoryGor 7 фев 2013 в 21:47
0
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:27)
Нехорошо не отвечать на вопросы. В контексте был задан вопрос: беларус или зимбабвиец. Я услышал лишь "земляк"
Ошибки тут нет никакой. то, что национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского.. Или не дай бог родиться в Польше.... сейчас становится Беларусом

Я привел в частности Дзержинского, причем не заикался изначально про его, или Сталина, белорусскость. Вы сказали, что он, в частности русский, потому что, видите ли, родился в России. Я указал Вам на Вашу ошибку, что он не русский.

По Вашей логике получается, что и Колас и Купала, и все население Российской Империи - русские. Вы не правы, и не признаете свою ошибку.
Елдердын 7 фев 2013 в 21:51
Елдердын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:27)
Цитата (Елдердын @ 7.02.2013 - 21:23)

Врёшь, поди.

Кыш отсюда!
Да, говно вилами не переворачиваю. Да - в офисе работаю. IT-сфера.
вопросы будут? нет - давай досвидания.
Кто-то (думаю, что ты в частности) работает руками. а кто-то - головой (у кого, что лучше работает)
только знаешь, я за свою жизнь поменял много мест работы. а ты как точил балванки на фрезере, так и продолжаешь их точить. Потому что не способен ни на что более

Добавлено в 21:31
Цитата

Куда это ты меня кыш? Кто ты такой?
Я у тебя конкретно спросил: что ты делаешь18 часов???
"Болванки на фрезере", как ты выражаешься, я точил в 89 году, на УПК.
Сейчас я ворочаю мышом в офисе, я не стебусь, не троллю. Я реально устаю, голова к концу рабочего дня не работает (а он у меня 8 часов). Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).
Что ты делаешь 18 часов?
Cameraman 7 фев 2013 в 21:52
1
Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:27)
национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского..

тссс! Вы что! не рассказывайте ему про ВКЛ! этот дебил думает что беларусь открыл лукашенка.
sherkhan 7 фев 2013 в 22:07
0
Цитата
Я у тебя конкретно спросил: что ты делаешь18 часов???
Сейчас я ворочаю мышом в офисе, я не стебусь, не троллю. Я реально устаю, голова к концу рабочего дня не работает (а он у меня 8 часов). Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).
Что ты делаешь 18 часов?

Приношу свои извинения - не верно проитал ваш поддекст.
18 часов (я пару страниц назад отписывался, что цифра немного завышена - в реале 12-16. 9-10 часов основной работы и 2-6 фриланса. все просто.)

Цитата

Цитата
Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).

Ну а я в таком случае могу утверждать, что наше поколение (в 89-м мне было 5 лет и я явно не работал) все-же выносливее вашего.
Ибы вы не знаете, видимо, что такое дедлайн, не знаете, что такое жить неделю на кофе-сигарета-2 часа сна в сутки(если повезет)
Мозг адаптируется. После работы пару пива - и голова свежая, как только что проснулся

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7 фев 2013 в 22:12
phelina 7 фев 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 00:00)
Цитата (dimak3 @ 6.02.2013 - 22:47)
что за гандоны в последнне время на ЯП негативные топики о Белоруси открывают.

Гондоны могут только хвалебные диферамбы своему хозяину сочинять. Потому что на народ им насрать. в военное время такие полицаями становятся.

Полицаями становятся те, кто верит, что с "ex Occident lux».
Cameraman 7 фев 2013 в 22:19
1
phelina, лично я не знаю что там у вас импортными буквами написано.
я говорю на двух родных языках.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7 фев 2013 в 22:21
SurferNet 7 фев 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (phelina @ 7.02.2013 - 22:10)
Полицаями становятся те, кто верит, что с "ex Occident lux».

Слишком славянофильски выглядит Ваше утверждение, ибо и Тьма идет не только оттуда... Как и везде - зачастую изнутри...

Это сообщение отредактировал SurferNet - 7 фев 2013 в 22:41
Cameraman 7 фев 2013 в 22:45
2
http://news.tut.by/politics/333746.html
аххахах cry.gif
"Лукашенко о деятельности организаций Управделами президента: "Уму непостижимо, как это стало возможно""

Опять его скудному уму непостижимо. Сам создал этот гадюшник, сам им управлял, а теперь недоумевает, бедняга))
Ну что, стабилоиды, кого на этот раз назначим виноватым? оппов? пятую колонну? народ? инопланетян? Вы просто жалкие и смешные существа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7 фев 2013 в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх